IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2849 2850 2851 2852 2853 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
АЛИ
сообщение 28.10.2017, 21:49
Сообщение #57001

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала
Статус: Offline

Цитата(Сергей Ильич @ 28.10.2017, 20:02) *
Добрый вечер Али! Что не такой мах у моих я понял, мои просто крыльями машут , а вот как у Алексея(Ташкента) и Коса у них мах как у бабочки( вроде как крыльев не два , а четыре) мне так видится. Настоящих ищу, но свои тоже хорошие n (5).gif

Сергей , конечно твои хорошие, не спорю . Я наверное в двух словах не могу объяснить . Вот сматрите все . biggrin.gif С первых дней, Алексей Москвич , всё в штыки ...... Я его понимаю . Кто еше, его понимает? Кто понимает о какой птицы он говорит? Вся эта птица( бакинская , ) она разная , много хорошего , и лёт и бой . Но есть , незнаю, как объяснить, стиль на верное, голубей готовые отличаются . Эта кровь , именно кровь а не породы , которые делались . Они отличаются от всех остальных . Вот в Голубях Ташкента я и увидел , то что увидел . Все молчат , или не хотят признать или не поймут о чём я
Короче , лучше бы я молчал biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 28.10.2017, 21:51
Сообщение #57002

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(АЛИ @ 28.10.2017, 22:57) *
Разве вопрос в Дагестане достать 8-10 часовых и блатовать .... Нет конечно , но с кучей недостатками, от которых с 20 ти пискунов и одного не догоняеш , а если догоняеш , то будешь всем рассказывать что твои самые сильные . И т д и т д и т д и т п. ..... biggrin.gif
Эта всё в целом , персонально этот пост не к каму не относится

Али вопрос не в 8-10-ти часовых, а в том, что бы из с 20-ти пискунов 19-ть догонять, поэтому не кто и не блатует, а самые сильные выявляются в сравнении, вот , только, не кто сравниваться то не хочет, у всех всегда летят столько, сколько скажут, хоть голодные, хоть сытые, хоть в дождь, хоть в ветер. smile.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 28.10.2017, 21:59
Сообщение #57003

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Сергей Ильич @ 28.10.2017, 23:09) *
Добрый вечер! Флегонтыч таких голубей часто показывают иранцы. Зарегистрировался в фейсбуке в двух азербайджанских группах в групповых фото голуби похожи все как один и игру есть показывают отличную. Даже на небольшой высоте играют очень часто. Может мы ее как-то по другому ведем .?

Сергей Ильич, я нечего не имею против голубей у которых с изгибом шея, но выдавать изгиб, как отличительный признак летности голубя - это не правильно, для отдельной линии, про которую говорят, да, но не для всех сплошь и рядом.
Назаре когда завел бакинцев, то же, были такие, даже очень похожи на фото Гамзата, что с гривой, но они не летели, все зависит на каком фоне, по ЛИ, закреплен этот изгиб и кем.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 28.10.2017, 22:14
Сообщение #57004

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 28.10.2017, 20:51) *
Али вопрос не в 8-10-ти часовых, а в том, что бы из с 20-ти пискунов 19-ть догонять, поэтому не кто и не блатует, а самые сильные выявляются в сравнении, вот , только, не кто сравниваться то не хочет, у всех всегда летят столько, сколько скажут, хоть голодные, хоть сытые, хоть в дождь, хоть в ветер. smile.gif

Павел , на счёт блатовать эта я как бы о себе в смысле ...... Ну в переносном смысле.
Незнаю , многое не пойму biggrin.gif скорее бы пришол такой день , когда своих смогу показать , biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif настоящих . ШУТКА

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 28.10.2017, 22:17
Сообщение #57005

Вставить ник
Цитата

Проваливает но всё ровно красиво.

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 28.10.2017, 22:20
Сообщение #57006

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(АЛИ @ 28.10.2017, 20:49) *
Сергей , конечно твои хорошие, не спорю . Я наверное в двух словах не могу объяснить . Вот сматрите все . biggrin.gif С первых дней, Алексей Москвич , всё в штыки ...... Я его понимаю . Кто еше, его понимает? Кто понимает о какой птицы он говорит? Вся эта птица( бакинская , ) она разная , много хорошего , и лёт и бой . Но есть , незнаю, как объяснить, стиль на верное, голубей готовые отличаются . Эта кровь , именно кровь а не породы , которые делались . Они отличаются от всех остальных . Вот в Голубях Ташкента я и увидел , то что увидел . Все молчат , или не хотят признать или не поймут о чём я

Всем добрый вечер!Али Салам! У нас совершено разные голуби с Ташкентом,они и на земле и в небе разные и не махе их разница,а в небе они ведут себя по разному,кровь у них разная и у меня они на круг могут встать,но после 1-4 кругов идут показательные выступления,кто что может,на несколько секунд 10- 15 потом опять могут вместе сбиться и на игре разлететься,летают группами,от 1-5 ,в круг у меня идут ленинаканцы.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 28.10.2017, 22:27
Сообщение #57007

Вставить ник
Цитата

Павел , вот что мне нужно . Дваих оттуда потерял в небе , а Арифа (тоже там летает) голубку убрал . Иногда приходится не обдуманно поступать , не стоило её убирать . Конечно если верить тому что она 13 часов показала , и теперь от неё ведут и мрамор и что хочешь. В дербенте она .

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 28.10.2017, 22:31
Сообщение #57008

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кос @ 28.10.2017, 21:20) *
Всем добрый вечер!Али Салам! У нас совершено разные голуби с Ташкентом,они и на земле и в небе разные и не махе их разница,а в небе они ведут себя по разному,кровь у них разная и у меня они на круг могут встать,но после 1-4 кругов идут показательные выступления,кто что может,на несколько секунд 10- 15 потом опять могут вместе сбиться и на игре разлететься,летают группами,от 1-5 ,в круг у меня идут ленинаканцы.

Салам Сергей . Да , совершенно разные .
Что в твоих даёт красоту , это то что перебор крыльев . Такой бой Вряд-ли я тут видел , кроме как твои . Потому и смотрю всегда с удовольствием твои ролики . К стати как даг мрамор?

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 28.10.2017, 22:35
Сообщение #57009

Вставить ник
Цитата

У меня есть два выхода biggrin.gif оба правильные . Мне надо замолчать biggrin.gif или же нечего не писать biggrin.gif наверное оба правильные biggrin.gif

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 28.10.2017, 22:56
Сообщение #57010

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(АЛИ @ 28.10.2017, 20:49) *

Я москвича за голубей прекрасно понимаю, но за то что он пишет порой не за голубей не понимаю smile.gif smile.gif smile.gif ,
Курбан твои голуби образца 13 года три штуки отличаются от Ташкента голубей образца 2017 года по маху - похожи, но разные.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 28.10.2017, 22:58
Сообщение #57011

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей Ильич @ 28.10.2017, 20:05) *
Валерий Петрович! Если знаете как вывели краснодарских красногрудых ит.д (что грудь и хвост цветной а спина белая) напишите в соответственной теме.

Не знаю!!!!!!! Но в 90-е видел черногрудых...... и помоему что то подобное на Иранских роликах видел - их видимо не выводили такая птица была....

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 28.10.2017, 23:00
Сообщение #57012

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)

Цитата(Сергей Ильич @ 28.10.2017, 21:02) *
Добрый вечер Али! Что не такой мах у моих я понял, мои просто крыльями машут , а вот как у Алексея(Ташкента) и Коса у них мах как у бабочки( вроде как крыльев не два , а четыре) мне так видится. Настоящих ищу, но свои тоже хорошие n (5).gif

Сергей,у вас в Украине есть отличьные бакинцы от покойного Григория Янгурского.
В вашей области в г.Бердянск

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 28.10.2017, 23:10
Сообщение #57013

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 28.10.2017, 21:17) *
Проваливает но всё ровно красиво.

Курбан хватит людей баламутить!!!!! sm66.gif sm66.gif sm66.gif , на ночь спать же не будут - сейчас у многих птица с азиатской игрой(Мах крыла) и у меня даже есть sm178.gif sm178.gif

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 28.10.2017, 23:30
Сообщение #57014

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Флегонтыч @ 28.10.2017, 18:35) *
Всем привет.

Евгений в высоколетных, порода ограничивается двумя вещами - это летка+игра и местом происхождения, если линии, которые с баку, в чистоте не поддерживаются, к ним, подливается еще что-то, то они бакинцами уже считаться не могут, пример ведения лини с баку в чистоте - это Алексей Мальчик, Тарон, Джтонис, Арунас и много еще кто ведет таких голубей в чистоте.
4-5ч - это минимальные показатели, для высоколетов и если этот предел на преодолен, то навряд ли можно отнести к высоколетным, хотя время достойное, но периодически должны выдавать больше, спросите много у самого таких, честно единицы и честно скажу в чистоте голуби закровлены и развестись, очень тяжело, по ряду причин.
Без удовлетворения своего эго, амбиций, не стоит заниматься не одной породой.
"Вот у меня с Баку, с родословной, значит бакинцы, а остальные ниче не понимают... "
Зря Вы так, голуби могут быть с г. Баку, но не какого отношения к бакинцам не иметь, линии с баку, все имеют имена собственные и это делает их породой, а не только место происхождения.
Например иранцы, классифицируются по городам - кашанцы, тегеранцы, абаданцы и т.д., причем они не только отличаются внешне, но и по стилю полета, и по игре.

Флегонтыч, почему 4-5 часовой не является высоколетом? Если голубь в период полета и покрывается, и выпадает в поле зрения? Кто, где и когда выдумал эти правила?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 28.10.2017, 23:47
Сообщение #57015

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(АЛИ @ 28.10.2017, 21:31) *
Салам Сергей . Да , совершенно разные .
Что в твоих даёт красоту , это то что перебор крыльев . Такой бой Вряд-ли я тут видел , кроме как твои . Потому и смотрю всегда с удовольствием твои ролики . К стати как даг мрамор?

Даг.мрамор закрыт,должны привезти ещё пару,буду со своими парить,толком они не раскрылись,но не рядовые,почаще гнать и резкий выход и винт есть,время около двух показали и покрытие и Всё остальное есть,дети полетят,этих пожалел,сокол появился,закрыл.А мои голуби даже поднимаются по другому,им иногда круг мешает подниматься,а когда разбиваются,начинается подъем на игре и столбах,кто сильнее идёт вверх быстрее,кто по младше,медленнее или внизу остается,пока игру не наберет. Где то так,если наглядно.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 28.10.2017, 23:49
Сообщение #57016

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 28.10.2017, 21:56) *
Я москвича за голубей прекрасно понимаю, но за то что он пишет порой не за голубей не понимаю smile.gif smile.gif smile.gif ,
Курбан твои голуби образца 13 года три штуки отличаются от Ташкента голубей образца 2017 года по маху - похожи, но разные.

Валера , все мы разные biggrin.gif и не вечные . Я забыл о спорах . Он и правильные вещи говорил. Мои да , отличаются . А на Ташкента голубей похожих немного я находил в интернете , искал не нашёл . Валера , я не говорю они лучшие . Чтоб сказать надо сам гонять sm178.gif
Я думаю , у Пёрого и Алекса и Флегонтыча тоже что та там гуляет хорошего .я потому и говорю , много есть хорошего . Я эта всё вижу по роликам . В реале могу заброкавать . Но рас мы тут по роликовой системе biggrin.gif я сужу по роликам

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 28.10.2017, 23:50
Сообщение #57017

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Сергей Ильич @ 28.10.2017, 21:09) *
Добрый вечер! Флегонтыч таких голубей часто показывают иранцы. Зарегистрировался в фейсбуке в двух азербайджанских группах в групповых фото голуби похожи все как один и игру есть показывают отличную. Даже на небольшой высоте играют очень часто. Может мы ее как-то по другому ведем .?

Сергей Ильич, скиньте пожалуйста ролики этих голубей с Аз. Интересно как играют на родине.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 28.10.2017, 23:57
Сообщение #57018

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кос @ 28.10.2017, 22:47) *
Даг.мрамор закрыт,должны привезти ещё пару,буду со своими парить,толком они не раскрылись,но не рядовые,почаще гнать и резкий выход и винт есть,время около двух показали и покрытие и Всё остальное есть,дети полетят,этих пожалел,сокол появился,закрыл.А мои голуби даже поднимаются по другому,им иногда круг мешает подниматься,а когда разбиваются,начинается подъем на игре и столбах,кто сильнее идёт вверх быстрее,кто по младше,медленнее или внизу остается,пока игру не наберет. Где то так,если наглядно.

Ну и правильно . Раз нравится значит нада сохранить . Буду ждать следующего года . Как потом мрамор пойдёт посмотрим . Или их дети если не сами .

Ролик хороший , наверняка и соседи смотрят этот цирк . У меня такого плана когда бывали то соседи тоже выходили смотреть . И те кто раньше держал и те кто вообще не голубятник , всё смотрели

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 28.10.2017, 23:57
Сообщение #57019

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 28.10.2017, 22:49) *
Валера , все мы разные biggrin.gif и не вечные . Я забыл о спорах . Он и правильные вещи говорил. Мои да , отличаются . А на Ташкента голубей похожих немного я находил в интернете , искал не нашёл . Валера , я не говорю они лучшие . Чтоб сказать надо сам гонять sm178.gif
Я думаю , у Пёрого и Алекса и Флегонтыча тоже что та там гуляет хорошего .я потому и говорю , много есть хорошего . Я эта всё вижу по роликам . В реале могу заброкавать . Но рас мы тут по роликовой системе biggrin.gif я сужу по роликам

Я давно говорю что бакинцы разные.......... smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 28.10.2017, 23:58
Сообщение #57020

Вставить ник
Цитата

Всё , мне уже пора отдыхать . Валера , сегодня ты за старшего.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2849 2850 2851 2852 2853 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему