![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, если ятака игра будет, не постоянной а минут так через 10- 15, а затем пару раз при снижении и посадки, Вы не допускаете ? По мне так вполне достоверно, если интенсивность игры будет такой как выше описал. Может игра и почаще, Василий пусть уточнит. Это редкий бой а частый бой с интервалом 1-2 минуты этот бой характерен голубям с медленным лётом и при этом разбивают крылья. А бой который описывает Василий я видел и видел по круче но голуби пи этом летали максимум 1 час. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это редкий бой а частый бой с интервалом 1-2 минуты этот бой характерен голубям с медленным лётом и при этом разбивают крылья. А бой который описывает Василий я видел и видел по круче но голуби пи этом летали максимум 1 час. По игре с зависанием и таким же стилем полёта возможно, но чтобы с вылетом и каждые 1-2-е минуты, я такого не видел просмотрев не одну стаю. Поэтому Василий описал игру конкретного стиля -это круговой полёт с резким вылетом и игрой в столб, при котором, чем больше время полёта, тем менее интенсивней игра - и это не со слов , а с реальных полётов при их просмотрах. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это редкий бой а частый бой с интервалом 1-2 минуты этот бой характерен голубям с медленным лётом и при этом разбивают крылья. А бой который описывает Василий я видел и видел по круче но голуби пи этом летали максимум 1 час. Летом постараюсь снять видео где голубь с постояной игрой на столбах по 2,5 часа летает, или с интервалом 1-2 минуты по 4 часа, прийдёться искать видеокамеру. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас февраль всегда такой,хоть неделя но с морозцем под 40, Это точно, в прошлом году морозы в конце января - начале февраля за 35 переваливали, а в этом до 30 не дотягивают - оказывается АНОМАЛЬНЫЕ!!!!
ВЕДУ ДНЕВНИК ,последние 3 года всё в норме. И и чё нас пугает эта грёбаная СМИ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так а кто против.Я к стати и сравню,один твой у меня есть,щас весной я его в небе и увижу. Ну а то что ты написал что я знаю что у тебя птичка крута,так этож с твоих слов,да и с твоих слов она у тебя летит сильно,а вот по игре то я сильно с тобой поспорить могу.Так что не стоит тут понты колотить,то что ты птицу собираешь по трассе до Ирана,ещё не говорит о том что ты признанный гений в бакинах. то что ты птицу собираешь по трассе до Ирана,по 150 евро за голову хороший сбор получается , я думаю не многие себе могут позволить по стольку тратить за голубя легче выпросить чем с деньгами растаться, можно не отвечать это моё мнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Neznakomez
Да я не рас убеждался что мы голубятники , мы сами виноваты вовсём что мы голубятники ![]() Ему спасибо агромное, за добрые слова в мой адрес ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по привозным голубям у меня вопрос такой, прилагаются ли с купленными голубями, какие либо фактические физические доказательства времени их полетов типа дипломов с указанием в них номеров колец (ведь кольца должны быть обязательно) окраса и возраста голубей, имени владельца или заводчика? или плати бабло и верь на слово?
-------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом постараюсь снять видео где голубь с постояной игрой на столбах по 2,5 часа летает, или с интервалом 1-2 минуты по 4 часа, прийдёться искать видеокамеру. Правильно Сергей, как говориться:- "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" - дождёмся лета. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мои весёлые картинки .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по привозным голубям у меня вопрос такой, прилагаются ли с купленными голубями, какие либо фактические физические доказательства времени их полетов типа дипломов с указанием в них номеров колец (ведь кольца должны быть обязательно) окраса и возраста голубей, имени владельца или заводчика? или плати бабло и верь на слово? Дима привет, здесь с тобой соглашусь плати бабло и верь на слово |
|
|
![]()
|
|
Мои весёлые картинки . Добрый вечер Владимир. Вся птичка классная по мастям. Как она в работе, особенно по шейкам хотелось узнать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Владимир хорошие у вас голуби
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир не могу вспомнить где то я уже этих голубей видел , если не ошибаюсь их лили в щекатых
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:45 |