![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, вот ты пишешь кто каких покажет не покажет. А я про что - не покажут, но хотят что бы кто то показал! Цитата В этом вопросе у каждого свои предпочтения. Покажи мне столбового голубя с хорошим боем но не уходящим в покрытие, мне он будет не интересен, к примеру знакомый наоборот говорит, люблю чтобы играли в столб на виду, и ему не интересны которые покрываются.Тут дело вкуса. Евгений еще секрет тебе расскажу большинству бакинчатников и нужны с хорошим боем и на виду, а те что исчезают и их не видать многим не нравятся. А мне к примеру нравятся такие что каждый час выпадают из точек или покрытия до средней, но таких сейчас нет - есть те что с концами на все время....... Цитата Если бы у меня стоял выбор, или голубь с хорошим частым боем но без покрытия, или с редким боем но летающим в покрытие, я бы выбрал второго. Понятие разное частый бой зацени этот https://youtu.be/vt7tTbMm-cg |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Целый день или..... Али,у меня голуби все учёные,сколько напишу в путёвке,столько и отлетают ![]() ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похвастать хотел ![]() ![]() Курбан - сложно сказать испортили или время ей пришло испортится! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбан - сложно сказать испортили или время ей пришло испортится! Нечего не пришло... Просто взяли и испортили и мы и Баку и Армения ... и всё испортили . Мало её стало . Отвечаю , некто не разбогател но желание у людей было видать , разбогатеть . Иначе нахрена эти корпуса и сказки , и т д ... Всё деньги , которых не было и нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я про что - не покажут, но хотят что бы кто то показал! Почему нет? Есть. Мои не все время летают в покрытии, вот так уйдут, потом до средней о опять в покрытие. А вот которые исчезают на всю летку в покрытие, я бы таких не держал, кто его разберет, летает он или где курит Евгений еще секрет тебе расскажу большинству бакинчатников и нужны с хорошим боем и на виду, а те что исчезают и их не видать многим не нравятся. А мне к примеру нравятся такие что каждый час выпадают из точек или покрытия до средней, но таких сейчас нет - есть те что с концами на все время....... Понятие разное частый бой зацени этот https://youtu.be/vt7tTbMm-cg ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, твоя ссылка не открывается
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Нечего не пришло... Просто взяли и испортили и мы и Баку и Армения ... и всё испортили . Мало её стало . Отвечаю , некто не разбогател но желание у людей было видать , разбогатеть . Иначе нахрена эти корпуса и сказки , и т д ... Всё деньги , которых не было и нет ![]() А как разбогатеть на ширпотребе - и он сидит в 9 из 10 голубятен? А на мой взгляд и время пришло и испортили, одна из причин закровление, ибо то что усвоил пацаном не в коем случае не закровлять, и с осторожностью вливать чужое.. А деньги - так они были и их нет..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему нет? Есть. Мои не все время летают в покрытии, вот так уйдут, потом до средней о опять в покрытие. А вот которые исчезают на всю летку в покрытие, я бы таких не держал, кто его разберет, летает он или где курит ![]() Их тех что не видно видно в ясную погоду хорошо в мерцании - есть конечно кто и курит... |
|
|
![]()
|
|
Валера, комментатор путает с первой минуты понятие широкохвостых и многоперых голубей...Дальше смотреть не стал, не интересно... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Их тех что не видно видно в ясную погоду хорошо в мерцании - есть конечно кто и курит... Ну раз видно, значит тоже не высоколет! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Значит и у тебя не высоколет!!!! Ну и хрен с ними...как скажите Валерий Петрович ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валера, комментатор путает с первой минуты понятие широкохвостых и многоперых голубей...Дальше смотреть не стал, не интересно... Доброе утро! Евгений там он с середины гонит своих обычных голубей пару - вот там интересно........ вот там игра так игра. Лично мне по барабану широкохвостый, корпусной.......многоперый |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:58 |