![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, с чего вы решили что линия не может вестись 10 летиями? Тут есть пример, Андрей Юринов, держит свою линию если не ошибаюсь 30 лет. Он создал линию, и он же подливая в нее свежую кровь продолжает держать СВОЮ линию. А вот к примеру вы взяли у него несколько пар, и начинаете по его же принципу подливать в эту кровь чужих, это так и останется линия Андрея? Подлить кровь в СВОЮ линию может только основатель этрй линии, если это делает посторонний человек, линия теряется. Вот поэтому с уходом людей, их линии со временем и исчезают. Потому что каждый вел что свое в птице. А последователи подливая чужую кровь, со временем изменяют птицу. Потом споры начинаются, кто то знал основателей, знал птицу, а им показывают совершенно других голубей но с громкими именами. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу сказать что я отобрал мрамор по таким та качествам . И не будет при любом раскладе качества которые придумал я сам и нет у других .
Если умные такие , создайте те лётные качества которые нет ни в одном голубе . Мне бы очень хотелось посмотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, с чего вы решили что линия не может вестись 10 летиями? Тут есть пример, Андрей Юринов, держит свою линию если не ошибаюсь 30 лет. Он создал линию, и он же подливая в нее свежую кровь продолжает держать СВОЮ линию. А вот к примеру вы взяли у него несколько пар, и начинаете по его же принципу подливать в эту кровь чужих, это так и останется линия Андрея? Подлить кровь в СВОЮ линию может только основатель этрй линии, если это делает посторонний человек, линия теряется. Гамзат хоть не корректно но заставил думать людей в правильном направлении. А то держут в чистоте, и с третьего поколения в своей будке уже медали себе на грудь вещають... ![]() Вот поэтому с уходом людей, их линии со временем и исчезают. Потому что каждый вел что свое в птице. А последователи подливая чужую кровь, со временем изменяют птицу. Потом споры начинаются, кто то знал основателей, знал птицу, а им показывают совершенно других голубей но с громкими именами. ![]() Вот еще один праведник нашелся, Евгений, вам ли кому указывать, занимаетесь мешаниной, выводя каких то мраморных. А как прозвучал призыв в деле показать свою мешанину, так сразу отмазку нашли, не красиво право. Кто какие медали кому вешал, чего голословно тут заявляете, я же вам написал, мои красодарские голоногие (моей линии) перелетают всех ваших метисов, не верите, рискните сразиться, а то линия, чистота, в деле голубей показывайте, мне насрать какие там у вас линии, учителя, блин, с южных регионов. Вы что все после праздника отойти не можете, зациклило вас на этих линиях. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хочет человек прославится. ........ Даже ,природу голубей, хочет себе присвоить . И каждый скажет , что он не такой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще один праведник нашелся, Евгений, вам ли кому указывать, занимаетесь мешаниной, выводя каких то мраморных. А как прозвучал призыв в деле показать свою мешанину, так сразу отмазку нашли, не красиво право. Кто какие медали кому вешал, чего голословно тут заявляете, я же вам написал, мои красодарские голоногие (моей линии) перелетают всех ваших метисов, не верите, рискните сразиться, а то линия, чистота, в деле голубей показывайте, мне насрать какие там у вас линии, учителя, блин, с южных регионов. Вы что все после праздника отойти не можете, зациклило вас на этих линиях. ![]() Флегонтыч, чего вы разнервничались? Общаемся вроде без скандалов всяких, или любое мнение идущее в разрез с вашим тут не прокатывает? Хотите голубей в деле посмотреть, ну что же, в октябре милости просим, приежайте смотрите мешанину. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чет я за Петровича переживаю. Полез куда то за голубями и пропал. Может зацепился за что подтяжками да висит и помочь не кому.
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! В России изданы книги по голубеводству немецких авторов. Вот в них читаешь; порода создана например в Тюрингии и ни одной фамилии. Наверно голубеводство коллективный труд. Нашу книгу( СССР и т.д.) и тут как в кино; "Остапа понесло" Есть порода, а мы лишь временные ее владельцы. Желательно нам ее сохранить и передать нашим наследникам. Никого не хочу упрекать, и ни к кому нет претензий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет я за Петровича переживаю. Полез куда то за голубями и пропал. Может зацепился за что подтяжками да висит и помочь не кому. ![]() https://youtu.be/ojcphTjs9Ic |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот сегодня страсти-мардасти,сюжет капитально закручен,за это можно уже деньги брать,схожу за пивом и чипсами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот сегодня страсти-мардасти,сюжет капитально закручен,за это можно уже деньги брать,схожу за пивом и чипсами ![]() Алекс, смотри, много пива не бери, я спать пошел, присмотри тут , что бы страсти в новь не разгорелись. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Евгений опять по себе судите - в подтяжках ходил в начальной школе. А так не дрефь:).Везу кровя от 6 часов и выше:). Валерий , посещение форума весьма положительно сказывается на продолжительности полетов ваших голубей! От скольки же они будут летать еще через 5 лет. Страшно подумать. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Валерий , посещение форума весьма положительно сказывается на продолжительности полетов ваших голубей! От скольки же они будут летать еще через 5 лет. Страшно подумать. ![]() Евгений моя птица будет летать 4-6 часов. Но если солью бьющих а не вертунов 12 часовых то будут летать день:) а может и два:):) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:46 |