![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мрамор он и в Африке мрамор , чо его коментировать , он и не нуждается. Лёня , чо в личку , давай своих сюда . Лёня , у меня и сейчас болеют от оспы . Я такого не видел. Подох весь Молодняк , один кофейный остался и еше пару пискунов на подходе . Короче сезон не сезон получился .... Игра у наших хорошая , или плохая ![]() ![]() Да ,....это не радует,но и у меня сещон не удачный,оч много пожрали. Али я попробую и сюда скинуть ,но последнее время что то не получаетсяю |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович,ты опоздал,у меня сейчас сидит одна самочка,так я там насчитал 19 и толи 2 толи 3 высыпались:) но она не широкохвостая и не корпусная,а какой то выродок:) Вот и я про то что корень широкохвостых и корпусных - выродок..., на основе того что она закрепляется легко и получили их. То же есть 16, 17 перые, как обычные так и не очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Если человек пишет что это как два пальца об асфальт, значит так оно и есть ???, Так точно Евгений- это "как два пальца об асфальт" и действительно Причем тут Погода? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль, без обид, но порой складывается впечатление что нас тут собрали в детском саду в кружок, и рассказывают сказки. С 12 часовыми замяли, пяти часовые уже скатились до двуз часовых но ежедневно летающих месяцами, что будет дальше? ![]() Евгений , а нечего не будет, пока, сами таких голубей не увидите, зачем спорить о том, о чем сами представления не имеете. Если у вас нет, или Вы этого не видели - это не означает, что такого быть не может. Тут либо Вы это принимаете, или отрицаете, Вы отрицаете и это ваше право, просто не понятно зачем дальше по этому поводу спорить - это как разговор глухого с немым. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел , фотки переворачиваются. Вроде скидывать ровно а они переворачиваются. Где настройки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел , фотки переворачиваются. Вроде скидывать ровно а они переворачиваются. Где настройки? Али ,это Валеркины проделки,ты с ним поаккуратней,опасен,даже очень,у меня комп с утра не заводился,он наколдовал точно ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Павел , фотки переворачиваются. Вроде скидывать ровно а они переворачиваются. Где настройки? Али не понял, что значит "переворачиваются", не открываются, или что имеется ввиду, опиши как ты делаешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений , а нечего не будет, пока, сами таких голубей не увидите, зачем спорить о том, о чем сами представления не имеете. Если у вас нет, или Вы этого не видели - это не означает, что такого быть не может. Тут либо Вы это принимаете, или отрицаете, Вы отрицаете и это ваше право, просто не понятно зачем дальше по этому поводу спорить - это как разговор глухого с немым. О, свершилось!!! Ну прям "бальзам на раны". Как говорится, "что и требовалось доказать". Так бывает, что мы не верим во что то не потому что этого нет, а просто это находится за пределами нашего понимания. Павел Флегонтыч, поздравляю! ![]() -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений , а нечего не будет, пока, сами таких голубей не увидите, зачем спорить о том, о чем сами представления не имеете. Если у вас нет, или Вы этого не видели - это не означает, что такого быть не может. Тут либо Вы это принимаете, или отрицаете, Вы отрицаете и это ваше право, просто не понятно зачем дальше по этому поводу спорить - это как разговор глухого с немым. Всем добрый вечер. Павел Я тоже вспомнил наши споры по красивым дв. ну и т. д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, свершилось!!! Ну прям "бальзам на раны". Как говорится, "что и требовалось доказать". Так бывает, что мы не верим во что то не потому что этого нет, а просто это находится за пределами нашего понимания. Павел Флегонтыч, поздравляю! ![]() Верит можно во всё,что угодно,но это не сделает голубей чемпионами,нужно всё это фиксировать и показать документально,пока этого никто не сделал.Что такие бывают,конечно,но все недоделанные,с хорошим боем ни разу долголёта не видел.. У меня не так много бойных голубей летало по 8 часов,были и немного больше,но это единицы и всё разовые результаты.А вот с пермскими ,это было регулярно.,летали и по 10 и 14 часов,меньше 5 ти молодёжь не оставлял.Стабильного лёта у бойных нет,все они как только набирают большое время просто пропадают,очень тупая птица,по сравнению с пермскими-никакая.Может у кого то по другому.Считаю пока нет фиксированных результатов на соревнованиях,говорить про время нет смысла,ну а про игру вообще молчу,почти все на один манер,если ,у кого есть со столбовой хорошей тягой бакинцы покажите,сейчас это не проблема,а так одна болтовня.Ничего нет за пределами нашего понимания в голубях.Голуби, которые сразу молодыми прут вверх,не вопрос,но всё сводится или 3-5 часам и пропал,могут стрельнуть и опять не прикрыл,пропали. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Верит можно во всё,что угодно,но это не сделает голубей чемпионами,нужно всё это фиксировать и показать документально,пока этого никто не сделал.Что такие бывают,конечно,но все недоделанные,с хорошим боем ни разу долголёта не видел.. У меня не так много бойных голубей летало по 8 часов,были и немного больше,но это единицы и всё разовые результаты.А вот с пермскими ,это было регулярно.,летали и по 10 и 14 часов,меньше 5 ти молодёжь не оставлял.Стабильного лёта у бойных нет,все они как только набирают большое время просто пропадают,очень тупая птица,по сравнению с пермскими-никакая.Может у кого то по другому.Считаю пока нет фиксированных результатов на соревнованиях,говорить про время нет смысла,ну а про игру вообще молчу,почти все на один манер,если ,у кого есть со столбовой хорошей тягой бакинцы покажите,сейчас это не проблема,а так одна болтовня.Ничего нет за пределами нашего понимания в голубях.Голуби, которые сразу молодыми прут вверх,не вопрос,но всё сводится или 3-5 часам и пропал,могут стрельнуть и опять не прикрыл,пропали. Алексей , всё по всякому бывает. Расскажи про пермяков, они скрываются? И как стабильно они дают 10-14 часов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верит можно во всё,что угодно,но это не сделает голубей чемпионами,нужно всё это фиксировать и показать документально,пока этого никто не сделал.Что такие бывают,конечно,но все недоделанные,с хорошим боем ни разу долголёта не видел.. У меня не так много бойных голубей летало по 8 часов,были и немного больше,но это единицы и всё разовые результаты.А вот с пермскими ,это было регулярно.,летали и по 10 и 14 часов,меньше 5 ти молодёжь не оставлял.Стабильного лёта у бойных нет,все они как только набирают большое время просто пропадают,очень тупая птица,по сравнению с пермскими-никакая.Может у кого то по другому.Считаю пока нет фиксированных результатов на соревнованиях,говорить про время нет смысла,ну а про игру вообще молчу,почти все на один манер,если ,у кого есть со столбовой хорошей тягой бакинцы покажите,сейчас это не проблема,а так одна болтовня.Ничего нет за пределами нашего понимания в голубях.Голуби, которые сразу молодыми прут вверх,не вопрос,но всё сводится или 3-5 часам и пропал,могут стрельнуть и опять не прикрыл,пропали. Алексей Анатольевич, почти всё верно. Но тебе же, как и мне не 17 лет и что тебя торкнуло их поменять(про себя знаю). Интересно. Значит есть что-то в этих бакинцах, что тянет к ним. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Алексей , всё по всякому бывает. Расскажи про пермяков, они скрываются? И как стабильно они дают 10-14 часов? Али,я их не держу с 2006 года.Но птица самая лучшая по лёту,что когда либо была у меня,скрываются и 50 штук и больше,в основной массе стабильны и по лёту и по голове,бывают конечно и пропадают,но по сравнению с бойными,это мизер.В то время,а завёл я их в 1992 году,была очень сильная птица у одного голубевода в Тульской области,вот от него я и заводил голубей,он поднимал при мне по 200 штук,все уходили в точки покрытие,он сейчас держит.А я только вспоминаю с сожалением ,если честно,но уже не заведу,хищники не дадут такую птицу держать.-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:52 |