![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям весь сезон без продыху? Изо дня в день? Спрашиваю не для споров. Одного не могу понять, действительно вот такие результаты имеют место быть, чтобы месяцами без продыху летают? Ну не возможно это, банально погода не даст, то дождь, то жара то еще что нибудь, да в конце концов птица же тоже живой организм ,пусть даже птица супер пупер. Или все таки может? Есть такие результаты а не голословные заявления? Евгений ну за чем же так сворачивать с пути - на пример в Средней Азии может и месяц быть с одинаковой погодой(ну или с такой что позволит каждый день подымать - не все же Эльбрус видят, и не у всех как у вас с одного склона горы перенес голубей и они летать перестали ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений ну за чем же так сворачивать с пути - на пример в Средней Азии может и месяц быть с одинаковой погодой(ну или с такой что позволит каждый день подымать - не все же Эльбрус видят, и не у всех как у вас с одного склона горы перенес голубей и они летать перестали ![]() ![]() ![]() Петрович, у тебя летают ежедневно по пару месяцев от 2 часов и выше? Может речь идет не об одних и тех же голубях? Может разных пускают раз в несколько дней. Совсем я запутался тут с вами... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений ну за чем же так сворачивать с пути - на пример в Средней Азии может и месяц быть с одинаковой погодой(ну или с такой что позволит каждый день подымать - не все же Эльбрус видят, и не у всех как у вас с одного склона горы перенес голубей и они летать перестали ![]() ![]() ![]() Петрович, думаешь дело в Эльбрусе? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Петрович, а ты из носил по горам то? Это тебе не с работы пускать, где тополь как на ладони
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Ну и еще Евгений для познания, у нас не много по другому, а то читаю тут -- гоняют лишь молодежь, раскрылась, не раскрылась -- пора закрывать. У нас редко кто режит или закрывает такую птицу ( ну может есть лишь пара другая суперы, кого жаль потерять), гониться в разном возрасте, т. е. и те что уже с хорошей головой и сильные на крыло. Данн, тут дело в другом. Если их молодыми не прикрывать, залетываются они. Вот это еще один пародокс, что же тогда гоняют месяцами то? Я например люблю головатых, это высоколетная птица, набирающая в первые летки пару часов легко, и если их не придержать то они просто растворяться в стратосфере. Так же думаю и с другими бойнымы высоколетными, коих тут выдают за бакинских. Есть птица и попроще, не покрываются пока бой не наберут, а это месяца 1,5 , вот они не так теряются как мои к примеру, но вот лично я не могу держать тех кто не прет изначально в верх, не мое это. А так у нас к примеру есть , и двухлеток гоняют, и столбы тянут и игра хорошая но вот не мое и все... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Петрович, у тебя летают ежедневно по пару месяцев от 2 часов и выше? Может речь идет не об одних и тех же голубях? Может разных пускают раз в несколько дней. Совсем я запутался тут с вами... ![]() Евгений ты смешал все в кучу....... Про старых своих скажу - образца 1993-1994 годов - были пары где птенцов обогнал и не трогаешь и они сами летают, время брали после линьки и в линьку, могли при ежедневном гоне в течении недели показывать 4 часа(по твоему и форумчан от 4 ч 00 минут, до 4 ч 28 минут).... Сейчас селекцией помогает заниматься ястреб. Поэтому кто пишет что у него бьет ястреб и голуби летят долго, и он гоняет постоянно, я не верю....... Значит этот человек не видел как бьет ястреб или сокол. Поэтому(из -за хища) и хочу уйти на птицу типа персов что видел в Краснодарском крае - столбовая не выше средней(с бакинцами это конечно вряд ли получится, эти будут покрываться, но если регулировать гон к примеру то столбы будут еще те), на постоянной игре, и мастная(имею ввиду шеек) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Евгений ты смешал все в кучу....... Про старых своих скажу - образца 1993-1994 годов - были пары где птенцов обогнал и не трогаешь и они сами летают, время брали после линьки и в линьку, могли при ежедневном гоне в течении недели показывать 4 часа(по твоему и форумчан от 4 ч 00 минут, до 4 ч 28 минут).... Сейчас селекцией помогает заниматься ястреб. Поэтому кто пишет что у него бьет ястреб и голуби летят долго, и он гоняет постоянно, я не верю....... Значит этот человек не видел как бьет ястреб или сокол. Поэтому(из -за хища) и хочу уйти на птицу типа персов что видел в Краснодарском крае - столбовая не выше средней(с бакинцами это конечно вряд ли получится, эти будут покрываться, но если регулировать гон к примеру то столбы будут еще те), на постоянной игре, и мастная(имею ввиду шеек) Ага, и столбы, и игра постоянная и масти будет у него.. Валерий. Вы видели типичный краснодар -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Ага, и столбы, и игра постоянная и масти будет у него.. Валерий. Вы видели типичный краснодар Я видел тогда персов цветнохвостых, косма до 5 см Чуб от уха до уха стоечкой.... А что бы птица была рабочая с ней надо работать -отбирать, подбирать, браковать чрез лапшу, а не на базар тащить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али привет,так полечил бы птицу,так она конечно лететь не будет Салам Алекс. Проходит уже . Да и незнаю как оспу лечить . Хоть тут и пишу , а за голубями смотреть не получилось в этом году. Подымал здоровую птицу . Один три часа с третьего лёта показал, одногнёздка его полёта часа . Два следующих час .. чуть больше . Вот этих четырёх и оставил . Остальные подохло или убрал . Только вспоминали с другом , как летали наши голуби раньше . Почти все наши голуби до боя 15-20 минут , и потихоньку нарашивали . После боя 4-5 и 7-8 . По разному короче. И сохранялись легче. Хотя вспоминали случаи , когда и штук 10 голубей могло накрыть и не вернутся. Как твои красавцы? |
|
|
![]()
|
|
Я видел тогда персов цветнохвостых, косма до 5 см Чуб от уха до уха стоечкой.... А что бы птица была рабочая с ней надо работать -отбирать, подбирать, браковать чрез лапшу, а не на базар тащить. Валер, незнаю что за персы, но я вот и хочу выбить мрамор в косме и чубатый, чубы уже пошли в этом году , косм пока нет, но думаю пару лет да пойдут. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений ты смешал все в кучу....... Про старых своих скажу - образца 1993-1994 годов - были пары где птенцов обогнал и не трогаешь и они сами летают, время брали после линьки и в линьку, могли при ежедневном гоне в течении недели показывать 4 часа(по твоему и форумчан от 4 ч 00 минут, до 4 ч 28 минут).... Сейчас селекцией помогает заниматься ястреб. Поэтому кто пишет что у него бьет ястреб и голуби летят долго, и он гоняет постоянно, я не верю....... Значит этот человек не видел как бьет ястреб или сокол. Поэтому(из -за хища) и хочу уйти на птицу типа персов что видел в Краснодарском крае - столбовая не выше средней(с бакинцами это конечно вряд ли получится, эти будут покрываться, но если регулировать гон к примеру то столбы будут еще те), на постоянной игре, и мастная(имею ввиду шеек) Ну вот ещё один сдался,скоро будут у всех одни мастные без покрытия.А мы своих ещё погоняем. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот ещё один сдался,скоро будут у всех одни мастные без покрытия.А мы своих ещё погоняем. Доброе утро!!!! Гоняйте на здоровье........, только не забывайте что у меня и пробросы есть из других голубятен родственных по крови, от которых мастные идут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Валер, незнаю что за персы, но я вот и хочу выбить мрамор в косме и чубатый, чубы уже пошли в этом году , косм пока нет, но думаю пару лет да пойдут. Да обычные чернохвостые, краснохвостые, желтохвостые чубатые старого типа, а не с лапой 10-15 см. А если космы в Мраморе ищи бакинский в сапожках- от них можно с твоими делать косматых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Верит можно во всё,что угодно,но это не сделает голубей чемпионами,нужно всё это фиксировать и показать документально,пока этого никто не сделал.Что такие бывают,конечно,но все недоделанные,с хорошим боем ни разу долголёта не видел.. У меня не так много бойных голубей летало по 8 часов,были и немного больше,но это единицы и всё разовые результаты.А вот с пермскими ,это было регулярно.,летали и по 10 и 14 часов,меньше 5 ти молодёжь не оставлял.Стабильного лёта у бойных нет,все они как только набирают большое время просто пропадают,очень тупая птица,по сравнению с пермскими-никакая.Может у кого то по другому.Считаю пока нет фиксированных результатов на соревнованиях,говорить про время нет смысла,ну а про игру вообще молчу,почти все на один манер,если ,у кого есть со столбовой хорошей тягой бакинцы покажите,сейчас это не проблема,а так одна болтовня.Ничего нет за пределами нашего понимания в голубях.Голуби, которые сразу молодыми прут вверх,не вопрос,но всё сводится или 3-5 часам и пропал,могут стрельнуть и опять не прикрыл,пропали. Алексей Анатольевич, добавить нечего. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:24 |