![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али ! А ,по каким параметрам,ты считаешь,что это брак ? Там в одной линии были те в которых самки в забой ходили . С другим , не было ни столба ( столб ладно ) ни азарта в игре. Еше что та , уже не помню. Даже фото есть с этих линий , скину сечас . Но думаю , они не хуже многих |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера , хороший голубь он разный . Мне лично бывает жаль убрать по определённым качествам которые нравятся . Но оооооочень правильный голубь он не летает ![]() На подъёме машет ..... берёт высоту и там наслаждается .эта действительно не объяснить . Потому эти голуби лучше всех остальных пород . Породы деланные не сравнится с созданием Всевышнего , кровь есть кровь. Так что не делай нечего ![]() Не летает, плавает - да на юге гонишь плывет, сюда привезешь машет:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опять перевернулся
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю то что мне надо я ни у кого не видел на роликах форум чан, близкое да но не то все. Моего бакинского там нет. Универсальная порода! Главное найти в голубях что то " свое бакинское"! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, а насчет инбридинга ты не прав. Я не тут начитался, у нас есть на форумах человек, не в нашей теме, он мне еще 4 года назад подсказал что и как делать, чтобы получить желаемое. И это все работает, но не так быстро как мы этого хотим. 4 года вожусь со своими, только начинает масть ложиться на то что мне нужно, еще думаю года 4 надо будет повозиться.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, а насчет инбридинга ты не прав. Я не тут начитался, у нас есть на форумах человек, не в нашей теме, он мне еще 4 года назад подсказал что и как делать, чтобы получить желаемое. И это все работает, но не так быстро как мы этого хотим. 4 года вожусь со своими, только начинает масть ложиться на то что мне нужно, еще думаю года 4 надо будет повозиться. Тут Дмитрий писал - башка у них тупая от инбридинга - из 5 голубят из под пары тётка племянник - 2 потерялись с крыши как дал крыло, один по летел, и бьёт , двое в суп пойдут. Инбридинг лёгкий путь к медикаментам круглый год. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут Дмитрий писал - башка у них тупая от инбридинга - из 5 голубят из под пары тётка племянник - 2 потерялись с крыши как дал крыло, один по летел, и бьёт , двое в суп пойдут. Инбридинг лёгкий путь к медикаментам круглый год. Валера, пишут много чего, в этом вопросе лично я прислушаюсь и попрошу совета при необходимости у компетентных в этом вопросе голубеводов. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей , ты с ним наверняка обшаешся ? С Мишей
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Али ! Я не хотел ,тебя обидеть,мне всегда твои голуби нравились,лучше твоих по экстерьеру,я ещё не у кого .не видал ![]() Андрей , я понял . .....Палычу вздумал ось сделать вывод и высказатся , с моих же откровений за болезни голубей , вот и подумал , может ещё выводы.... ![]() Другой , Толян , тоже сделал выводы как я веду голубей. Всегда удивлялся .... Когда говоришь не слышут , когда молчишь говорят и всё знают . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:43 |