![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, а общее в крыле как узрел? Как начали с гнезда до кормушки перелетать и обратно? Есть хитрость одна -я же ищу проявление старой крови в своих голубях, кое что вылезло. Это так не объяснишь это показывать надо. Пересмотри ролики Ташкента, где у него они бьют в голубятне(к сожалению в небе он что то не показывает такое(как бы я его не дразнил, от него ни чего кроме русского эсперанто ничего не прочитал) - может правильно и делает). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть хитрость одна -я же ищу проявление старой крови в своих голубях, кое что вылезло. Это так не объяснишь это показывать надо. Пересмотри ролики Ташкента, где у него они бьют в голубятне(к сожалению в небе он что то не показывает такое(как бы я его не дразнил, от него ни чего кроме русского эсперанто ничего не прочитал) - может правильно и делает). Валера , нам всем до тебя как до Пекина боком . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сам пишешь птица максимум полтара часа набрала время , а в покрытии часами . Их не видать новерное часами меж листьями тополей когда там прячутся . Гамзат я уже ранее писал, какая птица мне нравится - та что в покрытии постоянно и не появляется до момента снижения на посадку мне не нравится, но к сожалению она такая сейчас и это потому что она не отработанная. А отработанная должна каждый час снижаться почти до средней и минут 15 бить в поле зрения и опять в покрытие. Так что чем ты там хвалишься я не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А гоняю только тех,кто нужен,или чтобы отобрать нужных от ненужных. Но для этого надо наблюдать весь полёт. Что сказать рациональный подход. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом плачем что брак на базаре и везде не понятно что держат. Валерий Петрович, нормальную птицу на базаре не берут, но даже при безбазарном приобретении без брака не куда. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Валерий, рекламные ролики располагайте в соответствующей теме. Потом перенесу. По расцветки можно определить регион - это юг России. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович это не реклама - я вообще это у соседей нашёл. Голубм не плохие и мастные. А так любой ролик даже без телефонов на записи можно считать рекламой. И что тогда делать?
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Петрович, нормальную птицу на базаре не берут, но даже при безбазарном приобретении без брака не куда. ![]() Нужно базары знать - есть люди которые раз в год брачек рабочий вынесут - нужно не один рынок не пропускать. Но это одно. Другое дело когда знаешь что можно получить от птицы пусть и вольерной в перспективе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже ранее писал, какая птица мне нравится - та что в покрытии постоянно и не появляется до момента снижения на посадку мне не нравится, но к сожалению она такая сейчас и это потому что она не отработанная. Я все же поправлю вас Валерий Петрович,наоборот сейчас голубей больше которые перед глазами мельтешат,а не в покрытии летают.Вот бы мне побольше не отработанной,которая в покрытии летает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все же поправлю вас Валерий Петрович,наоборот сейчас голубей больше которые перед глазами мельтешат,а не в покрытии летают.Вот бы мне побольше не отработанной,которая в покрытии летает. ![]() Такая птица.которая в покрытии -птица для престижа.а птица которая то вверх.то вниз.для визуального наслаждения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно базары знать - есть люди которые раз в год брачек рабочий вынесут - нужно не один рынок не пропускать. Но это одно. Другое дело когда знаешь что можно получить от птицы пусть и вольерной в перспективе. Петрович,у меня на этот счёт своя версия,есть один товарищь с которым я раньше в Баку ездил,вот он начал по рынкам шоркаться,и ничего хорошего с этого не вышло,мало того что птицу держит не ахти,так ещё и вертяк посещает его регулярно. |
|
|
![]()
|
|
Я все же поправлю вас Валерий Петрович,наоборот сейчас голубей больше которые перед глазами мельтешат,а не в покрытии летают.Вот бы мне побольше не отработанной,которая в покрытии летает. ![]() Анатолий Анатольевич, так в чем же дело приобретайте такую - судя по постам на форумах у всех летает сутками в покрытии с офигенным столбовым боем, да еще обладает высокими племенными качествами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Петрович,у меня на этот счёт своя версия,есть один товарищь с которым я раньше в Баку ездил,вот он начал по рынкам шоркаться,и ничего хорошего с этого не вышло,мало того что птицу держит не ахти,так ещё и вертяк посещает его регулярно. Это Леонид Алексеевич его азарт наказывает . Я пишу про провинциальный рынок - к столице это не относится. И его надо регулярно посещать - хотя сейчас старики отходят от дел, а молодежь и мои ровесники с полными садками не поймешь чего бегают по рынку - и раньше такое редко было, а сейчас реже - я в 90-е с родителями с рынка по выходным торговал продукцией с личного подсобного хозяйства, щенками поэтому частенько у нового лица приобрести можно было не плохую птицу - не которые до рынка не доходили на входе барыги все за копейки выгребали. Я уже будучи студентом в Ростов на птичку каждые выходные, с октября по март как домой ездил, - гуппарей искал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович,у меня на этот счёт своя версия,есть один товарищь с которым я раньше в Баку ездил,вот он начал по рынкам шоркаться,и ничего хорошего с этого не вышло,мало того что птицу держит не ахти,так ещё и вертяк посещает его регулярно. Под вашу тему.Общался в ОК с коллегой в личке и он мне интересную вещь рассказал. С вашего позволения не буду называть Ф.И.О. и город проживания.Город большой и недалеко от Москвы.Он в годах.держит много линий ЛИ голубей.Гонщик до глубины костей.Вот у него излишки,которые ему не нужны.Он их в коробки и не везёт на свой городской птичий рынок,а везёт в Москву на Сборную и барыгам возле рынка отдаёт по 500 руб.оптом При таком раскладе выводов много различных можно сделать.Почему? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:17 |