![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ети класс,но под того не пойдут,а вот чёрный былоб само то,если чёрный битый на голове или ещё где,ето даже лучьше,будет дети равномерней окрашены,как мой на форо. Попробуй Алекс , есть для него чёрная, фото не нашёл . Эта я скинул чтоб ты сравнил своего, если помнишь своего молодым, до линьки .похож он на этого Наримановского в молодости, до линьки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Спросил у голубятника( держит иранцев) живет в Калифорнии , часто пропадают голуби, пишет зависит от высоты полета. Бывает через 2 дня возвращаются , а некоторые пропадают.
|
|
|
![]()
|
|
да похож,протянут,длинное перо,достаточьно крупное телосложение,на лапах не высок.ето самка кстати Для самки вообще красота. За него говорил Нариман что и дня не хватит для его лёта . К сожалению нет от него нечего . После того как закрутил , вертячка, не могут получить. Один от него , летал около трёшку если не ошибаюсь и когда сел пискун с лёта , просил кушать , сопляк пишал еше . Ещё один красавец был у меня , тоже оспа съела. Так больше вроде нет от него. Твой с ирана? |
|
|
![]()
|
|
Эта голубочка единственная кто бой добавил после линьки(еще крайние маховые у нее не доросли), а не сбросил из тех кто в первые полеты покрывался. Да и бой мне ее нравится, до линьки до 2 часов летала, а как линять начала, то в точку уйдет минут 10 по летает и садилась. И .........? ![]() Баран твой , он ушол , сказал пешком пойдёт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечером прояснилось маленько перетряхнул...... https://youtu.be/M8VeYZdS2QA Всегда волнительный момент,гоняешь голубей осенью и вдруг вороны начинают каркать.И ведь накаркивают ястреба.Местность то тоже ещё та для ястреба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
При таких огромных , предсказуемых ,неизвестных потерях среди высоколётной ЛИ птицы,нужно перенять опыт у любителей николаевской птицы.Такую птицу держат точно такие же мужики как и мы,но почему то держать в большом количестве и примерно во взаимозаменяемой масти? Гоняют кучей штук 50 минимум,а в такой массе вечером при осмотре даже и не заметишь что кого то нету из голубей.Нервы на месте. Живя в городе у меня был такой случай.Поднимаю штук 30 -40 молодых наввоты и на моих глазах сапсаниха ловит одного из них.Вот вечером я осматриваю голубей,а они все в одной масти,я не определил кого потерял то.В подобной ситуации психологически на много легче переносить потери. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. При таких огромных , предсказуемых ,неизвестных потерях среди высоколётной ЛИ птицы,нужно перенять опыт у любителей николаевской птицы.Такую птицу держат точно такие же мужики как и мы,но почему то держать в большом количестве и примерно во взаимозаменяемой масти? Гоняют кучей штук 50 минимум,а в такой массе вечером при осмотре даже и не заметишь что кого то нету из голубей.Нервы на месте. Живя в городе у меня был такой случай.Поднимаю штук 30 -40 молодых наввоты и на моих глазах сапсаниха ловит одного из них.Вот вечером я осматриваю голубей,а они все в одной масти,я не определил кого потерял то.В подобной ситуации психологически на много легче переносить потери. Привет всем,Андрей Юринов,вы правы когда много и одной масти,но когда два десятка и разномастных,и еще видишь своими глазами как сокол берет,за один гон 3-х потерял буквально за 40-к минут,двух унесли,один вывернулся и упал в лес, до сих пор летит домой,а за лето потерял 27-шт.все первые выводки,то это ощутимо,последующие начал простригать,но началась линька,сейчас тетеря не дает житья,и они еще не пролиняли путем,вчера пришел с работы посчитал осталось для гона 18-ть шт.придется маточник гонять,что так гоняешь,что в свободном содержании,все равно теряешь,единственное что когда гоняешь шт 40 то да нервы на месте,но когда останется из 40-ка 10-ть то,не каждому понравиться,и нервы не уберегешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то влили ![]() А так довелось в Москве с Арабской лошадью дело иметь, как собака следом ходит, послушная была. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоняешь то ладно - они ловить гады начали голубей - свалку в 5 км закрыли. тВалера,как же ты жил, у свалки ,теперь понятно, оттуда вся вонь шла,поэтому голуби и не летели,и ты такой злой и раздражительный был,ну теперь то полетят точно,воздух очистится,лет через пять и попрут,в точки,да и ты по добреешь,будем ждать резул ьтатов.. ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для самки вообще красота. За него говорил Нариман что и дня не хватит для его лёта . К сожалению нет от него нечего . После того как закрутил , вертячка, не могут получить. Один от него , летал около трёшку если не ошибаюсь и когда сел пискун с лёта , просил кушать , сопляк пишал еше . Ещё один красавец был у меня , тоже оспа съела. Так больше вроде нет от него. Твой с ирана? ПРивет Али,нет ето швабский бойный высоколётный,тут же уже на форуме свои породы у каждого,так что.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тВалера,как же ты жил, у свалки ,теперь понятно, оттуда вся вонь шла,поэтому голуби и не летели,и ты такой злой и раздражительный был,ну теперь то полетят точно,воздух очистится,лет через пять и попрут,в точки,да и ты по добреешь,будем ждать резул ьтатов.. ![]() Я злой? Анатольевич меня хоть и забанили на большом портале, но все сообщения на почту приходят. вот запахло тухлецом там по турманам, кто то там начал людей оскорблять, что у них не т настоящих бакинцев - так вы и и не показывали, а КМВ по вашему это не бакинцы. Это про запах и злобу............ ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:20 |