![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!!! досмотрел до 1,41 изначально говно!будет время может и досмотрю? ... а так? оторвали лапы от земли: всё, уже неостановить! прелесть в том, что обитают на полу. Неутруждайся Джионис,не трать время,там и через 15 минут смотреть нечего,так и норовят сесть на палки.Старая кровь.Хотя почти все на игре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что коллеги задавил Вас количеством голубей, да еще и бьющих мой земляк. Это Вам не хухры мухры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерсант! Рекламу делает.
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это понятно что реклама. Но не у каждого такое количество с боем птицы. И очень многие стоят с открытым ртом когда голов 200 шуганешь, а они закрывают всем небо - зрелище еще то. А так хозяину респект. Я лично одного увидел доя себя - его надо индивидуально гнать и смотреть. Как домой победу по спрашиваю - знакомые голубятники часто в окрестностях Морозовска ездиют по охотиться, ещё пацаном был, серпастых держал голубка от туда привозили мне серпастого..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Гамзат, эт ты зря, сразу видно, что не по твоим. Мне внешне не понравилась я так и сказал, к тому же, не зависимо, от того, что бы она в небе не делала, я не когда бы чужую в свой когал не пустил, а так Сергеичу видней, сам пусть решает. Привет всем,Флеонтыч сегодня гоняй спокойно,потерь не будет,у меня минус один, у брата минус два,скотина на посадке берет на моих первая атака была буквально через пол минуты,беру первых двух с руки кидаю,пошли,пока согнулся достал еще двух,кидаю а они на крест как ошпаренные,что за фигня,поворачиваюсь, а там тетеря работает,но они в верх пошли,она разворачивается и на радио-мачту,вороны рядом летают а атак на нее не делают,эти на кресте сидят не двигаются,те первые пара полетали и на снижение,летали всего минут десять,откуда она выскочила но оказалась выше голубя и придавила,книзу. где то на уровне берез,немного ниже,взяла и в зону ,где бежать за ней по сугробам,по воронам определили где жрет,они в верху на деревьях сидят,ждут что останется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, вес неопомянул, для некоторых ето в первую очередь, бульёчика по больше.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но не у каждого такое количество с боем птицы. Валерий боем - это назвать трудно игра на подлете еще пойдет. И очень многие стоят с открытым ртом когда голов 200 шуганешь, а они закрывают всем небо - зрелище еще то. Может многие и стоят, для меня в этом нет нечего особенного, не когда к этому не стремился. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флеонтыч сегодня гоняй спокойно,потерь не будет,у меня минус один, у брата минус два,скотина на посадке берет Геннадий Петрович, да уже погонял, ястреба не было, на ваших голубях, наверное, оторвался, но и лета то же, не какого. Неделю не трогал, а тут с утра погода была отменная, вы с братом как раз на неё и попали, а я позже поднимал, погода испортилась, так поболтались малёха, крылышки поразмяли. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович ! А,где вы там увидели чилей? Там ,в основном агдаши. ![]() Андрей Андреевич, а что такое чиль? Мы к этой теме не раз обращаемся, так к единому мнению и не пришли. Чиль, как понимаю в переводе пестрый, так на видео они, вроде, все пестрые, или чилём может быть, только, рябоголовый голубь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Пёрый соизволь лицезреть стоящих ,а то мы все гераклы клавы бить . Не думаю что у тебя лучше . Гамзат, а Перый не далек от истины, почему нам все время демонстрируют ролики, где голуби, то в вольере, то на взлете и заметь не кто из хозяев, представленных выше роликов, время не озвучил, все вокруг - да около:- " Летят хорошо" и типа того. Поднимите голубей, покажите время подъема и потом время посадки, например как Сергеич делает, а чего нам игру то, однотипную, демонстрировать, что мы не видели переворота со щелчком. Летку, возможности своих голубей покажите. В сочетании с игрой - это уже будет интересно, а так голуби и голуби. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, а Перый не далек от истины, почему нам все время демонстрируют ролики, где голуби, то в вольере, то на взлете и заметь не кто из хозяев, представленных выше роликов, время не озвучил, все вокруг - да около:- " Летят хорошо" и типа того. Поднимите голубей, покажите время подъема и потом время посадки, например как Сергеич делает, а чего нам игру то, однотипную, демонстрировать, что мы не видели переворота со щелчком. Летку, возможности своих голубей покажите. В сочетании с игрой - это уже будет интересно, а так голуби и голуби. Флегонтыч думаю всё должно быть наоборот , бой интересней смотреть на ролике , а про долготу и высоту пусть расскажут на словах , |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч думаю всё должно быть наоборот , бой интересней смотреть на ролике , а про долготу и высоту пусть расскажут на словах , Гамзат да все бы так, но ролики явно направлены на рекламу, а разочаровываться покупатель, будет по летке, а не по игре. Высоколетный голубь, в первую очередь, должен достойно летать, для игры есть другие породы, которые, в первую очередь, должны играть. Вот скажи, летный голубь может вот так телепаться, туда-сюда, не уходя вверх? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Вот нашёл на просторах ютуба.
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович да не поймешь что за голуби, но то что не гоненые это точно: 1. При регулярном гоне они играть в низу не будут, камера не взяла бы ее на том увеличении на каком она была.
2. Если бы он их регулярно гнал - ему бы ястреб дал просраться, кто гоняет на юге регулярно, то же воют от ястреба. И голуби бы вели себя по другому. 3. Реклама так или иначе будет(а то зачем держать такой шалман - но если быть откровенным по игре он не плохой - сколько раз из окна вагона видел гон бакинцев без игры ли с очень редко и не летят, если брать из двух зол, то пусть лучше торгуют такими, чем ни игры ни лета) - сколько людей ушло с форумов? А когда санируешь Авито, то видешь что некоторые из них торгуют во всю - хотя басни травили абсолютно другие. Время сейчас такое.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Валерий, вот до сих пор все верно.
Павел Флегонтович да не поймешь что за голуби, но то что не гоненые это точно: 1. При регулярном гоне они играть в низу не будут, камера не взяла бы ее на том увеличении на каком она была. 2. Если бы он их регулярно гнал - ему бы ястреб дал просраться, кто гоняет на юге регулярно, то же воют от ястреба. И голуби бы вели себя по другому. 3. Реклама так или иначе будет(а то зачем держать такой шалман А вот тут мне Вас трудно понять. но если быть откровенным по игре он не плохой - сколько раз из окна вагона видел гон бакинцев без игры ли с очень редко и не летят, если брать из двух зол, то пусть лучше торгуют такими, чем ни игры ни лета) - сколько людей ушло с форумов? А когда санируешь Авито, то видешь что некоторые из них торгуют во всю - хотя басни травили абсолютно другие. Время сейчас такое.... Вы выбираете - это "[b] по игре он не плохой[/b] - сколько раз из окна вагона видел гон бакинцев без игры ли с очень редко и не летят, если брать из двух зол, то пусть лучше торгуют такими, чем ни игры ни лета) " Тогда вопрос. Зачем вам высоколетные? Заведите игровых. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:32 |