![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доживёш до моих годов,да выпьеш столько водкитоже буишь ошибаться. Так что не пей......чтоб чего не вышло:) Ошибаться человеку свойственно , спешить и делать выводы поспешных не желательно . Вот в этом посту почему то можно подумать что чел прожил одна треть столетия на одном чае , интересно , почему ? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего его не сгубило , и остался спортсменом номер один , даже целая провительство его не смогло сломать . А Тайсон любитель спортивных , хотя есть и другая у него птица . нас с тобой разная инфа,....какиепочта,когда он бородинских держит,...а за почтой он бы ко мне приехад:) |
|
|
![]()
|
|
нас с тобой разная инфа,....какиепочта,когда он бородинских держит,...а за почтой он бы ко мне приехад:) Дааа Леонид , отстаёшь ты , вот именно , еслиб он держал Баков , точно б мимо меня не проехал , а так он сортивными влечён . Видимо у тебя в деревее с инетом не дружат .:) Выйди в свет , оглянись :) |
|
|
![]()
|
|
Дааа Леонид , отстаёшь ты , вот именно , еслиб он держал Баков , точно б мимо меня не проехал , а так он сортивными влечён . Видимо у тебя в деревее с инетом не дружат .:) Выйди в свет , оглянись :) Гамзат,у тебя псиса мож и крутая,...но я из своей дыревни не вижу что они игру закрепили. Вот Вася показал за несколько лет работы свои достижения,а когда покажешь ты? |
|
|
![]()
|
|
Гамзат,у тебя псиса мож и крутая,...но я из своей дыревни не вижу что они игру закрепили. Вот Вася показал за несколько лет работы свои достижения,а когда покажешь ты? А какая разница что она закрепила игру у Васи или же у меня ? Скоро на форуме не только Вася , но и много кто это докажет . Так что дяденька Москва тоже не одним человеком или же днём построена ;) . |
|
|
![]()
|
|
Если интересно знать , той птице который Скопинотрада отдал на сторону я нашол чел и отправил в пары , чтоб не попортили птицу .
Так что не волновайся , я не дам попортить своих с кем попало .;) Не веришь можешь спросить у Вовк , это тоже было по моей просьбе . |
|
|
![]()
|
|
Если интересно знать , той птице который Скопинотрада отдал на сторону я нашол чел и отправил в пары , чтоб не попортили птицу . Так что не волновайся , я не дам попортить своих с кем попало .;) Мож ты меня не правильно понял, но я оч серьёзно настроен посетить твоё хозяйство но здоровье вносит свои коррективы то мне ,то Курбануа собираюсь уже два года |
|
|
![]()
|
|
Мож ты меня не правильно понял, но я оч серьёзно настроен посетить твоё хозяйство но здоровье вносит свои коррективы то мне ,то Курбануа собираюсь уже два года Дядя Лёня можешь не утруждатся , я писал на форуме , тому кто отказался один раз не видать моей птицы как собственных ушей , без зеркало , так и ты , у меня в чёрном списке как и Флегонтыч и тд . Лично в моём хозяйстве вы не увидете птицу , и не получите . Рвитесь тем кто его держат , пока они вас пускают к себе ! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера , думаешь Евгений любитель декора ? ;) Гамзат, да кто его знает что он любит.!!!!!! Одно могу точно сказать он начинал с бабочек. А раз так то у него будет модный бойный с крылом бабочки - ведь покажи тому кто не смыслит ни в бойных ни в бабочках, но видел и тех и других, ведь скажет бабочка с боем при виде его голубей стоящих на ветру. Тут мои в хорошую погоду могут садиться вертикально, (а если им крыло длинее сделаю(отберу длинных по перу), то так и будут делать), а уж его тем более. |
|
|
![]()
|
|
Валера в боксе Имя Мухамед - Али это номер 1 , ведь есть и Тайсон и тд , новерное и ты пытаешься хотяб на пьедестал Тайсона ? ;) Гамзат все гораздо проще - я своих вывожу и отбираю из того что есть. А та что птица была ранее какое то время была замешана на птице однорукого татарина - голубки. А голуба разные были из Баку - но самые лучшие(кстати твой земляк на роликах показывал подобное крыло(я об этом не писал), как у сына из под пары голубей чистых Баку образца конца 80-х. Одно могу сказать - этой крови нет у меня уже. И у отца нет - сперли - нынешние шейки даже больше замешаны на мраморе(как чистом так и пробросе), а если кровь вылазиет то редко. Мой самый лучший пенсионер взятый у отца, это голубь по паре голубей купленных в Краснодарском крае на рынке в Тихорецке - я уже о них писал, менее трех часов не летали, поздние по игре, в начале голубке, а потом через год голубю - так что по сути эта линия моя. Есть еще по линии голубя покупного внуки и правнуки его внука....у меня есть. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дядя Лёня можешь не утруждатся , я писал на форуме , тому кто отказался один раз не видать моей птицы как собственных ушей , без зеркало , так и ты , у меня в чёрном списке как и Флегонтыч и тд . Лично в моём хозяйстве вы не увидете птицу , и не получите . Рвитесь тем кто его держат , пока они вас пускают к себе ! ;) Гамзат,ты что так переполошился,я хочу приехать не за голубями а просто к друзьям пооющаться и своими глазами увидеть тл ,о чём ты пишешь несколько лет . Ты же знаешь что я держу таклу,...но в одном ты правНЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ ХУЖЕ ......" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
.....так и ты , у меня в чёрном списке как и Флегонтыч и тд . Лично в моём хозяйстве вы не увидете птицу , и не получите . Рвитесь тем кто его держат , пока они вас пускают к себе ! Гамзат, так мы не куда и не зачем не рвемся, а вот твою птицу, на видеостарте, в следующем году, порвем, можешь не сомневаться. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат,ты что так переполошился,я хочу приехать не за голубями а просто к друзьям пооющаться и своими глазами увидеть тл ,о чём ты пишешь несколько лет . Ты же знаешь что я держу таклу,...но в одном ты правНЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ ХУЖЕ ......" В Дагестане в гости не позову ходят . А любитель таклы врятли в бакинах что то поймёт , разная весовая категории в рабочих качествах . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:29 |