Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.10.2017, 21:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: 9
|
Добрый вечер Али! Что не такой мах у моих я понял, мои просто крыльями машут , а вот как у Алексея(Ташкента) и Коса у них мах как у бабочки( вроде как крыльев не два , а четыре) мне так видится. Настоящих ищу, но свои тоже хорошие Сергей , конечно твои хорошие, не спорю . Я наверное в двух словах не могу объяснить . Вот сматрите все . Короче , лучше бы я молчал |
|
|
|
28.10.2017, 21:51
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17707 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Разве вопрос в Дагестане достать 8-10 часовых и блатовать .... Нет конечно , но с кучей недостатками, от которых с 20 ти пискунов и одного не догоняеш , а если догоняеш , то будешь всем рассказывать что твои самые сильные . И т д и т д и т д и т п. ..... Эта всё в целом , персонально этот пост не к каму не относится Али вопрос не в 8-10-ти часовых, а в том, что бы из с 20-ти пискунов 19-ть догонять, поэтому не кто и не блатует, а самые сильные выявляются в сравнении, вот , только, не кто сравниваться то не хочет, у всех всегда летят столько, сколько скажут, хоть голодные, хоть сытые, хоть в дождь, хоть в ветер. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
28.10.2017, 21:59
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17707 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Добрый вечер! Флегонтыч таких голубей часто показывают иранцы. Зарегистрировался в фейсбуке в двух азербайджанских группах в групповых фото голуби похожи все как один и игру есть показывают отличную. Даже на небольшой высоте играют очень часто. Может мы ее как-то по другому ведем .? Сергей Ильич, я нечего не имею против голубей у которых с изгибом шея, но выдавать изгиб, как отличительный признак летности голубя - это не правильно, для отдельной линии, про которую говорят, да, но не для всех сплошь и рядом. Назаре когда завел бакинцев, то же, были такие, даже очень похожи на фото Гамзата, что с гривой, но они не летели, все зависит на каком фоне, по ЛИ, закреплен этот изгиб и кем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
28.10.2017, 22:14
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: 9
|
Али вопрос не в 8-10-ти часовых, а в том, что бы из с 20-ти пискунов 19-ть догонять, поэтому не кто и не блатует, а самые сильные выявляются в сравнении, вот , только, не кто сравниваться то не хочет, у всех всегда летят столько, сколько скажут, хоть голодные, хоть сытые, хоть в дождь, хоть в ветер. Павел , на счёт блатовать эта я как бы о себе в смысле ...... Ну в переносном смысле. Незнаю , многое не пойму |
|
|
|
28.10.2017, 22:17
|
|
|
Проваливает но всё ровно красиво. |
|
|
|
28.10.2017, 22:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: 16
|
Сергей , конечно твои хорошие, не спорю . Я наверное в двух словах не могу объяснить . Вот сматрите все . Короче , лучше бы я молчал Всем добрый вечер!Али Салам! У нас совершено разные голуби с Ташкентом,они и на земле и в небе разные и не махе их разница,а в небе они ведут себя по разному,кровь у них разная и у меня они на круг могут встать,но после 1-4 кругов идут показательные выступления,кто что может,на несколько секунд 10- 15 потом опять могут вместе сбиться и на игре разлететься,летают группами,от 1-5 ,в круг у меня идут ленинаканцы. |
|
|
|
28.10.2017, 22:27
|
|
|
Павел , вот что мне нужно . Дваих оттуда потерял в небе , а Арифа (тоже там летает) голубку убрал . Иногда приходится не обдуманно поступать , не стоило её убирать . Конечно если верить тому что она 13 часов показала , и теперь от неё ведут и мрамор и что хочешь. В дербенте она . |
|
|
|
28.10.2017, 22:31
|
|
|
Всем добрый вечер!Али Салам! У нас совершено разные голуби с Ташкентом,они и на земле и в небе разные и не махе их разница,а в небе они ведут себя по разному,кровь у них разная и у меня они на круг могут встать,но после 1-4 кругов идут показательные выступления,кто что может,на несколько секунд 10- 15 потом опять могут вместе сбиться и на игре разлететься,летают группами,от 1-5 ,в круг у меня идут ленинаканцы. Салам Сергей . Да , совершенно разные . Что в твоих даёт красоту , это то что перебор крыльев . Такой бой Вряд-ли я тут видел , кроме как твои . Потому и смотрю всегда с удовольствием твои ролики . К стати как даг мрамор? |
|
|
|
28.10.2017, 22:35
|
|
|
У меня есть два выхода
|
|
|
|
28.10.2017, 22:56
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: 14
|
Сергей , конечно твои хорошие, не спорю . Я наверное в двух словах не могу объяснить . Вот сматрите все . Короче , лучше бы я молчал Я москвича за голубей прекрасно понимаю, но за то что он пишет порой не за голубей не понимаю Курбан твои голуби образца 13 года три штуки отличаются от Ташкента голубей образца 2017 года по маху - похожи, но разные. |
|
|
|
28.10.2017, 22:58
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: 14
|
Валерий Петрович! Если знаете как вывели краснодарских красногрудых ит.д (что грудь и хвост цветной а спина белая) напишите в соответственной теме. Не знаю!!!!!!! Но в 90-е видел черногрудых...... и помоему что то подобное на Иранских роликах видел - их видимо не выводили такая птица была.... |
|
|
|
28.10.2017, 23:00
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: 7
|
Добрый вечер Али! Что не такой мах у моих я понял, мои просто крыльями машут , а вот как у Алексея(Ташкента) и Коса у них мах как у бабочки( вроде как крыльев не два , а четыре) мне так видится. Настоящих ищу, но свои тоже хорошие Сергей,у вас в Украине есть отличьные бакинцы от покойного Григория Янгурского. В вашей области в г.Бердянск |
|
|
|
28.10.2017, 23:10
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2017, 23:30
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: 2
|
Всем привет. Евгений в высоколетных, порода ограничивается двумя вещами - это летка+игра и местом происхождения, если линии, которые с баку, в чистоте не поддерживаются, к ним, подливается еще что-то, то они бакинцами уже считаться не могут, пример ведения лини с баку в чистоте - это Алексей Мальчик, Тарон, Джтонис, Арунас и много еще кто ведет таких голубей в чистоте. 4-5ч - это минимальные показатели, для высоколетов и если этот предел на преодолен, то навряд ли можно отнести к высоколетным, хотя время достойное, но периодически должны выдавать больше, спросите много у самого таких, честно единицы и честно скажу в чистоте голуби закровлены и развестись, очень тяжело, по ряду причин. Без удовлетворения своего эго, амбиций, не стоит заниматься не одной породой. "Вот у меня с Баку, с родословной, значит бакинцы, а остальные ниче не понимают... " Зря Вы так, голуби могут быть с г. Баку, но не какого отношения к бакинцам не иметь, линии с баку, все имеют имена собственные и это делает их породой, а не только место происхождения. Например иранцы, классифицируются по городам - кашанцы, тегеранцы, абаданцы и т.д., причем они не только отличаются внешне, но и по стилю полета, и по игре. Флегонтыч, почему 4-5 часовой не является высоколетом? Если голубь в период полета и покрывается, и выпадает в поле зрения? Кто, где и когда выдумал эти правила? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
|
28.10.2017, 23:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: 16
|
Салам Сергей . Да , совершенно разные . Что в твоих даёт красоту , это то что перебор крыльев . Такой бой Вряд-ли я тут видел , кроме как твои . Потому и смотрю всегда с удовольствием твои ролики . К стати как даг мрамор? Даг.мрамор закрыт,должны привезти ещё пару,буду со своими парить,толком они не раскрылись,но не рядовые,почаще гнать и резкий выход и винт есть,время около двух показали и покрытие и Всё остальное есть,дети полетят,этих пожалел,сокол появился,закрыл.А мои голуби даже поднимаются по другому,им иногда круг мешает подниматься,а когда разбиваются,начинается подъем на игре и столбах,кто сильнее идёт вверх быстрее,кто по младше,медленнее или внизу остается,пока игру не наберет. Где то так,если наглядно. |
|
|
|
28.10.2017, 23:49
|
|
|
Я москвича за голубей прекрасно понимаю, но за то что он пишет порой не за голубей не понимаю Курбан твои голуби образца 13 года три штуки отличаются от Ташкента голубей образца 2017 года по маху - похожи, но разные. Валера , все мы разные Я думаю , у Пёрого и Алекса и Флегонтыча тоже что та там гуляет хорошего .я потому и говорю , много есть хорошего . Я эта всё вижу по роликам . В реале могу заброкавать . Но рас мы тут по роликовой системе |
|
|
|
28.10.2017, 23:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: 2
|
Добрый вечер! Флегонтыч таких голубей часто показывают иранцы. Зарегистрировался в фейсбуке в двух азербайджанских группах в групповых фото голуби похожи все как один и игру есть показывают отличную. Даже на небольшой высоте играют очень часто. Может мы ее как-то по другому ведем .? Сергей Ильич, скиньте пожалуйста ролики этих голубей с Аз. Интересно как играют на родине. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
|
28.10.2017, 23:57
|
|
|
Даг.мрамор закрыт,должны привезти ещё пару,буду со своими парить,толком они не раскрылись,но не рядовые,почаще гнать и резкий выход и винт есть,время около двух показали и покрытие и Всё остальное есть,дети полетят,этих пожалел,сокол появился,закрыл.А мои голуби даже поднимаются по другому,им иногда круг мешает подниматься,а когда разбиваются,начинается подъем на игре и столбах,кто сильнее идёт вверх быстрее,кто по младше,медленнее или внизу остается,пока игру не наберет. Где то так,если наглядно. Ну и правильно . Раз нравится значит нада сохранить . Буду ждать следующего года . Как потом мрамор пойдёт посмотрим . Или их дети если не сами . Ролик хороший , наверняка и соседи смотрят этот цирк . У меня такого плана когда бывали то соседи тоже выходили смотреть . И те кто раньше держал и те кто вообще не голубятник , всё смотрели |
|
|
|
28.10.2017, 23:57
|
|
|
|
Валера , все мы разные Я думаю , у Пёрого и Алекса и Флегонтыча тоже что та там гуляет хорошего .я потому и говорю , много есть хорошего . Я эта всё вижу по роликам . В реале могу заброкавать . Но рас мы тут по роликовой системе Я давно говорю что бакинцы разные.......... |
|
|
|
28.10.2017, 23:58
|
|
|
Всё , мне уже пора отдыхать . Валера , сегодня ты за старшего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 12:40 |