![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей !!! СКИДЫВАЙ КОНЕЧНО !!! Давай ПОСМОТРИМ, на твоих голубей , очень интересно посмотреть !!! Это мои голуби конца 90-ых. Сброд Гурьевска,Краснодара,Тбилиси.Омска.Иркутска.Были бы фуфел,на память фото не оставлял.Это они научили летать высоко моих предков моих нынешних наввоты.Фото были чёрнобелые.Хвосты разные и красные,и жёлтые,и чё ![]() ![]() ![]() ![]() Для истории хорошо что такие фото есть. Нижний перс хорошо смотрится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были бы фуфел,на память фото не оставлял.Это они научили летать высоко моих предков моих нынешних наввоты.Фото были чёрнобелые.Хвосты разные и красные,и жёлтые,и чёрные. Андрей !!! ![]() ![]() Это помесь , Краснодарских бойных с Северо Ковказкими бойными . ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну фиг с ним с лётом,мне интересно какая у них была игра,....они же созданы трубы сшибать,посмотрите какие данные (хвост ,крыло,корпус) Лёнь ! Я.их лёт в живую видел,у Володи Беляниновского,летали как "чехи",выше деревьев не поднимались,не разу не видал что-бы "кувыркнулись",одно время на них мода была на птичке и стоили от3-5 тыс И их обзывали иранскими,на них мода быстро прошла,люди поняли ,за-то через некоторое время ,появился новый бренд-иранские цветноголовые,сначала были черноголовые и красноголовые,потом появились жёлтоголовые и цена на них была приличная. Это было не 20лет назад,а гораздо позже .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно что как потриот за Краснодар мазу держишь , никакиз обид . Молодца ! А к Кулишу птица поехала как не проверенная , он про это может сам сказать как и что было . Да какие обиды ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, вы как-то показывали гораздо выше тягу. Но и эта супер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Дагестане тоже были хвастатые голуби . Красный , жолтый и чорный хвост .
Я не держал , пробовал , но быстро убрал , не моё. Говорят хорошо летали и играли , но и этого я не видел. Один добавил с Баку перого , говорят усилил и бой и лёт. Вообшем птица красивая была . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какие обиды ![]() ![]() ![]() ![]() Салам Александр. А как поставил диагноз? Как можно отличить , добавлен Краснодар или нет? |
|
|
![]()
|
|
В Дагестане тоже были хвастатые голуби . Красный , жолтый и чорный хвост . Я не держал , пробовал , но быстро убрал , не моё. Говорят хорошо летали и играли , но и этого я не видел. Один добавил с Баку перого , говорят усилил и бой и лёт. Вообшем птица красивая была . Соврал , хороший бой видел , а лёт не видел. Многое забывать стал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Салам Александр. А как поставил диагноз? Как можно отличить , добавлен Краснодар или нет? Салам АЛИ !!! ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мои голуби конца 90-ых. Сброд Гурьевска,Краснодара,Тбилиси.Омска.Иркутска.Были бы фуфел,на память фото не оставлял.Это они научили летать высоко моих предков моих нынешних наввоты.Фото были чёрнобелые.Хвосты разные и красные,и жёлтые,и чёрные.
![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Мой первый голубь был такой, краснохвостый. До сих пор вспоминаю. С огромным удовольствием завел бы снова таких, пока ни у кого не видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей !!! ![]() ![]() Это помесь , Краснодарских бойных с Северо Ковказкими бойными . ![]() Так я и перечислил города,откуда я их возил.На некоторых фото и брови просматриваются.Конечно это Тбилиси битые Краснодарскими.Это часть фото,есть фото ,где голуби на косме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь ! Я.их лёт в живую видел,у Володи Беляниновского,летали как "чехи",выше деревьев не поднимались,не разу не видал что-бы "кувыркнулись",одно время на них мода была на птичке и стоили от3-5 тыс И их обзывали иранскими,на них мода быстро прошла,люди поняли ,за-то через некоторое время ,появился новый бренд-иранские цветноголовые,сначала были черноголовые и красноголовые,потом появились жёлтоголовые и цена на них была приличная. Это было не 20лет назад,а гораздо позже . Андрей,да Бог с ними ,с этими одрами,...это я так для темы,на дворе мороз,долго не полоняешь:) |
|
|
![]()
|
|
Андрей,да Бог с ними ,с этими одрами,...это я так для темы,на дворе мороз,долго не полоняешь:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какие обиды ![]() ![]() ![]() ![]() Я вижу ты хочешь нарвалться , я могу показать фото , апределишь что они могут ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хотя бы ты в том числе - те кто пишет что моя птица хлам аму них лучше :) Валерка я не говорю что мои лучше. Сам видишь, бьют не в столб, зато открыто показываю, а лучше у тех кто только языком мелет. И птицу я твою не называю хламом, они же не виноваты что у них хозяин сам незнает что выводит в них ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:32 |