![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и правильно . Раз нравится значит нада сохранить . Буду ждать следующего года . Как потом мрамор пойдёт посмотрим . Или их дети если не сами . Ролик хороший , наверняка и соседи смотрят этот цирк . У меня такого плана когда бывали то соседи тоже выходили смотреть . И те кто раньше держал и те кто вообще не голубятник , всё смотрели Да,соседи смотрят,с МКАда видно хорошо да и садятся они тоже на игре,ты говорил,что интересно посмотреть,если спарить моих и Ташкента,мне кажется ничего хорошего не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,соседи смотрят,с МКАда видно хорошо да и садятся они тоже на игре,ты говорил,что интересно посмотреть,если спарить моих и Ташкента,мне кажется ничего хорошего не получится. Сергей , вот эта то что я незнаю . Раньше люди знали и передавали свой опыт . Я много раз говорил , что сегодня люди не знают что можно мешать а что нет . А раньше пробовали и знали что с чем можно . Например твои с Азербайджана и Ташкента с Азербайджан а , а можно ли их паровать мы не знаем. Но что нужно , я дума, этим заниматься, я почему то уверен . Сергей , я понимаю , не тебе не Ташкенту этого ненадо . Я пробую по всякому . Но эта мне трудно объяснить . Приходишь к многим вещам , которые и не вспомню сейчас . Например фото что я выставил , с третьего лёта три часа . От них же вообще шедевры в небе выходят . А теперь то что я туда добавил . Армянских , ну с Армении шейка , чёрного иранца , наш мрамор , с Баку мрамор , ещё наш мрамор . Может еше но не помню . Да вспомнил , Чили наши . Может что и забыл . И получилось то что я за стольк о лет не мог найти . Вот и арифметика . Сергей извиняюсь , устал сильно . Я спать . |
|
|
![]()
|
|
Есть - бакинская.... старая кровь без ярко выраженной восковицы, с узким клювом . Взял и всё испортил ![]() А копчиковая железа о чём говорит? Тоже некто не знает . Некто так и не ответил ![]() Лет их отличается от тех что с железой . Раньше я незнаю, не заморачивался , сегодня начал просматривать. .. |
|
|
![]()
|
|
Те что с железой и без они разная кровь , и мах отличается . Правильно Кос сказал , какой голубь выйдет там уже знаешь какой лёт . Хоть не 100 проц но знаешь
|
|
|
![]()
|
|
Сергей , вот эта то что я незнаю . Раньше люди знали и передавали свой опыт . Я много раз говорил , что сегодня люди не знают что можно мешать а что нет . А раньше пробовали и знали что с чем можно . Например твои с Азербайджана и Ташкента с Азербайджан а , а можно ли их паровать мы не знаем. Но что нужно , я дума, этим заниматься, я почему то уверен . Сергей , я понимаю , не тебе не Ташкенту этого ненадо . Я пробую по всякому . Но эта мне трудно объяснить . Приходишь к многим вещам , которые и не вспомню сейчас . Например фото что я выставил , с третьего лёта три часа . От них же вообще шедевры в небе выходят . А теперь то что я туда добавил . Армянских , ну с Армении шейка , чёрного иранца , наш мрамор , с Баку мрамор , ещё наш мрамор . Может еше но не помню . Да вспомнил , Чили наши . Может что и забыл . И получилось то что я за стольк о лет не мог найти . Вот и арифметика . Сергей извиняюсь , устал сильно . Я спать . Али,а ведь могло и быть,то что ты увидел,сидело лишь в одном из добавленных. |
|
|
![]()
|
|
Например фото что я выставил , с третьего лёта три часа . От них же вообще шедевры в небе выходят . А теперь то что я туда добавил . Армянских , ну с Армении шейка , чёрного иранца , наш мрамор , с Баку мрамор , ещё наш мрамор . Может еше но не помню . Да вспомнил , Чили наши . Может что и забыл . И получилось то что я за стольк о лет не мог найти . Вот и арифметика . Сергей извиняюсь , устал сильно . Я спать . Доброе утро! Сделал как делали в Баку и удивился!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич ,
Анатольевич, хочешь ты или нет, но читать интересно и тебя и твоего оппонента. Я о другом. Недавно в Рязанской области, в Шацке, это недалеко от тебя, проходила сборная. Ты, вероятно, на ней был. Лично я вчера был на сборной на Садоводе, в Москве. Писать ты вдумчиво можешь. Есть предложение, после того, как мы договоримся, написать отчёты о видении и отношении к бойным голубям обычных голубеводов, которые не принимают участия в форумах. Мои впечатления и первые выводы, сделанные мною от посещения сборной, меня удивили. Если тебя заинтересовало это предложение, дай знать - определим дальнейшие наши шаги. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Взял и всё испортил ![]() А копчиковая железа о чём говорит? Тоже некто не знает . Некто так и не ответил ![]() Лет их отличается от тех что с железой . Раньше я незнаю, не заморачивался , сегодня начал просматривать. .. А мне говорит узкий клюв, слаборазвитая восковица, пол определишь когда заворкует - старопородный бакинец времен СССР, А сейчас у кого какой есть. ![]() ![]() ![]() Наличие ярковыраженной железы говорит о тос что этот голубь 12-13 перый, а слаборазвитая или ее отсутсвие говорит о том что у голубя от 14 перьев и выше в хвосте - и еще это может говорить о браке по корпусу в экстерьере. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял и всё испортил ![]() А копчиковая железа о чём говорит? Тоже некто не знает . Некто так и не ответил ![]() Лет их отличается от тех что с железой . Раньше я незнаю, не заморачивался , сегодня начал просматривать. .. Али привет.Если никто не ответил,то отвечу я. Отсутствие железы связано с геном многопёрости хвоста,тоесть в голубе без железы сидит ген многопёрости. Ето не значит что туда вливали павлинов или келебеков,ето такая паталогия организма голубя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:33 |