![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно получается, 2-3-и рыжих пера торчит - уже мраморный, ну а если еще и белые перья, по всему корпусу, то это вообще к мрамору не относится. Флегонтыч , ДРУЖИЩЕ !!!! ![]() ![]() ![]() Задаю этот вопрос не только тебе , но и тем кто ДЕРЖИТ МРАМОР и ЧИЛЕЙ !!!! ![]() ![]() Уж больно АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ задоёшь , а ответов на них НЕТ !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно получается, 2-3-и рыжих пера торчит - уже мраморный, ну а если еще и белые перья, по всему корпусу, то это вообще к мрамору не относится. Флегонтыч, где вы увидели у него белые перья? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тот что на аватарке у меня. Только тут уже 4 года, на аватаре 2. Нос посветлел однако. Александр Петрович, может бакинец а? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Опять, Евгений, напраслену говорите, иранцев в чистоте гоняю, литовских-бакинцев, то же, других бакинцев у меня нет, так что Вы о каком баку говорите? Все остальное, что не и ран и не баку я так и говорю , либо местные, из них у меня чили, либо краснодарские, да еще азиатские есть, других не держу. А вот Вы своих мраморных и чилей, интересно, к каким относите? Флегонтыч, ну пока не завели литовцев, бакинских же держали? Это потом ваше мировозрение изменилось по этому вопросу. Я держу исключительно своих, не к каким породам они не относятся. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Евгений - это уже обнадеживает. На счет времени, подтвердите, то что озвучивали ранее, уже будет результат. Игра то же в почете, причем легко сравнить. Так что записываем вас в команду, ждем старта, показываете любой на выбор, что запишете в течении 2018г. Количество участников от 2-х до 5-ти, что бы игру можно было видеть, результат по времени, либо по 2-ум, либо по 3-м последним севшим. Желаю успеха. Постараюсь отсадить интересную для меня молодежь 2018 на осень. После линьке попробуем. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тот что на аватарке у меня. Только тут уже 4 года, на аватаре 2. Нос посветлел однако. Александр Петрович, может бакинец а? ![]() ![]() ![]() ![]() Представ себе !!!! , я даже ЗНАЮ ЕГО РАДОСЛОВНУЮ ,из первых УСТ !!! ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, ну пока не завели литовцев, бакинских же держали? Это потом ваше мировозрение изменилось по этому вопросу. Я держу исключительно своих, не к каким породам они не относятся. Да конечно Евгений, только Вы что-то путать стали, голуби из баку и бакинцы. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, где вы увидели у него белые перья? ![]() Евгений у меня, наверно монитор искажает, или я дальтоник. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь отсадить интересную для меня молодежь 2018 на осень. После линьке попробуем. Вот это уже деловой разговор. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я держу исключительно своих, не к каким породам они не относятся. И с какого времени они вашими стали? Сразу, после того, как приобрели, или как первое потомство получили, а может быть, после того как мрамор начали выводить? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Евгений у меня, наверно монитор искажает, или я дальтоник. ![]() Флегонтыч вот он же годом моложе.Рядом самка с белыми перьями .Так что меняйте монитор. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Евгений, а как его потомство - линяет как он или по разному? Валера, у меня все мрамора линяют как положено мраморам. Есть только один, на вторую линьку голова немного поседела и так и осталась, так и зову его Седой. А в общем, главное знать кого с кем паровать, так сказать отдалять и периодически сближать светлую или чилиную масть. Ну это мои заморочки, их не кому не навязываю. Валера, в этом году жду первых чубатых мраморов, битые уже выходят и на масть как на последнем фото. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Евгений, а как его потомство - линяет как он или по разному? Валера, если имеешь в виду с самкой что с ним на фото, от них детей не брал. Самка наоборот с желтой ушла в светлую масть, бабка была чилька. Я отбираю которые в мрамор уходят по линьке. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валера, если имеешь в виду с самкой что с ним на фото, от них детей не брал. Самка наоборот с желтой ушла в светлую масть, бабка была чилька. Я отбираю которые в мрамор уходят по линьке. Евгений вот это я примерно и имел ввиду. Кто во что линяет. А так если быть честным меня интересует стабильность в линьке у мрамора по цвету, а не как у тебя уход в потемнение, почти до сплошного, вот тот сизо мраморный что сдох у меня, был в пятилетнем возрасте. Как уже писал две пары слепил на мрамор, посмотрю что будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , ДРУЖИЩЕ !!!! ![]() ![]() ![]() Задаю этот вопрос не только тебе , но и тем кто ДЕРЖИТ МРАМОР и ЧИЛЕЙ !!!! ![]() ![]() Уж больно АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ задоёшь , а ответов на них НЕТ !!! ![]() ![]() ![]() Чили чаще от чёрного до первой линьки остаются и потом рябеют ,а будущий мраморный может быть до первой линьки совершенно белым,а потом темнеть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чили чаще от чёрного до первой линьки остаются и потом рябеют ,а будущий мраморный может быть до первой линьки совершенно белым,а потом темнеть Доброго дня! Мраморный белым быть не может,белые бывают только пробросы по мраморным.И как бы такой битый не потемнел,ему пару и надо подбирать из расчёта как под белого битого,а не мраморного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! У меня мраморный пока только один, но я тоже такого мнения, белых перьев на нем не должно быть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:56 |