![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Lithuania, Mazeikiai Пользователь №: 331 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрыи вечер всем! я держу бакинских голубеи. хотел б обшятса с лиубителями етои породы.примете в свои ряды?:)извените за ошибки ,я не русскии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так и я не развожу голубей для еды,но если бакинец в небе не показывает того что он должен показывать как бакинец,то он приравнивается к курице,ну а курицеодна дорога-в кастрюлю. И только так мы вернём былую славу бакинцам,которые своей виртуозной игрой и долгим полётом завоевали сердца многих голубятников в недавнем прошлом,которые сейчас поостыли и держут всякий мусор,при этом говоря что той птицы уже нет.Поэтому может стоит начать работать жёстко и начинать наводить порядок в своих голубятнях. Я за толка так брак на шурпу а ни прадават или дарит каму нибут. ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрыи вечер всем! я держу бакинских голубеи. хотел б обшятса с лиубителями етои породы.примете в свои ряды?:)извените за ошибки ,я не русскии ![]() Роландас.К привет как птица ты в литве или в париже. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И совсем я не шучу,вон Ванька подтвердит,после общения со мной он уже начал наводить порядок в своей голубятне,сегодня он уже супчик из голубятины варил,щас ему 15,но с таким отбором что в его голубятне будет в 25 можно представить.Поэтому давайте перестанем сюсюкаться с бакинцами,а начнём вести отбор без послаблений. ты когда нибудь в жизни браковал птицу на 15 ый день лёта ?, так вот про сю-сю кание ты пиши кому нибудь другому , и про отбор расказывай тем укого по крупнее уши ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Lithuania, Mazeikiai Пользователь №: 331 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. я дома шяс. пока што:) потом в Голандию поеду наверноэ,толко неизвесно когда точно:)как птица твоя ?для меня имееш што небут интересноэ а Арунас?:)голыби мои нормално вроде,толко турчианка из франции што привиоз хрипит ,непроходит...уберу наверноэ,хот и хорошая... а так все целыэ,зимуют спокоино пока... а и длиноклиувых у Сигиса всех собрал обратно,буду смотрет по весне што там как,погоняю ,посмотрю оставит или нет,10 штук приволок:)
|
|
|
![]()
|
|
ты когда нибудь в жизни браковал птицу на 15 ый день лёта ?, так вот про сю-сю кание ты пиши кому нибудь другому , и про отбор расказывай тем укого по крупнее уши ! Гамзат ну ета жоска 15 днеи,эсли птинетс паказал за сезон 4 часа то иво нада аставит минуму на следуюшчи сезон и эсли он улучит време но дедастатачна штоби эво аставит на племе иво нада праверет на третем сезоне и толка тада принет решениэ убират или аставлет. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет. я дома шяс. пока што:) потом в Голандию поеду наверноэ,толко неизвесно когда точно:)как птица твоя ?для меня имееш што небут интересноэ а Арунас?:)голыби мои нормално вроде,толко турчианка из франции што привиоз хрипит ,непроходит...уберу наверноэ,хот и хорошая... а так все целыэ,зимуют спокоино пока... а и длиноклиувых у Сигиса всех собрал обратно,буду смотрет по весне што там как,погоняю ,посмотрю оставит или нет,10 штук приволок:) Роландас.К сам знаэш дле свайих всегда штота наидиош самак точна маладих эст но давесни может и самец какои вилезит,а турка неубираи даваи я тебе таблетки атпавлиу прапоэш и праидиот,а што белых етих взел насатых ета харашо сними паработат нада. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты когда нибудь в жизни браковал птицу на 15 ый день лёта ?, так вот про сю-сю кание ты пиши кому нибудь другому , и про отбор расказывай тем укого по крупнее уши ! Ну откудаж нам так браковать,это только мэтри как ты так могут,я им даю вес набрать чтоб бульён был понаваристей. Но я с удовльствием почитаю про твой отбор,может чего нового подчерпну.Так что пиши,тыж не боишься чтоб тебя кто-нибудь не обошёл? |
|
|
![]()
|
|
Гамзат ну ета жоска 15 днеи,эсли птинетс паказал за сезон 4 часа то иво нада аставит минуму на следуюшчи сезон и эсли он улучит време но дедастатачна штоби эво аставит на племе иво нада праверет на третем сезоне и толка тада принет решениэ убират или аставлет. Доброй ночи Арунас ! Я к тому сказал что, человек выставил себя что он один работает птицей , я дйствительно заброковал птенца и мать его , потому что по отцу уходили пискуны в течении 2 ух недель , а этот портил всю остальную стаю. |
|
|
![]()
|
|
Ну откудаж нам так браковать,это только мэтри как ты так могут,я им даю вес набрать чтоб бульён был понаваристей. Но я с удовльствием почитаю про твой отбор,может чего нового подчерпну.Так что пиши,тыж не боишься чтоб тебя кто-нибудь не обошёл? надеюсь и не обойдёт , как минимум ты |
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи Арунас ! Я к тому сказал что, человек выставил себя что он один работает птицей , я дйствительно заброковал птенца и мать его , потому что по отцу уходили пискуны в течении 2 ух недель , а этот портил всю остальную стаю. Гамзат ну ета правелна эсли стаю портит значит ничево путовава нежды -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесткая отбраковка голубей,это не для меня. Поэтому наверное держа голубей много лет ,я так и не стала профиссионалом. Придерживаясь определенных правил поддержания породы, тем неменее я только любитель. Я буду очень рада,если настоящие профиссионалы вернут, будут улучшать и держать в чистоте эту замечательную породу. Очень уважаю таких людей, и хочу пожелать им всяческих успехов в этом интересном и непростом деле!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи Арунас ! Я к тому сказал что, человек выставил себя что он один работает птицей , я дйствительно заброковал птенца и мать его , потому что по отцу уходили пискуны в течении 2 ух недель , а этот портил всю остальную стаю. Нука будь добр указать где это я написал что я один работаю с птицей? Слушай так ты только один рас на 15 день птенца забраковал,а то я уж было подумал что никому больше 15-ти дней не даёшь.Ну тогда у меня уж точно не всё потеряно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
болтать не мешки варочить , если есть желание сравнить птицу то в любое время Ну так а кто против.Я к стати и сравню,один твой у меня есть,щас весной я его в небе и увижу. Ну а то что ты написал что я знаю что у тебя птичка крута,так этож с твоих слов,да и с твоих слов она у тебя летит сильно,а вот по игре то я сильно с тобой поспорить могу.Так что не стоит тут понты колотить,то что ты птицу собираешь по трассе до Ирана,ещё не говорит о том что ты признанный гений в бакинах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:05 |