![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю перс . Даже если с Азербайджан а , думаю он перс . Голубь не старый , видно привозной. На днях отправят одну самку , с Баку . Не крупная , говорят со старых , сравню. .... Валерка обидеться может,селекция под вопросом Посмотрим что за голубка. С грузиками или без ![]() ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али ,это бакин,или перс,как думаешь?Целый день летает,это совсем ненормальный голубь,зачем такой нужен,когда за ним смотреть,Валерке отдай,он от него со своими 15 минутными детей возьмёт ![]() ![]() Алексей , взял та на детей его , весной вернуть надо . Алексей , он действительно летает целый день, очень хороший голубь . Бой очень редкий , но дети дают хороший бой . Валерке не возьмёт такого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али , на самом деле голубое приятный , просто это старая фишка с пальцами в говне , ещё по рынку помню , берешь такого а он не летает , . Голуби которые выходят на улицу всегда без этих наболдажников ... Алексей , я понял юмор. .... А серьёзно , бывает заходить не хочешь в голубятню .... Запускаешь , времени не хватает ... ... всякое бывает . Не о чём не говорит, но кому-то всё надо становится ...... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али ,это бакин,или перс,как думаешь?Целый день летает,это совсем ненормальный голубь,зачем такой нужен,когда за ним смотреть,Валерке отдай,он от него со своими 15 минутными детей возьмёт ![]() ![]() Столбового - у кого крылом бьют при подъеме не бакинцы - чистой воды персы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорош ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хороший видеостарт, но он ровным счетом не о чем не говорит, как гнать голубей. Я не знаю, что за голуби у этого парня, но высоколетный , уже писал, будет 2ч летать хоть каждый день, а вот 4-е и более периодически - это зависит, если голубь нагнан, конечно, в большей степени от погодных условий, на данный момент, что и подтвердил этот рассказ. Интересно, если видео как он погнал на следующий день, и какой результат, и если видео, его экспериментов, как он, по три раза в день, поднимает таких голубей, тогда будет ясно что это за голуби. Флегонтыч, когда ваш высоколет летающий каждый день 2 часа, в один прекрасный момент покажет 1,50 , вы его на лапшу пустите? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, когда ваш высоколет летающий каждый день 2 часа, в один прекрасный момент покажет 1,50 , вы его на лапшу пустите? ![]() Флегонтыч, я не могу тут открывать видео, только по ссылкам, но вот про ваши три подъёма за день с вами не соглашусь. Хороший голубь имеющий тягу к лету ну не как не может летать по три раза в день. Или это совсем пискуны ещё, не видевшие неба, тогда они не будут долго летать, или откровенный хлам! В первом случае судить по ним рано их качества, по второму можно на шурпу отправлять, естественно если мы говорим о высоколетных голубях. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Женька вылез из засады ![]() Валерка, да что вылезать, захожу по иногда вечерам читаю инкогнито ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош Мне такие не подходят.Да и зачем хороших показывать,они самому нужны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Валера, вот ты пишешь кто каких покажет не покажет. В этом вопросе у каждого свои предпочтения. Покажи мне столбового голубя с хорошим боем но не уходящим в покрытие, мне он будет не интересен, к примеру знакомый наоборот говорит, люблю чтобы играли в столб на виду, и ему не интересны которые покрываются.Тут дело вкуса. Если бы у меня стоял выбор, или голубь с хорошим частым боем но без покрытия, или с редким боем но летающим в покрытие, я бы выбрал второго.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Хорош ![]() ![]() ![]() ![]() Похвастать хотел ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:58 |