![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Терпеньем и кропотливо-многолетним трудом , этого не в Краснодаре не на садоводе не купишь . Это должно быть у голубятника в крови . Гамзат не обижайся, но ты выше демагогией занимаешься - тебя как в гонный сезон, так и племенной сезон дома нет. Если кто из нас двоих что то чистит так это я. Всегда, дома и на месте - в этом году пока ястреб позволяет и в декабре гонять молодежь(это новое для меня в этой местности). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам удачи Думаю она вам больше понадобиться Ну удача нам всем пригодится, а все остальное от результата. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокоен как удав . Я очишаю 4 колен если с Баку , тебе придётся все 8 , выданый тебе срок будем надеяться что хватит на очищение ;) 8-мь поколений - это мало, минимум 10-ка, при условии, что птица была подработанной, а если нет, то и вся 20-ка. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
.... в этом году пока ястреб позволяет и в декабре гонять молодежь(это новое для меня в этой местности). Валерий, когда гон покажете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат не обижайся, но ты выше демагогией занимаешься - тебя как в гонный сезон, так и племенной сезон дома нет. Если кто из нас двоих что то чистит так это я. Всегда, дома и на месте - в этом году пока ястреб позволяет и в декабре гонять молодежь(это новое для меня в этой местности). Валера каждый из нас прекрасно знает на что спопобна его птица , если в этом году я не гонял это ведь не озночает что ослабла или я их не знаю . В этом году я птицу отдавал на сторону что тебе хватилоб на пару жизней , они то гоняют проверяют для себя , а я для себя их знаю . Поэтому я смело могу говорить о своих ещё несколько лет не гоняя . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера каждый из нас прекрасно знает на что спопобна его птица , если в этом году я не гонял это ведь не озночает что ослабла или я их не знаю . В этом году я птицу отдавал на сторону что тебе хватилоб на пару жизней , они то гоняют проверяют для себя , а я для себя их знаю . Поэтому я смело могу говорить о своих ещё несколько лет не гоняя . А как же деградация мышечнойф ткани? Или ты что то новоепридумал?:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Валерий, когда гон покажете? Следующим летом. Я их как гоняю выбросил и ушёл. А потом помощники - вороны гоняют. Но круги порой режут. Сказывается зашуганность под ястребом - сегодня мрамопноперый куда то слинял только вечером появился. Думаю прекратить гон под ястреба вообще - в этом не гонял осенью особо и ястреба нет, а в те годы и выпустить нельзя было, с земли брал. Те голуби что под ястреба не гонялись и летят по другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:58 |