IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2920 2921 2922 2923 2924 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Евгений Кухарев
сообщение 5.1.2018, 23:44
Сообщение #58421

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск
Статус: Offline

Цитата(valzyg @ 5.1.2018, 23:31) *
Евгений я не избавляюсь - я бракую, Я иду к цели и самое главное я кайфую от этого . Маленькими шажочками. Про казан - я зато ем настоящее мясо без добавок.
Я возможно избавлюсь от многих моих в январе - если ястреб не слопает м не сядут га яйца, то в казан...

А если успеют сесть на яйца, будешь яичницу кушать. biggrin.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 5.1.2018, 23:44
Сообщение #58422

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Евгений Кухарев @ 5.1.2018, 22:41) *
Петрович,ты писал что когда у т тебя будет одинаковая по ли качествам птица, ты продашь любого на которого укажут. Я тебе сказал что так не бывает, есть же племенные. Но ты начал возмущатся как и сейчас.

А ты найди ту переписку!!!!:)))) а так это все .....

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 5.1.2018, 23:48
Сообщение #58423

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 5.1.2018, 22:44) *
А ты найди ту переписку!!!!:)))) а так это все .....

Это одно.
А второе - плем будка и её ни кто не увидет и не узнает...... :)

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 5.1.2018, 23:50
Сообщение #58424

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 5.1.2018, 23:48) *
Это одно.
А второе - плем будка и её ни кто не увидет и не узнает...... :)

Валерий Петрович, выпейте валерьянки и ложитесь отдыхать. smile.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 5.1.2018, 23:52
Сообщение #58425

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 5.1.2018, 23:50) *

А то у вас чересчур разыгралось воображение sm184.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 6.1.2018, 0:24
Сообщение #58426

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 5.1.2018, 22:50) *

Мне кажется что то с вашим воображением Евгений

+Цитировать сообщение
Александр 74
сообщение 6.1.2018, 6:58
Сообщение #58427

Вставить ник
Цитата
Из: Россия , Челябинск

Цитата(Борода @ 5.1.2018, 23:19) *
Привет всем !! Купил щенка нем.овчарки(за не малые бабки) одномесячного,через неделю упал на левую ногу,поехал в ветлечебницу,где ни чего не выявили,сказали ушиб,со временим всё пройдёт,не прошло,стало ещё хуже,упал на обе лапы,пришлось опять ехать в ветлечебницу,выбрали по отзывам,одну из лучших в Москве,там сразу без рентгена,поставили диагноз,враждённая патология,как объяснил врач,это произошло от близкородственной вязки (инбридинга),щенка на умершление, после этого для меня лично инбридинг-"УМЕР" на всегда. Извиняюсь ,что не по теме(голуби) Скажите,как можно его УБИТЬ???????????????????????????

Всем привет!Врождённая патология может просто быть у любого животного,и не обязательно от инбридинга.Немецкие овчарки часто страдают дисплазией суставов, и с таким диагнозом не допускаются к разведению .Возможно Вам продали брак. А врачу надо ляпнуть что то «умное».

--------------------
С Уважением!!!

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 6.1.2018, 9:53
Сообщение #58428

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.

Цитата(Александр 74 @ 6.1.2018, 5:58) *
Всем привет!Врождённая патология может просто быть у любого животного,и не обязательно от инбридинга.Немецкие овчарки часто страдают дисплазией суставов, и с таким диагнозом не допускаются к разведению .Возможно Вам продали брак. А врачу надо ляпнуть что то «умное».
По вашему все врачи вруны,про дисплазию вы правильно написали,тогда объясните,от чего она (дисплазия) происходит????

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 6.1.2018, 10:45
Сообщение #58429

Вставить ник
Цитата

Отрицательные проявления кровосмешения

Его негативные стороны называют общим понятием «инбредная депрессия». Между тем оно объединяет достаточно конкретные процессы, происходящие в организме животного:

• ухудшение общего состояния;

• нарушения работы внутренних органов и их системе

• рождение малышей с наследственными заболеваниями;

+Цитировать сообщение
Александр 74
сообщение 6.1.2018, 10:47
Сообщение #58430

Вставить ник
Цитата

Цитата(Борода @ 6.1.2018, 10:53) *
По вашему все врачи вруны,про дисплазию вы правильно написали,тогда объясните,от чего она (дисплазия) происходит????

Конечно же не все.Я не могу Вам это объяснить знаю,что есть. И это передаётся по наследству. И ещё. Немцы ведь не дураки, по этому продают в Россию собак не лучшего качества. А после того как они стали "модными" бизнес попёр у недобросовестных людей,кто ими занимается. Примерно как с Бакинскими голубями. Мой Вам совет поищите Восточноевропейскую овчарку. Хотя бы сравните количество объявлений на авито НО и ВЕО.

--------------------
С Уважением!!!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.1.2018, 10:56
Сообщение #58431

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Борода @ 6.1.2018, 12:53) *

Андрей Андреевич, с таким явлением, я столкнулся и с СА авчаркой, тут многое могло повлиять, на проявление этого заболевания, смена корма в том числе, когда моя упала на две ноги, то я прокалывал витамином Б5 (ампулы красного цвета). моей помогло бегает и охраняет.
То что авчарки закровлены - это факт, патология слабые ноги, все зависит от заводчика, а не от инбридинга, к стати в питомниках за этим должны строго следить, но у нас как всегда, во всем виноват инбридинг.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.1.2018, 11:10
Сообщение #58432

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 6.1.2018, 1:24) *
А флегонтычу это не понять , ему про это прибалтика не сказала smile.gif

Гамзат, ты на вопрос-то так и не ответил
Цитата(Флегонтыч @ 6.1.2018, 0:59) *
А дальше что? Получил пар 5-ть лучших, а они все пересекаются, вот тебе и родство, если, конечно не отбирать лучших, то тогда да, получится как у того, где Александр голубей отбирал, но опять же ты это отрицаешь.
Так что лучше колись, как родства избегаешь?

Грешишь Гамзат, инбридингом-то, грешишь, а сознаться не хочешь, все на кого-то спираешь. smile.gif
И вообще что вы прицепились к инбридингу, есть отдаленное родство, есть близкое и все это инбридинг и есть результат Ташкент, Мальчик, голуби летят, лапы за собой не подтаскивают. Голову во всем включать надо, а не перебарщивать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 6.1.2018, 11:23
Сообщение #58433

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 6.1.2018, 9:56) *
Андрей Андреевич, с таким явлением, я столкнулся и с СА авчаркой, тут многое могло повлиять, на проявление этого заболевания, смена корма в том числе, когда моя упала на две ноги, то я прокалывал витамином Б5 (ампулы красного цвета). моей помогло бегает и охраняет.
То что авчарки закровлены - это факт, патология слабые ноги, все зависит от заводчика, а не от инбридинга, к стати в питомниках за этим должны строго следить, но у нас как всегда, во всем виноват инбридинг.
Павел Флегонтович !! Почему я так отношусь к инбридингу,по первым двум годам,было вроде всё и не плохо,голуби и летали и "как-бы" были здоровы,затем стал замечать ,молодёжь стала мельчать,много выходило хромых, кривых,и по количеству мало ,как "завязал с ним(инбридингом),всё стало на своё место,голуби здоровы,птенцов "море",доже в данный момент.Здесь как говорится "хозяин барин",применять не применять,лично для меня я уже писал он УМЕР.
.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.1.2018, 11:53
Сообщение #58434

Вставить ник
Цитата

Цитата(Борода @ 6.1.2018, 14:23) *
Павел Флегонтович !! Почему я так отношусь к инбридингу,по первым двум годам,было вроде всё и не плохо,голуби и летали и "как-бы" были здоровы,затем стал замечать ,молодёжь стала мельчать,много выходило хромых, кривых,и по количеству мало ,как "завязал с ним(инбридингом),всё стало на своё место,голуби здоровы,птенцов "море",доже в данный момент.Здесь как говорится "хозяин барин",применять не применять,лично для меня я уже писал он УМЕР.

Андрей Андреевич, я полностью с вами согласен в том, о чем Вы пишите, и мельчают, и дрехлеют и т.д., но во всем нужна мера.
Например если вести линию по всем канонам, то уже с 6-го поколения требуется свежая кровь, а кто это отслеживает, вот именно не кто, все бьют как попало, дочь на отца, сына на мать, потом все это меж собой, конечно, после этого может вылезти все, что угодно.
Я же не агитирую за инбридинг, я лишь говорю, что его можно использовать в разумных рамках, особенно когда не хватка (хорошего) материала.
Гамзат же так и не ответил на вопрос. Ну есть у него 50-ть пар, получает он год, два, три , а потом все равно они начнут пересекаться, а если отбирать по лучшим, то это пересечение неизбежно, не зря же он каждый год с Ирана привозит себе на разбавление, в противном случае, ну возился бы вокруг этих 50-ти пар.
Так что не все так просто как пишется, каждый сам должен выбирать разумный подход исходя из того, что имеет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 6.1.2018, 12:33
Сообщение #58435

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 6.1.2018, 10:53) *
Андрей Андреевич, я полностью с вами согласен в том, о чем Вы пишите, и мельчают, и дрехлеют и т.д., но во всем нужна мера.
Например если вести линию по всем канонам, то уже с 6-го поколения требуется свежая кровь, а кто это отслеживает, вот именно не кто, все бьют как попало, дочь на отца, сына на мать, потом все это меж собой, конечно, после этого может вылезти все, что угодно.
Я же не агитирую за инбридинг, я лишь говорю, что его можно использовать в разумных рамках, особенно когда не хватка (хорошего) материала.
Гамзат же так и не ответил на вопрос. Ну есть у него 50-ть пар, получает он год, два, три , а потом все равно они начнут пересекаться, а если отбирать по лучшим, то это пересечение неизбежно, не зря же он каждый год с Ирана привозит себе на разбавление, в противном случае, ну возился бы вокруг этих 50-ти пар.
Так что не все так просто как пишется, каждый сам должен выбирать разумный подход исходя из того, что имеет.
Павел ! Я полностью с вами согласен,переодически надо подливать свежию кровь, но а так когда много голубей,без родственной с вязи ни как не обойтись,всё как вы говорите,всё надо делать с умом,я просто не понимаю тех людей,которые многие года занимаются инбридингом много лет с одними голубями без прилития свежей крови.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 6.1.2018, 13:04
Сообщение #58436

Вставить ник
Цитата

Гамзат, ты когда людям будешь давать лучших а не середнячок? Удобная позиция однако, в случае чего smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр 74
сообщение 6.1.2018, 13:27
Сообщение #58437

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 6.1.2018, 14:04) *
Гамзат, ты когда людям будешь давать лучших а не середнячок? Удобная позиция однако, в случае чего smile.gif

Евгений!Скажу по секрету: он скромный Человек!

--------------------
С Уважением!!!

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 6.1.2018, 13:34
Сообщение #58438

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 6.1.2018, 12:04) *

Евгений твои лучшие до его середнячков не до тянут.
Как то его друг Василий где-то ставил ролик - хорошо голуби били вверху.

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 6.1.2018, 13:42
Сообщение #58439

Вставить ник
Цитата
Из: Ставропольский край

Цитата(Борода @ 5.1.2018, 23:19) *
Привет всем !! Купил щенка нем.овчарки(за не малые бабки) одномесячного,через неделю упал на левую ногу,поехал в ветлечебницу,где ни чего не выявили,сказали ушиб,со временим всё пройдёт,не прошло,стало ещё хуже,упал на обе лапы,пришлось опять ехать в ветлечебницу,выбрали по отзывам,одну из лучших в Москве,там сразу без рентгена,поставили диагноз,враждённая патология,как объяснил врач,это произошло от близкородственной вязки (инбридинга),щенка на умершление, после этого для меня лично инбридинг-"УМЕР" на всегда. Извиняюсь ,что не по теме(голуби) Скажите,как можно его УБИТЬ???????????????????????????

Андрей Андреевич ! Убить жалко .. можно усыпить , Обратитесь к профессиОналам""")))
Вас ( извините за выражение ) развели - как лоха ,,,,а по законам жанра в этом виноват сам лох ...!
И потому свою некомпетентность не стоит перекладывать не на продавца или имбридинг ,,,
А то , что он ( имбридинг ) для вас умер это очень хорошо и самое положительное для вас решение ,,, ибо от дурной головы ( от незнания и не понимания ) сколько могли бы ещё больше глупых движений сделать ,,, достаточно уже косяков , пора и поумнеть !!!!!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.1.2018, 14:32
Сообщение #58440

Вставить ник
Цитата

Цитата(Борода @ 6.1.2018, 1:19) *
Скажите,как можно его УБИТЬ???????????????????????????

Андрей Андреевич усыпить не когда не поздно, попробуйте проколоть "цианокобаламин", он еще щенок, может и выкарабкается, не знаю, моей помогло, также на ноги села.

--------------------

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2920 2921 2922 2923 2924 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему