IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2815 2816 2817 2818 2819 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Алексей Анатолье...
сообщение 17.10.2017, 22:52
Сообщение #56321

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл
Статус: Offline

Цитата(valzyg @ 17.10.2017, 22:19) *
Евгений за чем ловишь на словах?
Ведь понятно что по погоде не полетят: Вчера пожар был на окраине города на верхуветер(ну его не было лишь слабое дуновение) в мою сторону(я в пойме), дым растелился по земле, стоял пару часов, дышать не чем было - какой к черту гон ты их и ракетой не подымешь..
Палыч правильно писал в этом году погоды нет - идеальных дней не больше недели было за гонный сезон.
Валера,скажи коптильню ,уже построил,а то пожар,пойма....голуби такие,чем быстрее попадут в коптильню,тем быстрее хороших заведёшь,опыта уже много наработал,по тырнету,осталось дело за голубями.Бери ссуду в банке и вперёд.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 17.10.2017, 23:05
Сообщение #56322

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Евгений Кухарев @ 17.10.2017, 21:41) *
Валера, я не кого не ловлю. Я уточняю. Если человек пишет что это как два пальца об асфальт, значит так оно и есть ???, а если нет, то зачем фантазировать. Причем тут Погода? Возьми к примеру июль, август, дождей нет, что опять будем ссылаться на жару? Так КОГДА они полетят так? Чтобы об этом говорить, нужно это видеть. Кто такое видет в своих голубях?

Евгений так не у всех такая погода как в Кисловодске!

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 17.10.2017, 23:06
Сообщение #56323

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 17.10.2017, 21:41) *
Ну, ещё чего то выдумал,гений интернета одним словом.

Это вы что то все выдумываете - пишите про старопродных что их нет, а держите модных...

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 17.10.2017, 23:15
Сообщение #56324

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(Евгений Кухарев @ 17.10.2017, 20:41) *
Валера, я не кого не ловлю. Я уточняю. Если человек пишет что это как два пальца об асфальт, значит так оно и есть ???, а если нет, то зачем фантазировать. Причем тут Погода? Возьми к примеру июль, август, дождей нет, что опять будем ссылаться на жару? Так КОГДА они полетят так? Чтобы об этом говорить, нужно это видеть. Кто такое видет в своих голубях?

Евгений. без обид. тут одно из двух. либо ты голубей хороших не видел. либо ты просто издеваешся над нами.
Но в любом случае убеждать и доказывать что либо я не буду. останимся ты при своём я при своём мнении. или опыте как хочеш.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 17.10.2017, 23:17
Сообщение #56325

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(valzyg @ 17.10.2017, 23:05) *
Евгений так не у всех такая погода как в Кисловодске!

Валерий, я незнаю где и какая погода, но если пишут, оглашают результаты,значит видят? Или....?Вы лично как считаете?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 17.10.2017, 23:19
Сообщение #56326

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 17.10.2017, 23:06) *
Это вы что то все выдумываете - пишите про старопродных что их нет, а держите модных...
Валера,это и есть старопородные,просто ты их никогда не видел.Вот тебе ещё тема,для размышления.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 17.10.2017, 23:20
Сообщение #56327

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 17.10.2017, 23:15) *
Евгений. без обид. тут одно из двух. либо ты голубей хороших не видел. либо ты просто издеваешся над нами.
Но в любом случае убеждать и доказывать что либо я не буду. останимся ты при своём я при своём мнении. или опыте как хочеш.

Пауль, без обид, но порой складывается впечатление что нас тут собрали в детском саду в кружок, и рассказывают сказки. С 12 часовыми замяли, пяти часовые уже скатились до двуз часовых но ежедневно летающих месяцами, что будет дальше? sm184.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 17.10.2017, 23:27
Сообщение #56328

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 17.10.2017, 21:52) *
Валера,скажи коптильню ,уже построил,а то пожар,пойма....голуби такие,чем быстрее попадут в коптильню,тем быстрее хороших заведёшь,опыта уже много наработал,по тырнету,осталось дело за голубями.Бери ссуду в банке и вперёд.

Алексей Анатольевич - к кому к Вам? Так вы сегодня одних держите, завтра других!!! Что я у вас приобрету? Микст? А в чем разница? что у Вас и что на базаре? Судя потому как Вы возмутились голубем Евгения(будь это голубь кого другого вы бы промолчали), не все айс, все как и у всех!!!
Мне очень нравится птица(потомки) по экстерьеру что я приобрел тогда в ЦСКА, сейчас на потомках замучу - эти голуби постоянны (у того человека что я брал).
Вы не постоянен с голубями. Вы постоянен на форумах!!!

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 17.10.2017, 23:31
Сообщение #56329

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 17.10.2017, 22:19) *
Валера,это и есть старопородные,просто ты их никогда не видел.Вот тебе ещё тема,для размышления.

Ну я таких рябых знаю как птицу из Дагестана - но эти голуби при одиночном гоне ныряли как такла, правда столб у таклы до их уровня не дотягивал.
И открою секрет - чиль это пришлая масть в Баку. Родная белая и не большого размера... Так что у Вас новодел.

А если серьезно - Голуби разные, за чем мне их знать если задачи по разведению голубей(ведению линии) были другие соответственно и голуби приобретались другие - чили давали игру и масть(хвост шейкам), белые и перки долготу и хлесткость боя, другие чили давали длину корпуса и пера... Все это мешалось отбиралось что надо. Их старопородных куча была... Хотя линяющая рябота мне нравится - но стабильная, а не как у вас разного уровня рябости.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 17.10.2017, 23:40
Сообщение #56330

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 18.10.2017, 0:31) *
Ну я таких рябых знаю как птицу из Дагестана - но эти голуби при одиночном гоне ныряли как такла, правда столб у таклы до их уровня не дотягивал.
И открою секрет - чиль это пришлая масть в Баку. Родная белая и не большого размера... Так что у Вас новодел.

А если серьезно - Голуби разные, за чем мне их знать если задачи по разведению голубей
Профессор,в голубеводстве sm217.gif ,слов нет,срочно надо присвоить академика. sm156.gif

Теперь всем буду говорить САМ Валерий Петрович,критиковал моих голубей n (30).gif

Разный уровень рябости-круто,теперь тоже так буду всем говорить-класс!!!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 17.10.2017, 23:53
Сообщение #56331

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 17.10.2017, 22:17) *
Валерий, я незнаю где и какая погода, но если пишут, оглашают результаты,значит видят? Или....?Вы лично как считаете?

Я не знаю что там кто в этом году видел - мои(молодежь) более двух часов летали до 15-20 мая, после этих дат их начал драть ястреб - выше тополя и не подымались шалманом, штучно еще кое как. Что аж гнать пришлось на какое то время перестать.
Знаю что на Дону тех кого знаю, кто гонял каждый день, ни чего не отобрали - выбил сокол подчистую переспективных, так до боя и не догнали путнего. А сейчас ястреб лупить начал....
Я своих прикрыл то же хочу пусть линька закончится, да в выходные погоню - кто бой возьмет после линьки те пойдут с игрой(буду надеятся что перерыв поможет на какое то время хоть что то останется, а то в в 13 году в это время из 70 голов штук 20 уже не было судя по записям, а ведь гонять начал как выписался в первых числах октября из больницы...

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 17.10.2017, 23:56
Сообщение #56332

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 17.10.2017, 22:40) *
Профессор,в голубеводстве sm217.gif ,слов нет,срочно надо присвоить академика. sm156.gif

Теперь всем буду говорить САМ Валерий Петрович,критиковал моих голубей n (30).gif

Разный уровень рябости-круто,теперь тоже так буду всем говорить-класс!!!!!!!!

Ну так вы русский язык то забыли - у Вас то чили, то Амадины с гомодрилами smile.gif smile.gif smile.gif чапистыми с 16 перьями в хвосте - в следующем году думаю и 20 будет.
А профессор у нас Вы в вакцине против Ньюкасла............., и вообще в лечении sm66.gif , что аж все sm52.gif

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 17.10.2017, 23:57
Сообщение #56333

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 17.10.2017, 23:27) *
Алексей Анатольевич - к кому к Вам? Так вы сегодня одних держите, завтра других!!! Что я у вас приобрету? Микст? А в чем разница? что у Вас и что на базаре? Судя потому как Вы возмутились голубем Евгения(будь это голубь кого другого вы бы промолчали), не все айс, все как и у всех!!!
Мне очень нравится птица(потомки) по экстерьеру что я приобрел тогда в ЦСКА, сейчас на потомках замучу - эти голуби постоянны (у того человека что я брал).
Вы не постоянен с голубями. Вы постоянен на форумах!!!
Валера, ты запарил с этим голубем
Анатолич ему наверное башку давно свернул, и правильно сделал, а ты все горюешь об нем. Я тебе так скажу, этот голубь плод селекции где сильно шел упор на бой, вот и доигрались, я уже давно искоренил эту ветку у себя, хотя каких то три года назад , ждал когда отпустят забой такие голуби, и не жалею что убрал. Это я к твоим словам что забойных надо беречь( ты как то писал об этом) и подливать к другим, чтобы боя было много.Вот учись у дяди Жени пока он голубей держит, как делать нельзя, и к чему жто может привести.

--------------------

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 18.10.2017, 0:20
Сообщение #56334

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(valzyg @ 17.10.2017, 22:56) *
Ну так вы русский язык то забыли - у Вас то чили, то Амадины с гомодрилами smile.gif smile.gif smile.gif чапистыми с 16 перьями в хвосте - в следующем году думаю и 20 будет.
А профессор у нас Вы в вакцине против Ньюкасла............., и вообще в лечении sm66.gif , что аж все sm52.gif

Петрович,ты опоздал,у меня сейчас сидит одна самочка,так я там насчитал 19 и толи 2 толи 3 высыпались:)
но она не широкохвостая и не корпусная,а какой то выродок:)

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 18.10.2017, 0:20
Сообщение #56335

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Цитата(leon @ 17.10.2017, 21:39) *
Привет сообщество.
Али,.ты пошто не комментируешь фото Елены СОРОКИ,там же я т ак понимаю льви ная доля даг мпамора,....очень интересно послушать.
Я тебе на днях постараюсь в личку скинуть фото мпамора от ВАС,игру видел,мне понравилась,жаль что одного сожрал ястреб,осьалась самочка ,но хохлатая.

Мрамор он и в Африке мрамор , чо его коментировать , он и не нуждается.
Лёня , чо в личку , давай своих сюда . Лёня , у меня и сейчас болеют от оспы . Я такого не видел. Подох весь Молодняк , один кофейный остался и еше пару пискунов на подходе .
Короче сезон не сезон получился ....
Игра у наших хорошая , или плохая biggrin.gif Или очень хорошая или очень плохая biggrin.gif

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 18.10.2017, 0:22
Сообщение #56336

Вставить ник
Цитата

Валера держись .... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не слушай некого ....

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 18.10.2017, 0:25
Сообщение #56337

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 17.10.2017, 15:00) *
Али, думаю, речь шла о том, что она , наверное, не выпускалась и была на выводах, а говна у всех хватает, так что на ноги всегда нацеплять успеют. smile.gif

Павел , бахилы буду заказать. ... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 18.10.2017, 0:27
Сообщение #56338

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 17.10.2017, 22:57) *
Валера, ты запарил с этим голубем
Анатолич ему наверное башку давно свернул, и правильно сделал, а ты все горюешь об нем. Я тебе так скажу, этот голубь плод селекции где сильно шел упор на бой, вот и доигрались, я уже давно искоренил эту ветку у себя, хотя каких то три года назад , ждал когда отпустят забой такие голуби, и не жалею что убрал. Это я к твоим словам что забойных надо беречь( ты как то писал об этом) и подливать к другим, чтобы боя было много.Вот учись у дяди Жени пока он голубей держит, как делать нельзя, и к чему жто может привести.

Чему учиться?
Евгений я то своих голубей лучше знаю! И что им надо... smile.gif , а у тебя смесь при чем свежая и не постоянная пока еще. При чем не только знаю, а еще и применил на практике......
Евгений как я о нем могу горевать если он головатый - а у меня цветные хвосты в приоритете.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 18.10.2017, 0:28
Сообщение #56339

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 17.10.2017, 23:22) *
Валера держись .... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не слушай некого ....

Привет Курбан!! Они меня не победят...... sm66.gif

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 18.10.2017, 0:37
Сообщение #56340

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 17.10.2017, 23:28) *
Привет Курбан!! Они меня не победят...... sm66.gif

О нас ещё заговоряяяяяяяят! biggrin.gif sm178.gif завидовать еше будут. ......

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2815 2816 2817 2818 2819 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему