![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леон !!! Леня и тебе мои наилучшие пожелания здоровья и благополучия в Новом 2018 году и Счастливого Рождества!!!!!!!!!!! В завершение сегодняшнего разговора хочу сказать. Приобретая бакинцев у конкретно известного хозяина можно только в первом определении быть уверенными в их происхождении. Дальше следует их чистокровное разведение исключающее контакт с голубями с других даже вполне перспективных голубятен, чтобы не допустить случайного скрещивания и заноса рецессивных генов игры и полёта. Чтобы ориентироваться в море предложений купить приобретаемые голуби называются по имени их хозяина сохраняя при этом своё породное название. А требования к бакинцам неизменны как и их породные признаки. Поэтому и существует возможность определять владельцев птицы по её фенотипу и особенностям игры и лёта. А то у кого не поинтересуешься откуда голуби у всех один ответ с именами известных бакинчатников. Вот только голуби не соответствуют.
Так что нечего зря спорить если никто не хочет присвоить себе чужие заслуги в разведении чистокровных бакинских бойных, только те кто мечтает быстро прославиться никак не могут этого понять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений моя птица будет летать 4-6 часов. Но если солью бьющих а не вертунов 12 часовых то будут летать день:) а может и два:):) Вчера ястреб не давал 15 минутным полетать выше тополя, а завтра 6 часов полетят. Валерий , общение с профессорами однозначно подняло ваш боевой дух! Так получается, своих на сковородку, и опять в начале пути с новыми голубями? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений я за был там добавить - и не будет!!!!!:):) Да и хрен с ними ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Вот про фенотип Москвич правильно сказал. Это и есть визитная карточка конкретной линии. И при добавлении другой крови и фенотип изменится.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера ястреб не давал 15 минутным полетать выше тополя, а завтра 6 часов полетят. Валерий , общение с профессорами однозначно подняло ваш боевой дух! Так получается, своих на сковородку, и опять в начале пути с новыми голубями? Евгений не злись но с новыми голов 70 будет, другое дело что в разведение не все пойдут. Ты зря злорадствуешь - та что птица у меня была к 30.08.99 была сильнее Белого в разы - это я могу судить по твоим нынешним. Путь аутбрендного разведения и есть каждый год новый голубь.:):) а то м не один:):) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ну что, надеюсь, за праздники все пар выпустили. Тему подчистил, а вот что обещали по видеостарту, все перенес в соответствующую тему, что бы, до конца года не кто, не чего не забыл. Дальше общаемся на позитиве. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Евгений не злись но с новыми голов 70 будет, другое дело что в разведение не все пойдут. Ты зря злорадствуешь - та что птица у меня была к 30.08.99 была сильнее Белого в разы - это я могу судить по твоим нынешним. Валерий что там у вас и когда было это все туфта. Сказать можно что угодно! Не моих а тем более голубей Белого вы не знаете. Так что свои истерики впредь старайтесь контролировать. Я этих комплексов по отношению к голубям Сергея уже вдоволь и без вас насмотрелся.
Путь аутбрендного разведения и есть каждый год новый голубь.:):) а то м не один:):) -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валерий что там у вас и когда было это все туфта. Сказать можно что угодно! Не моих а тем более голубей Белого вы не знаете. Так что свои истерики впредь старайтесь контролировать. Я этих комплексов по отношению к голубям Сергея уже вдоволь и без вас насмотрелся. Евгений, а что вы так занервничали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за тишина сегодня ? Пошли все линии делать , чертить или рисовать ....
Валера ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....... Дальше следует их чистокровное разведение исключающее контакт с голубями с других даже вполне перспективных голубятен, чтобы не допустить случайного скрещивания и заноса рецессивных генов игры и полёта. Чтобы ориентироваться в море предложений купить приобретаемые голуби называются по имени их хозяина сохраняя при этом своё породное название. А требования к бакинцам неизменны как и их породные признаки. Поэтому и существует возможность определять владельцев птицы по её фенотипу и особенностям игры и лёта. Алексей Алексеевич !!!С прошедшими вас!!!(праздниками) Но , чтоб вести в чистоте , надо разводить в себе , дословно переводить - инбридинг , а вы всегда были ярым противником такого разведения .....но рецессивности при этом не избежать по ряду многих причин .... все зависит с каким знаком они проявятся ,,, и могут вполне стать основой нового направления для селекции и рассматривать как цель для перехода в доминантные ..??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за тишина сегодня ? Пошли все линии делать , чертить или рисовать .... Наоборот, Али, подчищать, что бы не поняли, чьи они. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:24 |