![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елена, красавицы дочки, хорошее хозяйство, прекрасная голубятня. ![]() А вот, что с поздними птенцами делать будите? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Петрович ну зачем,скидывать такое фото.Аж назад вернуться хочется к шейкам черногривым чубатым.Хоть бери и пару заводи для души,так сказать для кайфа.Нравятся они мне и все. Анатолий мне нравятся молоканные, д\ч я их и держу, что - то должно быть , для кайфа, а что-то для души, так что заводи. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! https://youtu.be/AJqcbdOtSRs
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елена, красавицы дочки, хорошее хозяйство, прекрасная голубятня. ![]() А вот, что с поздними птенцами делать будите? Всем доброго вечерочка! ![]() Павел Ф. это уже внучки! ![]() А с позднячками весной разберемся! Полетят, как милинькие! ![]() Прошлогодние, в конце концов, все полетели, кто то лучше, кто то хуже. Правда, в итоге, все до одного, были потеряны... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечерочка! ![]() Павел Ф. это уже внучки! ![]() А с позднячками весной разберемся! Полетят, как милинькие! ![]() Прошлогодние, в конце концов, все полетели, кто то лучше, кто то хуже. Правда, в итоге, все до одного, были потеряны... ![]() Привет всем,Сорока эти молодые по мрамору идут,которых внучка держит,и еще ,потери от хищников в основном. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Павел Ф. это уже внучки! ![]() Елена, я чуть постарше вас, а сын мой чуть постарше ваших внучек, так что, грех было не перепутать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! https://youtu.be/AJqcbdOtSRs Хорошо играет. ![]() В частности, через какое время, после подъема снимали? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! https://youtu.be/AJqcbdOtSRs Кто же такого гоняет ,крылья -решето,последние маховые перья линяют?Я бы не стал ради фотосессии.Очевидно что голубок сам за себя говорит что он нечего, не последний в небе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо играет. ![]() В частности, через какое время, после подъема снимали? Этот голубь недавно приобретённый, и ничего такого не показывал,и летал не выше средней.А вчера попёр один вверх,отлетал 1ч.10м.,расхлестал крылья в кровь.У него первое перо линяет,пришлось выдернуть. А сегодня утром сам выскочил и опять упёр в точку отлетал на 10 мин.больше, но нервы потрепал. Сейчас в раздумье ,что дальше делать? Обрезать чтобы не потерять или гонять дальше. -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кто же такого гоняет ,крылья -решето,последние маховые перья линяют?Я бы не стал ради фотосессии.Очевидно что голубок сам за себя говорит что он нечего, не последний в небе ![]() Андрей спасибо за оценку ,сам не ожидал,хотя дед сказал,что на игре. -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
Этот голубь недавно приобретённый, и ничего такого не показывал,и летал не выше средней.А вчера попёр один вверх,отлетал 1ч.10м.,расхлестал крылья в кровь.У него первое перо линяет,пришлось выдернуть. А сегодня утром сам выскочил и опять упёр в точку отлетал на 10 мин.больше, но нервы потрепал. Сейчас в раздумье ,что дальше делать? Обрезать чтобы не потерять или гонять дальше. Есть у них сейчас такое - прут вверх, линька подходит к концу. Вчера молодой голубок без боя по шёл - адреналину на , 40 минут было. Сегодня на работе отпросился запустить двух самок - ещё трое сами полетели ( не долго но к средней дошли), поёт из них стремление к полету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |