![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный ход.К нам в СНГ такла пришла с фишкой,как нырковая птица.Чем птица ниже от земли уходит в столб,тем лучше И птица одиночного полёта,а наш Ванька хочет переделать под себя,схватить махало и загнать в точку или в покрытие.Зачем?.Я за разнообразие ЛИ стилей полёта Всем привет. Андрей,так уже и переделали,вернее всё испортили,....полный рынок таклы,а нырок показать никто не может,многие даже не знают что держат. УЖ СКОРЕЙ БЫ ПРОШЛА МОДА НА НИХ! Может тогда почистится:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем !! Али ! А,как тебе такая голубка,в молодости по расцветке,была точь точь как твоя,глаз плохо видно,но белоглазая. ![]() Салам Андрей. Всегда нравилась такая птица . Чистой можно её считать , по сравнению с другими , по сегодняшним меркам . И у Кос Сергея , тоже . От них и пошла , одна из разновидностей чилей, я думаю . Может и ошибаюсь . Хотя его буду по чилям пускать . Чорт возьми , оба глаза у него в оспе . Намазал АСД , незнаю поможет или вы колит, к голубям боюсь заносить , хоть и жирный здоровый вроде |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Просто у меня есть опыт.Точнее не у меня ,а с помощью моих голубей у любителя баков.Да и у меня под боком есть пример.Пускали через таклу косони,наввоты и даже 2х/ч.Через 3 года и следа от таклы не осталось по внешним признакам,а вот игра тяговая улучшилась.Любители баков в тихую в основном месят то с иранскими,то с пакистанскими,т.е. с теми породами которые на %95 напоминают баков и по сути дела гробят баков как породу.Пакистанские голуби в массе своей не когда игровыми не были,а иранские по породе не когда тяговыми не были,так на мелком круге быстро с учащённой игрой на подтяжке 1-3 раза бегом в покрытие.У меня сейчас есть 2 брата наввоты подходящие.Крупные,протянутые,космишка минимальная.Кто хочет попробовать,отправлю с удовольствием. Анатолий,вы говорите за продолжительность полёта?.Я же выше написал что моих наввоты другие люди подняли в небо на 4 часа,так это в чистоте внутри породы.Что такой результат брак для бакинской породы?Считаю,если пустить через баков то результат по длительности будет более стабилен.Многое в длительности полёта зависит не от породы голубей.а от методики гона гонщика.Вот я такой нерадивый гонщик,мне и 30 минут хватает.Как то так.С уважением Дело в том,что это уже метис,а зачем если есть чистые.Я же говорю кому надо больше игры,для этого есть другие породы.А четыре часа для любой игровой породы считаю замечательным результатом.А то что гробят породы,это верно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так правильно, а много ли вы чистых бакинцев держали? поверьте да же в 70 годы русским продавали метисов пусть и не первого поколения, а последующих - от этого вы кто старше меня все их вспоминаете, пишите про чистопородность, а как не знали бакинцев так и не знаете...( лично я то что слышал начал подтверждать для себя на практике только сейчас - имею ввиду гетерозиготность) А так если судить по всем утверждениям гуру на форумах, чистопородная птица должна сохраниться - только ее как не было так и нет, да же та что сейчас популярна сапогатая это новодел 90-х годов и реальной истории ни кто не знает... - соблюден принцип дольше выше сильнее - по бакински... и все .... Валерий Петрович ну как можно утверждать,что в семидесятые годы русским продавали метисов,если сам рождён почти в восьмидесятые?Зачем про это речь вести?Тем более с чужих слов.По вашему никто не знает бакинскую птицу? Все правильно лишь принцип был соблюдён-дольше,выше и сильнее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Андрей. Всегда нравилась такая птица . Чистой можно её считать , по сравнению с другими , по сегодняшним меркам . И у Кос Сергея , тоже . От них и пошла , одна из разновидностей чилей, я думаю . Может и ошибаюсь . Хотя его буду по чилям пускать . Чорт возьми , оба глаза у него в оспе . Намазал АСД , незнаю поможет или вы колит, к голубям боюсь заносить , хоть и жирный здоровый вроде Привет Али. а я бы его пустил по чёрным или бурым,былоб бомба |
|
|
![]()
|
|
Валерий Петрович ну как можно утверждать,что в семидесятые годы русским продавали метисов,если сам рождён почти в восьмидесятые?Зачем про это речь вести?Тем более с чужих слов.По вашему никто не знает бакинскую птицу? Все правильно лишь принцип был соблюдён-дольше,выше и сильнее. ![]() Потому что бакинец и есть метис - пока он гетерозиготен он летит, порода эта такая, точнее группа пород голубей ,которая возможно в пост советское время превратится в породу... 1.Да многие брали ее на рынке- при чем в первую очередь гуру....(это с их слов) . 2. Расцвет и мода на бакинцев пришла в 80-е годы, а нам втирают про древнюю породу которой до конца 50-х годов не существовало(тогда же примерно после войны востановили Кавказские и Кубанские породы - улавливаете пралель.... 3. Почему перестала летать и бить -время пришло деградировать вначале краснодарские породы, а следом и бакинцы, а еще самое главное потому что и 70-е годы отличную и хорошую птицу кому не попадя не продавали 4. А уже в 80-е без доверенного лица нето что с лета, купить не покажут. Про слова - я тем людям доверяю, ибо бакинцев они держали с детства, и самое главное - я ни разу не видел когда привозили они из отпуска голубей, что бы голуби летали менее 6 часов и без столбовой игры были..... Бакинскую птицу знают Азербайджанцы..., и они ни когда не кричали в отличии от русских, метис когда видели как летит голубь мешанный с краснодарским красным, но свыше 3 часов - говорили наша бакинская птица.... Вот когда русские себя так начнут вести тогда возможно узнают. |
|
|
![]()
|
|
Бакинскую птицу знают Азербайджанцы..., и они ни когда не кричали в отличии от русских, метис когда видели как летит голубь мешанный с краснодарским красным, но свыше 3 часов - говорили наша бакинская птица.... Вот когда русские себя так начнут вести тогда возможно узнают. Что же это за азербайджанец такой,если на каждую летающую птицу свыше 3часов-говорит что наша бакинская? |
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович - я не забыл. Но я их не гоняю - линяют особенно те кого гонял, есть ещё голуби около 30 штук, но они резервные - все зависит от 10 шт молодёжи не проявивших себя по полу.....- сегодня вот один думал что голубка за ворковал( это хорошо а оотголубов на красных шеек два всего). Но в субботу или воскресенье по пробую снять. https://youtu.be/SH_8Pntlvok Не пошли. Но это и следовало ожидать... не гонял. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:46 |