![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Не знаю чем попахивает, приблудная🤔 осенью после резок ещё до конца не отросшая, широкошвостая 17 или 18 в хвосте вроде, начал выпускать 🕊🕊🕊 на ноге рубленный палец 😎 Корпус не похож на широкохвостых,но по хвосту широкохвостых,скорей всего метис широкохвостых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Павел,Так она тебе понравилась али нет? Леонид, если говорить по внешности, то ты меня знаешь, мне нравятся более классические, а если говорить про ЛИ, то тут опят же, безбашенные не по мне, еще и на резках, нарезала от хозяина. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо вы вы придираетесь Сергеича голубке , хорошая голова , правда перо маховое неочень .
Небо скажет про неё , думаю будет бой интересный . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
:) Валера они обхаили её подумав типа по моим , теперь когда узнали чужая не хотят признаться что понравилась . Онаж как стрекоза тонкая , чеи она плоха ???!!! Гамзат, эт ты зря, сразу видно, что не по твоим. Мне внешне не понравилась я так и сказал, к тому же, не зависимо, от того, что бы она в небе не делала, я не когда бы чужую в свой когал не пустил, а так Сергеичу видней, сам пусть решает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера они обхаили её подумав типа по моим , теперь когда узнали чужая не хотят признаться что понравилась . Онаж как стрекоза тонкая , чеи она плоха ???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАК ВОТ ЭТО ИЗ ТОГО ЗАМЕСА ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
широкошвостая 17 или 18 в хвосте вроде Сергеевич , привет!!! ![]() Выбрал тебе самую нижнюю фотку . (по "красоте") , но не стал озвучивать . ![]() ![]() Сергеевич , этой "красоты" у вас в Москве и под Московье будет НАВАЛОМ !!!! ГОНИ ЕЁ СО СВОЕЙ ГОЛУБЯТНИ , такойже МЕТЛОЙ , как у неё ХВОСТ !!! ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеевич , привет!!! ![]() Выбрал тебе самую нижнюю фотку . (по "красоте") , но не стал озвучивать . ![]() ![]() Сергеевич , этой "красоты" у вас в Москве и под Московье будет НАВАЛОМ !!!! ГОНИ ЕЁ СО СВОЕЙ ГОЛУБЯТНИ , такойже МЕТЛОЙ , как у неё ХВОСТ !!! ![]() ![]() Привет народ. Петрович,у меня сейчас целый сарай сидит широкохвостых их хозяин мне рассказывает что они летят трёшку,молодые могут 5-6 часов,но как только берут игру время сразу уменьшается в половину.....ну кому то и такие нравятся ,как говорят на вкус ицвет:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/izLv3IcCUso одна из любимых моих голубок
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Гамзат, эт ты зря, сразу видно, что не по твоим. Мне внешне не понравилась я так и сказал, к тому же, не зависимо, от того, что бы она в небе не делала, я не когда бы чужую в свой когал не пустил, а так Сергеичу видней, сам пусть решает. Если не больная хай поживёт до проверки . У Сергеича и так не много птицы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:03 |