![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений я не избавляюсь - я бракую, Я иду к цели и самое главное я кайфую от этого . Маленькими шажочками. Про казан - я зато ем настоящее мясо без добавок. Я возможно избавлюсь от многих моих в январе - если ястреб не слопает м не сядут га яйца, то в казан... А если успеют сесть на яйца, будешь яичницу кушать. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это одно. А второе - плем будка и её ни кто не увидет и не узнает...... :) Валерий Петрович, выпейте валерьянки и ложитесь отдыхать. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Петрович, выпейте валерьянки и ложитесь отдыхать. ![]() А то у вас чересчур разыгралось воображение ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем !! Купил щенка нем.овчарки(за не малые бабки) одномесячного,через неделю упал на левую ногу,поехал в ветлечебницу,где ни чего не выявили,сказали ушиб,со временим всё пройдёт,не прошло,стало ещё хуже,упал на обе лапы,пришлось опять ехать в ветлечебницу,выбрали по отзывам,одну из лучших в Москве,там сразу без рентгена,поставили диагноз,враждённая патология,как объяснил врач,это произошло от близкородственной вязки (инбридинга),щенка на умершление, после этого для меня лично инбридинг-"УМЕР" на всегда. Извиняюсь ,что не по теме(голуби) ![]() Всем привет!Врождённая патология может просто быть у любого животного,и не обязательно от инбридинга.Немецкие овчарки часто страдают дисплазией суставов, и с таким диагнозом не допускаются к разведению .Возможно Вам продали брак. А врачу надо ляпнуть что то «умное». -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Врождённая патология может просто быть у любого животного,и не обязательно от инбридинга.Немецкие овчарки часто страдают дисплазией суставов, и с таким диагнозом не допускаются к разведению .Возможно Вам продали брак. А врачу надо ляпнуть что то «умное». По вашему все врачи вруны,про дисплазию вы правильно написали,тогда объясните,от чего она (дисплазия) происходит????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отрицательные проявления кровосмешения
Его негативные стороны называют общим понятием «инбредная депрессия». Между тем оно объединяет достаточно конкретные процессы, происходящие в организме животного: • ухудшение общего состояния; • нарушения работы внутренних органов и их системе • рождение малышей с наследственными заболеваниями; |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашему все врачи вруны,про дисплазию вы правильно написали,тогда объясните,от чего она (дисплазия) происходит???? Конечно же не все.Я не могу Вам это объяснить знаю,что есть. И это передаётся по наследству. И ещё. Немцы ведь не дураки, по этому продают в Россию собак не лучшего качества. А после того как они стали "модными" бизнес попёр у недобросовестных людей,кто ими занимается. Примерно как с Бакинскими голубями. Мой Вам совет поищите Восточноевропейскую овчарку. Хотя бы сравните количество объявлений на авито НО и ВЕО. -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашему все врачи вруны,про дисплазию вы правильно написали,тогда объясните,от чего она (дисплазия) происходит???? Андрей Андреевич, с таким явлением, я столкнулся и с СА авчаркой, тут многое могло повлиять, на проявление этого заболевания, смена корма в том числе, когда моя упала на две ноги, то я прокалывал витамином Б5 (ампулы красного цвета). моей помогло бегает и охраняет. То что авчарки закровлены - это факт, патология слабые ноги, все зависит от заводчика, а не от инбридинга, к стати в питомниках за этим должны строго следить, но у нас как всегда, во всем виноват инбридинг. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А флегонтычу это не понять , ему про это прибалтика не сказала ![]() Гамзат, ты на вопрос-то так и не ответил А дальше что? Получил пар 5-ть лучших, а они все пересекаются, вот тебе и родство, если, конечно не отбирать лучших, то тогда да, получится как у того, где Александр голубей отбирал, но опять же ты это отрицаешь. Так что лучше колись, как родства избегаешь? Грешишь Гамзат, инбридингом-то, грешишь, а сознаться не хочешь, все на кого-то спираешь. ![]() И вообще что вы прицепились к инбридингу, есть отдаленное родство, есть близкое и все это инбридинг и есть результат Ташкент, Мальчик, голуби летят, лапы за собой не подтаскивают. Голову во всем включать надо, а не перебарщивать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Андреевич, с таким явлением, я столкнулся и с СА авчаркой, тут многое могло повлиять, на проявление этого заболевания, смена корма в том числе, когда моя упала на две ноги, то я прокалывал витамином Б5 (ампулы красного цвета). моей помогло бегает и охраняет. Павел Флегонтович !! Почему я так отношусь к инбридингу,по первым двум годам,было вроде всё и не плохо,голуби и летали и "как-бы" были здоровы,затем стал замечать ,молодёжь стала мельчать,много выходило хромых, кривых,и по количеству мало ,как "завязал с ним(инбридингом),всё стало на своё место,голуби здоровы,птенцов "море",доже в данный момент.Здесь как говорится "хозяин барин",применять не применять,лично для меня я уже писал он УМЕР.То что авчарки закровлены - это факт, патология слабые ноги, все зависит от заводчика, а не от инбридинга, к стати в питомниках за этим должны строго следить, но у нас как всегда, во всем виноват инбридинг. . |
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович !! Почему я так отношусь к инбридингу,по первым двум годам,было вроде всё и не плохо,голуби и летали и "как-бы" были здоровы,затем стал замечать ,молодёжь стала мельчать,много выходило хромых, кривых,и по количеству мало ,как "завязал с ним(инбридингом),всё стало на своё место,голуби здоровы,птенцов "море",доже в данный момент.Здесь как говорится "хозяин барин",применять не применять,лично для меня я уже писал он УМЕР. Андрей Андреевич, я полностью с вами согласен в том, о чем Вы пишите, и мельчают, и дрехлеют и т.д., но во всем нужна мера. Например если вести линию по всем канонам, то уже с 6-го поколения требуется свежая кровь, а кто это отслеживает, вот именно не кто, все бьют как попало, дочь на отца, сына на мать, потом все это меж собой, конечно, после этого может вылезти все, что угодно. Я же не агитирую за инбридинг, я лишь говорю, что его можно использовать в разумных рамках, особенно когда не хватка (хорошего) материала. Гамзат же так и не ответил на вопрос. Ну есть у него 50-ть пар, получает он год, два, три , а потом все равно они начнут пересекаться, а если отбирать по лучшим, то это пересечение неизбежно, не зря же он каждый год с Ирана привозит себе на разбавление, в противном случае, ну возился бы вокруг этих 50-ти пар. Так что не все так просто как пишется, каждый сам должен выбирать разумный подход исходя из того, что имеет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Андреевич, я полностью с вами согласен в том, о чем Вы пишите, и мельчают, и дрехлеют и т.д., но во всем нужна мера. Павел ! Я полностью с вами согласен,переодически надо подливать свежию кровь, но а так когда много голубей,без родственной с вязи ни как не обойтись,всё как вы говорите,всё надо делать с умом,я просто не понимаю тех людей,которые многие года занимаются инбридингом много лет с одними голубями без прилития свежей крови.Например если вести линию по всем канонам, то уже с 6-го поколения требуется свежая кровь, а кто это отслеживает, вот именно не кто, все бьют как попало, дочь на отца, сына на мать, потом все это меж собой, конечно, после этого может вылезти все, что угодно. Я же не агитирую за инбридинг, я лишь говорю, что его можно использовать в разумных рамках, особенно когда не хватка (хорошего) материала. Гамзат же так и не ответил на вопрос. Ну есть у него 50-ть пар, получает он год, два, три , а потом все равно они начнут пересекаться, а если отбирать по лучшим, то это пересечение неизбежно, не зря же он каждый год с Ирана привозит себе на разбавление, в противном случае, ну возился бы вокруг этих 50-ти пар. Так что не все так просто как пишется, каждый сам должен выбирать разумный подход исходя из того, что имеет. |
|
|
![]()
|
|
Гамзат, ты когда людям будешь давать лучших а не середнячок? Удобная позиция однако, в случае чего
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат, ты когда людям будешь давать лучших а не середнячок? Удобная позиция однако, в случае чего ![]() Евгений!Скажу по секрету: он скромный Человек! -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем !! Купил щенка нем.овчарки(за не малые бабки) одномесячного,через неделю упал на левую ногу,поехал в ветлечебницу,где ни чего не выявили,сказали ушиб,со временим всё пройдёт,не прошло,стало ещё хуже,упал на обе лапы,пришлось опять ехать в ветлечебницу,выбрали по отзывам,одну из лучших в Москве,там сразу без рентгена,поставили диагноз,враждённая патология,как объяснил врач,это произошло от близкородственной вязки (инбридинга),щенка на умершление, после этого для меня лично инбридинг-"УМЕР" на всегда. Извиняюсь ,что не по теме(голуби) ![]() Андрей Андреевич ! Убить жалко .. можно усыпить , Обратитесь к профессиОналам"""))) Вас ( извините за выражение ) развели - как лоха ,,,,а по законам жанра в этом виноват сам лох ...! И потому свою некомпетентность не стоит перекладывать не на продавца или имбридинг ,,, А то , что он ( имбридинг ) для вас умер это очень хорошо и самое положительное для вас решение ,,, ибо от дурной головы ( от незнания и не понимания ) сколько могли бы ещё больше глупых движений сделать ,,, достаточно уже косяков , пора и поумнеть !!!!! |
|
|
![]()
|
|
Андрей Андреевич усыпить не когда не поздно, попробуйте проколоть "цианокобаламин", он еще щенок, может и выкарабкается, не знаю, моей помогло, также на ноги села. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:59 |