![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Алексей Анатольевич, вот для вас и Дмитрия снял, как пример, видеостарт, можно обсудить нюансы. https://youtu.be/OsxusmbIy1s Валерий можете не смотреть, все равно ведь виртуально и не реально. ![]() Да, как говорит Гамзат, молодежь, еще игру не закрепила, да и время не набрала, к тому же двое не пошли, хотя три дня назад один их них 3ч, а второй 4ч отлетали, поэтому, пока, не стартую, но планирую в этом году, как обещал Дмитрию. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Павел Флегонтович,спасибо,так всё хорошо,но желательно бы подъём голубей снимать, до набора высоты,точка, или около того,покрытие думаю снимать не обязательно,всё равно ничего не видно,но в принципе не против,а вот в точках поснимать нужно,дальше ,всё нормально ,посадка и время полёта..Обманывать кого то,нет смысла,если только самого себя Алексей Анатольевич, вот для вас и Дмитрия снял, как пример, видеостарт, можно обсудить нюансы. https://youtu.be/OsxusmbIy1s Валерий можете не смотреть, все равно ведь виртуально и не реально. ![]() Да, как говорит Гамзат, молодежь, еще игру не закрепила, да и время не набрала, к тому же двое не пошли, хотя три дня назад один их них 3ч, а второй 4ч отлетали, поэтому, пока, не стартую, но планирую в этом году, как обещал Дмитрию. ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Ролики конечно хорошо,но когда смотришь в натуральную величину...ну оооочень приятно!!! Сегодня съездил к приятелю ,получил огромное удовольствие,поднял где то шт 60 ивсе пошли ,но так как линька не закончена,игры маловато было,...а так ,ну как в бакы побывал в середине 70х:) |
|
|
![]()
|
|
Валера , зря не веришь. Их четыре получил и отдал родителей хозяину. Двое пару часов показали за три четыре дня . Один долго не шол , начал минут 20 -30 показывать , а этот сходу попёр. И в прошлом году с этих гонял , тоже акции же , правда всех потерял . Остальные 15 минут
![]() Лёня Салам. Пропал на долго ты . Как ты ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Салам Павел . Птица твоя очень хорошая , знаеш , не стал бы хвалить. Я вот одно непайму , что меняет , если мои летят меньше, или больше? Кроме времени есть ещё куча немаловажных вещей , которые должны присутствовать у хорошего голубя. Их как по видео покажешь ? В однокласниках посмотри что творится ? Я извиняюсь, но это ведь бред . Самое , наверное не смешное а страшное, что люди уже не понимают зачем они держат голубей . Где порода, а где ,просто хороший голубь , не могут многие понять . Засорили весь интернет непонятно чем . Чесное слово ....... Незнаю может я чего не догоняю? Время эта хорошо , но не важно , думаю .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Валера , зря не веришь. Их четыре получил и отдал родителей хозяину. Двое пару часов показали за три четыре дня . Один долго не шол , начал минут 20 -30 показывать , а этот сходу попёр. И в прошлом году с этих гонял , тоже акции же , правда всех потерял . Остальные 15 минут ![]() Лёня Салам. Пропал на долго ты . Как ты ? Курбан - понимаешь я в жизни одного видел голубенка которого еще кормил папаша, а он 6 часов летал на 7 день и бил по взрослому и круг не терял - забой после линьки. Про длительно летающих голубей с редкой игрой это слышал что те прут с первых полетов - но тогда уже говорили в прошедшем времени и ее больше называли иранской. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Курбан - понимаешь я в жизни одного видел голубенка которого еще кормил папаша, а он 6 часов летал на 7 день и бил по взрослому и круг не терял - забой после линьки. Про длительно летающих голубей с редкой игрой это слышал что те прут с первых полетов - но тогда уже говорили в прошедшем времени и ее больше называли иранской. ![]() Валера , мэнэ она уся иранец ![]() ![]() ![]() У меня есть и пять летают , я не парюсь , и Вряд-ли я их отдам за 12 часовых. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:23 |