IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2908 2909 2910 2911 2912 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Гамзат
сообщение 29.12.2017, 0:33
Сообщение #58181

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден
Статус: Offline

И у любой из них на трёх маховых перьях потягаются с твоими краснодарами biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 29.12.2017, 0:34
Сообщение #58182

Вставить ник
Цитата

Не веришь спроси у Бороды tongue.gif

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 29.12.2017, 0:51
Сообщение #58183

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(Гамзат @ 28.12.2017, 23:34) *
Не веришь спроси у Бороды tongue.gif

КоллеХа,ты что так занервничал?:)

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 29.12.2017, 1:16
Сообщение #58184

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 28.12.2017, 23:51) *
КоллеХа,ты что так занервничал?:)

Удав отдыхает smile.gif

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 29.12.2017, 2:33
Сообщение #58185

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(Гамзат @ 29.12.2017, 0:16) *
Удав отдыхает smile.gif

дав или уж?:)

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 29.12.2017, 5:10
Сообщение #58186

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(АЛИ @ 28.12.2017, 21:50) *
На сегодня нет устойчивой крови . С хороших выходят чорт и что , и с плохих хорошие . Некоторые считают что пары не сошлись , я считаю дело в крови , которую засорили. Единственное , что сегодня остаётся , отобрать хороших , как сделал , например Ташкент. Ибридинг . Иначе всё остальное эта надо держать под тысячу голубей и отбирать лучших . Но и тут встреваеш , 1000 число не малое biggrin.gif sm178.gif и там ты незнаеш что разводишь .
Да не дёрнит меня чорт за язык biggrin.gif а-то бы привёл примеры. .... Дольк залезу не в свои дела ...... Сами думайте .
Своих потому не показыва ю , нету . Трудно слишком сделать то , что в действительности не будет соответствовать тому чему должно .
И тут пусть меня чорт не дёрнит в пример поставить хвастунов и рекламщиков .
Мне кажется , у кого по настоящему хорошие голуби , того и нет на наших просторах . Но хорошая птица всё же у многих , эта я так .... слишком жостко если подходить .

Привет всем,ребята спасибо за разъяснение,Али и П.Флегонтыч,я почитал и не только я,согласен со многими вашими высказываниями,вот только Али говоришь (у кого хорошие голуби на наших просторах нет), я с этим не согласен,много таких людей которые ведут хорошую птицу,но не рекламируют как (барыги),просто боятся,тому пример я,подбирал хорошую птицу для себя,Флегонтыч ее знает,и прихожу с работы голубятня взломана птицы которую подбирал нет,и пока у нас в стране будет такое,люди будут прятать птицу и показывать только то что для его брак,ну а с остальными вопросами ясно и не только мне,будем вести мрамор,материал подберем.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.12.2017, 10:16
Сообщение #58187

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(АЛИ @ 28.12.2017, 20:32) *
308685.gif 308685.gif 308685.gif попадись ты мне. . biggrin.gif

sm178.gif sm178.gif я у летел.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.12.2017, 10:24
Сообщение #58188

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 28.12.2017, 19:50) *
На сегодня нет устойчивой крови . С хороших выходят чорт и что , и с плохих хорошие . Некоторые считают что пары не сошлись , я считаю дело в крови , которую засорили. Единственное , что сегодня остаётся , отобрать хороших , как сделал , например Ташкент. Ибридинг . Иначе всё остальное эта надо держать под тысячу голубей и отбирать лучших . Но и тут встреваеш , 1000 число не малое biggrin.gif sm178.gif и там ты незнаеш что разводишь .
Да не дёрнит меня чорт за язык biggrin.gif а-то бы привёл примеры. .... Дольк залезу не в свои дела ...... Сами думайте .
Своих потому не показыва ю , нету . Трудно слишком сделать то , что в действительности не будет соответствовать тому чему должно .
И тут пусть меня чорт не дёрнит в пример поставить хвастунов и рекламщиков .
Мне кажется , у кого по настоящему хорошие голуби , того и нет на наших просторах . Но хорошая птица всё же у многих , эта я так .... слишком жостко если подходить .

Али Курбан не замусорили, просто время такое - раньше отбирал голубятник, а сейчас ему помогают хищники. Соответственно выживают не те что надо. Плюс погнались за ранней игрой и набором времени. Ну а инбридинг он вообще портит картину - все раскрывать не буду , но из того что за эти годы на работал, указывает на то что инбридинг виновен в снижении рабочих качеств.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 29.12.2017, 13:29
Сообщение #58189

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Валера, ты за инбридинг говоришь из собственного опыта, или так, лишь бы что написать?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 29.12.2017, 13:50
Сообщение #58190

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(valzyg @ 29.12.2017, 10:24) *
Али Курбан не замусорили, просто время такое - раньше отбирал голубятник, а сейчас ему помогают хищники. Соответственно выживают не те что надо. Плюс погнались за ранней игрой и набором времени. Ну а инбридинг он вообще портит картину - все раскрывать не буду , но из того что за эти годы на работал, указывает на то что инбридинг виновен в снижении рабочих качеств.

Ребята,вы о чём?.Повторюсь.Я держу одну линию наввоты 30 лет.Раз в 3-4 года подпускаю голубя со стороны.Пускай он трижды хороший и лучше моих ,я его больше сезона не оставлю.А вот из помесей оставляю одного из них,который меня устраивает по ЛИ качествам.ВСЁ,вся работа.Мои наввоты все родственны и ранняя игра тут не причём.При моей системе отбора и если ориентироваться на позднюю игру,нужно всех помесей держать до победного.Вот так и ростёт поголовье.У моего коллеги в этом году таким образом шт.80 не проверенных до конца и он их сделал кормилками.Эти не проверенные голуби выкормили ещё за сотню таких же.И эта круговерть из года в год.Желаю вам чтобы в Новом году этих проблем не было.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.12.2017, 14:21
Сообщение #58191

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 29.12.2017, 12:29) *
Валера, ты за инбридинг говоришь из собственного опыта, или так, лишь бы что написать?

Евгений опыт пока дальше формирую. Но наработки есть именно из за инбридинга многие сейчас и страдают и разочаровываются. Ведь не все так работает как пишут про кросы.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.12.2017, 14:27
Сообщение #58192

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 29.12.2017, 12:50) *
Ребята,вы о чём?.Повторюсь.Я держу одну линию наввоты 30 лет.Раз в 3-4 года подпускаю голубя со стороны.Пускай он трижды хороший и лучше моих ,я его больше сезона не оставлю.А вот из помесей оставляю одного из них,который меня устраивает по ЛИ качествам.ВСЁ,вся работа.Мои наввоты все родственны и ранняя игра тут не причём.При моей системе отбора и если ориентироваться на позднюю игру,нужно всех помесей держать до победного.Вот так и ростёт поголовье.У моего коллеги в этом году таким образом шт.80 не проверенных до конца и он их сделал кормилками.Эти не проверенные голуби выкормили ещё за сотню таких же.И эта круговерть из года в год.Желаю вам чтобы в Новом году этих проблем не было.

Вот Андрей Петрович и привёл пример. И таких примеров море.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 29.12.2017, 16:07
Сообщение #58193

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 29.12.2017, 14:27) *
Вот Андрей Петрович и привёл пример. И таких примеров море.

Валера, перечитай пост Андрея более внимательно. Не спеши smile.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 29.12.2017, 16:21
Сообщение #58194

Вставить ник
Цитата

Валера, как ты говоришь, многие страдают не из за иньридинга, а больше от незнания кровей той птицы, от которой начинают вести. Имею в виду новые линиии, когда ты сам ее делаешь. Что такое инбридинг? По сути закрепления в голуби определенных качеств, которые ты хочешь видеть в своей линии. Что мы видим в первых выводках голубят от таких поровок? Да все что угодно! А вот ты дальше и должен отобрать ТЕ особи которые тебе нужны, имею в виду по стилю полета, боя, и тд. Остальных УБИРАЕШЬ, и работаешь дальше только с голубями с одинаковыми качествами. Ты что выбрал в своих и закрепляешь дальше?

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 29.12.2017, 16:27
Сообщение #58195

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 28.12.2017, 23:58) *
Мда , оказывается я держу 90 % птицы грязь во хохма biggrin.gif

Мраморная Масть самая сложная. И чем больше цветов в голубе, тем больше было проведено работы на генном уровне этого голубя. А пробросы, так они же в любых мастях есть. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.12.2017, 17:07
Сообщение #58196

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 29.12.2017, 15:07) *
Валера, перечитай пост Андрея более внимательно. Не спеши smile.gif

Да я его прочёл. Ни чего нового...

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.12.2017, 17:43
Сообщение #58197

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 29.12.2017, 15:21) *
Валера, как ты говоришь, многие страдают не из за иньридинга, а больше от незнания кровей той птицы, от которой начинают вести. Имею в виду новые линиии, когда ты сам ее делаешь. Что такое инбридинг? По сути закрепления в голуби определенных качеств, которые ты хочешь видеть в своей линии. Что мы видим в первых выводках голубят от таких поровок? Да все что угодно! А вот ты дальше и должен отобрать ТЕ особи которые тебе нужны, имею в виду по стилю полета, боя, и тд. Остальных УБИРАЕШЬ, и работаешь дальше только с голубями с одинаковыми качествами. Ты что выбрал в своих и закрепляешь дальше?

Женя а за чем ? Вот приведу пример у меня есть голубка покупная - от двух Голубов получил голубят одинаковые по экстерьеру были ( имеею ввиду разный экстерьер в гнёздах, но одинаковые от разных Голубов), теперь спаровал её с третьим. Один из её сыновей даёт тоже похожих на себя. Остальные ещё молодые. Так зачем мне инбридинг? Хотя есть самопаровка внук этой голубки
и дочь спаровались . Вот за что пишу - сильная кровь, при не родственной паровки. И самое главное мастных дают- и спаровал её теперь чтобы получить хороший хвост с кубром и без клина в подхвостье.. Сейчас наберу еще голубят и тех что есть прогоню - спецом не гонял сильно. Это по чёрным.
Есть по краснохвостым москвичам и кубанцам тоже интересные, если что дадут что надо смешаю потом между собой и красных м чёрных, и сплошных. Тока этот не значит что я их тупо проганивать буду. Для гона есть другие экспериментальные пары.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 29.12.2017, 18:17
Сообщение #58198

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 29.12.2017, 16:43) *
Женя а за чем ? Вот приведу пример у меня есть голубка покупная - от двух Голубов получил голубят одинаковые по экстерьеру были ( имеею ввиду разный экстерьер в гнёздах, но одинаковые от разных Голубов), теперь спаровал её с третьим. Один из её сыновей даёт тоже похожих на себя. Остальные ещё молодые. Так зачем мне инбридинг? Хотя есть самопаровка внук этой голубки
и дочь спаровались . Вот за что пишу - сильная кровь, при не родственной паровки. И самое главное мастных дают- и спаровал её теперь чтобы получить хороший хвост с кубром и без клина в подхвостье.. Сейчас наберу еще голубят и тех что есть прогоню - спецом не гонял сильно. Это по чёрным.
Есть по краснохвостым москвичам и кубанцам тоже интересные, если что дадут что надо смешаю потом между собой и красных м чёрных, и сплошных. Тока этот не значит что я их тупо проганивать буду. Для гона есть другие экспериментальные пары.

Валера и ты за хвосты взялся ? sm10.gif mellow.gif
Всё , пропали и оставшиеся единственные в чистоте Бакины sm52.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.12.2017, 19:52
Сообщение #58199

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 29.12.2017, 17:17) *
Валера и ты за хвосты взялся ? sm10.gif mellow.gif
Всё , пропали и оставшиеся единственные в чистоте Бакины sm52.gif smile.gif

Я не взялся - я возращаюсь к ним.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 29.12.2017, 20:13
Сообщение #58200

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 29.12.2017, 18:43) *

Петрович , ну взять за основу самку, и взять детей от разных самцов тоже дело хорошее, но чем же так отличилась эта самка, ты где ее купил то?

--------------------

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2908 2909 2910 2911 2912 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему