![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Али! Что не такой мах у моих я понял, мои просто крыльями машут , а вот как у Алексея(Ташкента) и Коса у них мах как у бабочки( вроде как крыльев не два , а четыре) мне так видится. Настоящих ищу, но свои тоже хорошие ![]() Сергей , конечно твои хорошие, не спорю . Я наверное в двух словах не могу объяснить . Вот сматрите все . ![]() Короче , лучше бы я молчал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве вопрос в Дагестане достать 8-10 часовых и блатовать .... Нет конечно , но с кучей недостатками, от которых с 20 ти пискунов и одного не догоняеш , а если догоняеш , то будешь всем рассказывать что твои самые сильные . И т д и т д и т д и т п. ..... ![]() Эта всё в целом , персонально этот пост не к каму не относится Али вопрос не в 8-10-ти часовых, а в том, что бы из с 20-ти пискунов 19-ть догонять, поэтому не кто и не блатует, а самые сильные выявляются в сравнении, вот , только, не кто сравниваться то не хочет, у всех всегда летят столько, сколько скажут, хоть голодные, хоть сытые, хоть в дождь, хоть в ветер. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Флегонтыч таких голубей часто показывают иранцы. Зарегистрировался в фейсбуке в двух азербайджанских группах в групповых фото голуби похожи все как один и игру есть показывают отличную. Даже на небольшой высоте играют очень часто. Может мы ее как-то по другому ведем .? Сергей Ильич, я нечего не имею против голубей у которых с изгибом шея, но выдавать изгиб, как отличительный признак летности голубя - это не правильно, для отдельной линии, про которую говорят, да, но не для всех сплошь и рядом. Назаре когда завел бакинцев, то же, были такие, даже очень похожи на фото Гамзата, что с гривой, но они не летели, все зависит на каком фоне, по ЛИ, закреплен этот изгиб и кем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али вопрос не в 8-10-ти часовых, а в том, что бы из с 20-ти пискунов 19-ть догонять, поэтому не кто и не блатует, а самые сильные выявляются в сравнении, вот , только, не кто сравниваться то не хочет, у всех всегда летят столько, сколько скажут, хоть голодные, хоть сытые, хоть в дождь, хоть в ветер. ![]() Павел , на счёт блатовать эта я как бы о себе в смысле ...... Ну в переносном смысле. Незнаю , многое не пойму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проваливает но всё ровно красиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей , конечно твои хорошие, не спорю . Я наверное в двух словах не могу объяснить . Вот сматрите все . ![]() Короче , лучше бы я молчал ![]() Всем добрый вечер!Али Салам! У нас совершено разные голуби с Ташкентом,они и на земле и в небе разные и не махе их разница,а в небе они ведут себя по разному,кровь у них разная и у меня они на круг могут встать,но после 1-4 кругов идут показательные выступления,кто что может,на несколько секунд 10- 15 потом опять могут вместе сбиться и на игре разлететься,летают группами,от 1-5 ,в круг у меня идут ленинаканцы. |
|
|
![]()
|
|
Павел , вот что мне нужно . Дваих оттуда потерял в небе , а Арифа (тоже там летает) голубку убрал . Иногда приходится не обдуманно поступать , не стоило её убирать . Конечно если верить тому что она 13 часов показала , и теперь от неё ведут и мрамор и что хочешь. В дербенте она . |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер!Али Салам! У нас совершено разные голуби с Ташкентом,они и на земле и в небе разные и не махе их разница,а в небе они ведут себя по разному,кровь у них разная и у меня они на круг могут встать,но после 1-4 кругов идут показательные выступления,кто что может,на несколько секунд 10- 15 потом опять могут вместе сбиться и на игре разлететься,летают группами,от 1-5 ,в круг у меня идут ленинаканцы. Салам Сергей . Да , совершенно разные . Что в твоих даёт красоту , это то что перебор крыльев . Такой бой Вряд-ли я тут видел , кроме как твои . Потому и смотрю всегда с удовольствием твои ролики . К стати как даг мрамор? |
|
|
![]()
|
|
У меня есть два выхода
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей , конечно твои хорошие, не спорю . Я наверное в двух словах не могу объяснить . Вот сматрите все . ![]() Короче , лучше бы я молчал ![]() Я москвича за голубей прекрасно понимаю, но за то что он пишет порой не за голубей не понимаю ![]() ![]() ![]() Курбан твои голуби образца 13 года три штуки отличаются от Ташкента голубей образца 2017 года по маху - похожи, но разные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Петрович! Если знаете как вывели краснодарских красногрудых ит.д (что грудь и хвост цветной а спина белая) напишите в соответственной теме. Не знаю!!!!!!! Но в 90-е видел черногрудых...... и помоему что то подобное на Иранских роликах видел - их видимо не выводили такая птица была.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Али! Что не такой мах у моих я понял, мои просто крыльями машут , а вот как у Алексея(Ташкента) и Коса у них мах как у бабочки( вроде как крыльев не два , а четыре) мне так видится. Настоящих ищу, но свои тоже хорошие ![]() Сергей,у вас в Украине есть отличьные бакинцы от покойного Григория Янгурского. В вашей области в г.Бердянск |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Евгений в высоколетных, порода ограничивается двумя вещами - это летка+игра и местом происхождения, если линии, которые с баку, в чистоте не поддерживаются, к ним, подливается еще что-то, то они бакинцами уже считаться не могут, пример ведения лини с баку в чистоте - это Алексей Мальчик, Тарон, Джтонис, Арунас и много еще кто ведет таких голубей в чистоте. 4-5ч - это минимальные показатели, для высоколетов и если этот предел на преодолен, то навряд ли можно отнести к высоколетным, хотя время достойное, но периодически должны выдавать больше, спросите много у самого таких, честно единицы и честно скажу в чистоте голуби закровлены и развестись, очень тяжело, по ряду причин. Без удовлетворения своего эго, амбиций, не стоит заниматься не одной породой. "Вот у меня с Баку, с родословной, значит бакинцы, а остальные ниче не понимают... " Зря Вы так, голуби могут быть с г. Баку, но не какого отношения к бакинцам не иметь, линии с баку, все имеют имена собственные и это делает их породой, а не только место происхождения. Например иранцы, классифицируются по городам - кашанцы, тегеранцы, абаданцы и т.д., причем они не только отличаются внешне, но и по стилю полета, и по игре. Флегонтыч, почему 4-5 часовой не является высоколетом? Если голубь в период полета и покрывается, и выпадает в поле зрения? Кто, где и когда выдумал эти правила? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Сергей . Да , совершенно разные . Что в твоих даёт красоту , это то что перебор крыльев . Такой бой Вряд-ли я тут видел , кроме как твои . Потому и смотрю всегда с удовольствием твои ролики . К стати как даг мрамор? Даг.мрамор закрыт,должны привезти ещё пару,буду со своими парить,толком они не раскрылись,но не рядовые,почаще гнать и резкий выход и винт есть,время около двух показали и покрытие и Всё остальное есть,дети полетят,этих пожалел,сокол появился,закрыл.А мои голуби даже поднимаются по другому,им иногда круг мешает подниматься,а когда разбиваются,начинается подъем на игре и столбах,кто сильнее идёт вверх быстрее,кто по младше,медленнее или внизу остается,пока игру не наберет. Где то так,если наглядно. |
|
|
![]()
|
|
Я москвича за голубей прекрасно понимаю, но за то что он пишет порой не за голубей не понимаю ![]() ![]() ![]() Курбан твои голуби образца 13 года три штуки отличаются от Ташкента голубей образца 2017 года по маху - похожи, но разные. Валера , все мы разные ![]() ![]() Я думаю , у Пёрого и Алекса и Флегонтыча тоже что та там гуляет хорошего .я потому и говорю , много есть хорошего . Я эта всё вижу по роликам . В реале могу заброкавать . Но рас мы тут по роликовой системе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Флегонтыч таких голубей часто показывают иранцы. Зарегистрировался в фейсбуке в двух азербайджанских группах в групповых фото голуби похожи все как один и игру есть показывают отличную. Даже на небольшой высоте играют очень часто. Может мы ее как-то по другому ведем .? Сергей Ильич, скиньте пожалуйста ролики этих голубей с Аз. Интересно как играют на родине. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Даг.мрамор закрыт,должны привезти ещё пару,буду со своими парить,толком они не раскрылись,но не рядовые,почаще гнать и резкий выход и винт есть,время около двух показали и покрытие и Всё остальное есть,дети полетят,этих пожалел,сокол появился,закрыл.А мои голуби даже поднимаются по другому,им иногда круг мешает подниматься,а когда разбиваются,начинается подъем на игре и столбах,кто сильнее идёт вверх быстрее,кто по младше,медленнее или внизу остается,пока игру не наберет. Где то так,если наглядно. Ну и правильно . Раз нравится значит нада сохранить . Буду ждать следующего года . Как потом мрамор пойдёт посмотрим . Или их дети если не сами . Ролик хороший , наверняка и соседи смотрят этот цирк . У меня такого плана когда бывали то соседи тоже выходили смотреть . И те кто раньше держал и те кто вообще не голубятник , всё смотрели |
|
|
![]()
|
|
Валера , все мы разные ![]() ![]() Я думаю , у Пёрого и Алекса и Флегонтыча тоже что та там гуляет хорошего .я потому и говорю , много есть хорошего . Я эта всё вижу по роликам . В реале могу заброкавать . Но рас мы тут по роликовой системе ![]() Я давно говорю что бакинцы разные.......... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё , мне уже пора отдыхать . Валера , сегодня ты за старшего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:34 |