![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я не всех гоняю. ![]() ![]() Про весь полет - а как их наблюдать? в покрытии???? Да еще когда они летают долго и гоняешь не всем скопом? Домашние дела кто делать будет? А хищник - так если его прикормить, летом будет частым гостем, в столовую прилетать отпрысков же кормить надо. Валера какие покрития ? :) ты хочешь сказать твои в покрытии летают часами ? :) а тополя без них скучать не будут ? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ты понимаешь? Я понимаю одно. Ты постоянно в своих дармоедах хочещь разглядеть внешние признаки голубей других заводчиков. То крыло как у одного, то нога как у другого, то клювы как у третьего. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я не всех гоняю. ![]() ![]() Про весь полет - а как их наблюдать? в покрытии???? Да еще когда они летают долго и гоняешь не всем скопом? Домашние дела кто делать будет? А хищник - так если его прикормить, летом будет частым гостем, в столовую прилетать отпрысков же кормить надо. Петрович , можно не скромный вопрос? Летают долго- это сколько по времени? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я не всех гоняю. ![]() ![]() Про весь полет - а как их наблюдать? в покрытии???? Да еще когда они летают долго и гоняешь не всем скопом? Домашние дела кто делать будет? А хищник - так если его прикормить, летом будет частым гостем, в столовую прилетать отпрысков же кормить надо. Тех кто мне не нужен я сажаю в коробку и отдаю.А гоняю только тех,кто нужен,или чтобы отобрать нужных от ненужных. Но для этого надо наблюдать весь полёт. -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю одно. Ты постоянно в своих дармоедах хочещь разглядеть внешние признаки голубей других заводчиков. То крыло как у одного, то нога как у другого, то клювы как у третьего. ![]() Ни чего я не ищу, видимо тебе хочется разглядеть. Тут дело то в другом в отборе и подборе - соответственно и смотришь на другую птицу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята,мальчуковских надо смотреть в нат уре,там камера только птенчиков может взять ,а которые постарше и крепче, тех тока на посадке можно увидеть Дядь Леня, да я не сомневаюсь. Петрович что то в своих от Лешкиных узрел, нет, скорее наоборот , в Лешкиных от своих. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Петрович , можно не скромный вопрос? Летают долго- это сколько по времени? Долго сидят на тополе(точное время зависит от ворон) ![]() Я тут с боем белую хорошую прозевал в воскресенье, она засранка на игре утопала в точку - до сих пор дом ищет ![]() Так что мой гон в этот период чисто отбор и кайф просто от того что бы погонять. Так что перчаток вызова я ни кому не бросаю, я лишь делаю то что мне удобно и надо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дядь Леня, да я не сомневаюсь. Петрович что то в своих от Лешкиных узрел, нет, скорее наоборот , в Лешкиных от своих. Евгений срочно доставая коньячек, и тогда поймешь что я узрел. Суть довольно проста - от привозной перки получил пару зимних перок, и от мастного шейки красного и черношейки перку - по экстерьеру все разные, но в крыле есть что то общее, в том числе как и у Алексея. А перка что я привез идет бакинских что вели в себе с момента побега из Азербайджана во время известных событий - так что там надо поковыряться. Эти пара перок вылиняли в мраморноперых - вот по ним мрамор и буду делать(одного правда хочу в суп пустить ближе к февралю - яйца перекачу пару раз) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом плачем что брак на базаре и везде не понятно что держат. Валерий Петрович!Вы брак на базаре не берите и плакать не придётся. -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
Евгений срочно доставая коньячек, и тогда поймешь что я узрел. Суть довольно проста - от привозной перки получил пару зимних перок, и от мастного шейки красного и черношейки перку - по экстерьеру все разные, но в крыле есть что то общее, в том числе как и у Алексея. А перка что я привез идет бакинских что вели в себе с момента побега из Азербайджана во время известных событий - так что там надо поковыряться. Эти пара перок вылиняли в мраморноперых - вот по ним мрамор и буду делать(одного правда хочу в суп пустить ближе к февралю - яйца перекачу пару раз) Петрович, а общее в крыле как узрел? Как начали с гнезда до кормушки перелетать и обратно? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Петрович!Вы брак на базаре не берите и плакать не придётся. А я и не плачу, я отбираю мастную птицу из брака и меня это устраивает и еще главное в этом я об этом открыто пишу. Главное я знаю чего я хочу. А хочу вывести сам мастную птицу, на основе того что есть у меня, отбирая поколение за поколением. Понять отдельные аспекты разведения ее(и я многого уже достиг в понимании(восстановил азы), а для меня это главное). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:18 |