![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно . Ех что эта я сам не догадался ![]() Али, если по теме, ты как-то тут высказывался, что нельзя, закрепить, не стиль полета, не стиль игры. Отойдем от бойных, вот в николаевских же удалось закрепить стиль полета, в иранцах-тегеранцах, стиль полета отличается от кашанцев, в такла, лениноканцах, более - менее свой (стлбовой) стиль игры? И еще, без закрепления тяги к полету, не получилось бы высоколетов, что на этот счет думаешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно . Ех что эта я сам не догадался ![]() Ждём Валерия Петровича !!! когда " МЕШОК " раз СОРТИРУЕТ . Что то МОЛЧИТ ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём Валерия Петровича !!! когда " МЕШОК " раз СОРТИРУЕТ . Что то МОЛЧИТ ![]() А что любопытного? Будет известно что по чем в мае, а то в июне когда погоню. А так пару привез последних у отца забрал с известной родословной(они еще и сами спаровались в конце осени), вот по смотрю что их дети покажут в деле. Там и мрамор влит и старая бакинская и бакинская от 1993 года завоза. Родители этих голубей летали 4-6 часов, основная масса предков 4-6 часов с великолепной игрой. Одного голубка привез родословная не изветсна, или сын или внук старой голубки 4 часовой, в том году когда летом гонял лучше всех летал. Из другой голубятни, что брал птица еще молодая, не бьет, но после недельной засидки 3 часа показали(может бы и больше полетали бы, да их ястреб разогнал ушли вверха, потом явились с разных сторон). Еще трех привез тех надо вообще гонять и одного так для души рябого чернохвостого красного корпуса по цвету с белым пером. Теперь посмотрю как перезимуют, а там видно будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али, если по теме, ты как-то тут высказывался, что нельзя, закрепить, не стиль полета, не стиль игры. Отойдем от бойных, вот в николаевских же удалось закрепить стиль полета, в иранцах-тегеранцах, стиль полета отличается от кашанцев, в такла, лениноканцах, более - менее свой (стлбовой) стиль игры? И еще, без закрепления тяги к полету, не получилось бы высоколетов, что на этот счет думаешь? Павел , хоть убей не помню . Я наверное о чем то другом говорил . К примеру , я говорил что долготу можно добавить, а стиль игры (если он в дорожку , к примеру ) к нему нельзя добавить и закрепить . Всёровно в игре бракованный будут . А с трёх часового можно выводить 8 ми часовых , . А именно стиль аборыгенных голубей их что закреплять ? К примеру НГ он и был у них такой . И еше , писал что не бывает всегда однозначный ответов . И писал , что бакинец любой фокус может выкинуть . А так , я только взялся за ибридинг , вот и скажу когда сделаю . Без ибридинга уверен что не закрепиш , если только не от природы порода , которая в себя даёт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб вывести породу , надо мешать породы , птицу аборыгенную. Мешая , ты всегда получишь разных . А чтоб закрепить нужен только ибридинг . По ибридингу я сам звонил людям и советовался , потому не могу сказать . Посмотрим
|
|
|
![]()
|
|
Я вам показал свой ролик . Там помесь иранца ( белохвостого , Гамзат привозил) и от нашей мраморной . Пискун мрамор . Второй от Арифа голубей. И третий наш помесь с армянским . Нет не какой разницы . Когда мне говорят , что иранцы отличаются к примеру от Баку , я не пойму. .... Разве нет иранца который летает как бакинец ? Или просто вы не видели ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь еще не понимает что такое аборигенная птица, кроме меня? Или у меня одного как говорит Александр Петрович, лыжи не едут
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что любопытного? Будет известно что по чем в мае, а то в июне когда погоню. А так пару привез последних у отца забрал с известной родословной(они еще и сами спаровались в конце осени), вот по смотрю что их дети покажут в деле. Там и мрамор влит и старая бакинская и бакинская от 1993 года завоза. Родители этих голубей летали 4-6 часов, основная масса предков 4-6 часов с великолепной игрой. Одного голубка привез родословная не изветсна, или сын или внук старой голубки 4 часовой, в том году когда летом гонял лучше всех летал. Из другой голубятни, что брал птица еще молодая, не бьет, но после недельной засидки 3 часа показали(может бы и больше полетали бы, да их ястреб разогнал ушли вверха, потом явились с разных сторон). Еще трех привез тех надо вообще гонять и одного так для души рябого чернохвостого красного корпуса по цвету с белым пером. Теперь посмотрю как перезимуют, а там видно будет. Так уже известно . сам сказал 4-6 часов. Или опять как в лужу...? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=JWdvwnzkINE
Вот все трое , всё в одном стиле |
|
|
![]()
|
|
Валерка, ты часы ручные носишь?
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб вывести породу , надо мешать породы , птицу аборыгенную. Мешая , ты всегда получишь разных . А чтоб закрепить нужен только ибридинг . По ибридингу я сам звонил людям и советовался , потому не могу сказать . Посмотрим Привет всем !! Али ! А,как насчёт природы ? пост 58700.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если я Лёня отправлю голубей , я скажу это моё голуби . Я хозяин . Я их так ОТОБРАЛ . Но эта не придумал и зделать. ...... эта природа . Создатель сделал эти качества . Тот же мрамор , я не могу сделать его жолтым , чисто жолтый . Не могу сделать его ярко синий мрамор , плюс еше чтоб летал и играл . Я не смогу выйти за определённые рамки ....... Потому , всё кто хочет сказать Яяяяяяя! !! тот будет ![]() ![]() ![]() ![]() Вот он? Андрей , всё понятно ведь |
|
|
![]()
|
|
Там написанно , что я или мы , не можем выйти за определённые рамки .
Между прочим Андрей , я писал , что много вопросов , когда хочешь не хочешь находиш противоречия , потому что однозначные ответы не везде . Тут только красноречием не обойдётся. ..... Тут , в голубях , столько всего , что хочешь не хочешь запутаешся. Тут надо умеючи. .... |
|
|
![]()
|
|
Привет всем !! Али ! А,как насчёт природы ? пост 58700. Андрей , тебе как размышляюшему отдельно . ![]() Число 1 и 2 и 3 три цифр . Сколько с них комбинаций чисел можно сделать ? Не бесконечно ведь ? Так и стилей полёта и игры ..... Где-то есть ограничения . И в цветах и летных качествах . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей , тебе как размышляюшему отдельно . Али ! Все правильно многое говоришь,но я иногда тебя не понимаю.Не думай не чего плохого,это без обид. ![]() Число 1 и 2 и 3 три цифр . Сколько с них комбинаций чисел можно сделать ? Не бесконечно ведь ? Так и стилей полёта и игры ..... Где-то есть ограничения . И в цветах и летных качествах . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Али, если по теме, ты как-то тут высказывался, что нельзя, закрепить, не стиль полета, не стиль игры. Отойдем от бойных, вот в николаевских же удалось закрепить стиль полета, в иранцах-тегеранцах, стиль полета отличается от кашанцев, в такла, лениноканцах, более - менее свой (стлбовой) стиль игры? И еще, без закрепления тяги к полету, не получилось бы высоколетов, что на этот счет думаешь? Павел , закрепления тяги к по лёту.... Вот эту тягу к по лёту , где её взяли ? Откуда она взялась? |
|
|
![]()
|
|
Али ! Все правильно многое говоришь,но я иногда тебя не понимаю.Не думай не чего плохого,это без обид. ![]() Андрей , какие обиды .... ? Не какуй абида ![]() Андрей , вот сесть рядом , за столом , чтоб пальцы тоже говорили ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей , какие обиды .... ? Не какуй абида Али !! всё правильно,были-бы за одним столом,думаю пришли -бы к единому решению,как говорится "в споре рождается истина".![]() Андрей , вот сесть рядом , за столом , чтоб пальцы тоже говорили ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:28 |