![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто, что думает, почему так, хотя у бакинцев , которые отлетали и 4ч, такого я не наблюдал? И еще кто поднимает птицу когда в небе одни сплошные облака, как в этот раз у меня, или , только, в ясную погоду поднимаете? Я конечно же поднимаю голубей в небо,когда сплошные облака,но только если они не низко.А так-то голуби мои их не пробивают и летают на глазах,а если в облака не гнать,то когда?У нас осень это сплошные облака,так что без этого не куда.Для меня гораздо хуже,когда облака почти сплошные,нижние в одну сторону идут а верхние в другую,там уже действительно не пугнёшь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что на фото голубка по масти она не молочная. Конечно Слава тебе лучше знать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пятница - полнолуние, но на счёт голубей всё в реале... устал.... Джионис, ты однако догнал малеха, а говоришь устал. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч сегодня у парня по моим отлетали 4.20-4.55 и 6.25 , все по мраморным , погода уже не жаркая , время начали выдавать . Нормальный результат, для молодежи, а у меня еще , только, летку набираю, вот боюсь поздняя игра и линька, могут повлиять, на задуманные старты по ним, так то и весной можно было ими на соревнованиях стартануть, но Дмитрию обещал, надо делать видеостарт в этом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
У нас этот цвет называют , белясым . Гамзат у нас тоже, белясый и молоканный это одно и то же. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А твоя белястая новерное пыталась набрать высоту в давяший ветерок . В нормальную погоду бакин если не отлетал более 5 - 6 часов обычно держит нормально крылья , а кто более 7-8 у них крылья даже с предплечья виснут . Так тут не угадаешь!!!!!!! У меня есть голубок не гоняю вообще а крылья то сверху хвоста, то с низу.... Время на опущенные крылья не влияет, все зависит от линии..... или от линьки. Валерий, а тут гадать не надо, опущенные крылья у молоканных (белясых) - это брак, Гамзат был ближе к разгадке данного явления, все связано с напрягом, вот, только, напряглась эта голубка не от ветра, а от того что она была закрыта на племя уже как месяц, а тут, позавчера, еще одна пробилась, её одногнездка, они все одинаковые, покрасить ей бока забыл, вот и решил поднять их вместе, для уточнения, кто-есть кто, уточнил. Гамзат про 5-6ч согласен, но у меня и при 7-ми не опускали, мож еще и погода сказывается на напряг крыльев. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я лично не подымаю в облака пусть и примерно если на средней высоте . Гамзат поднимаешь, только, в ясную погоду? Наверное у вас солнечных дней больше , чем облачных. Если летят, значит Ты тоже в клубе с умаседших. Джионис я этого и не отрицал. ![]() Мои в пасмурную погоду лучше летят...... - в ясную всякой дряни на верху много..... ![]() Дряни в любую погоду хватает и я наглядно, вам её показываю. Я конечно же поднимаю голубей в небо,когда сплошные облака,но только если они не низко.А так-то голуби мои их не пробивают и летают на глазах,а если в облака не гнать,то когда?У нас осень это сплошные облака,так что без этого не куда.Для меня гораздо хуже,когда облака почти сплошные,нижние в одну сторону идут а верхние в другую,там уже действительно не пугнёшь. Согласен с Анатолием у нас условия очень жесткие и мы не отмазываемся тем, что весной - летом сокол, осенью - зимой ястреб, или облака мешают, что тогда за голуби если они облаков боятся, да, есть тут одно но, облака-облакам рознь и тут даже дело не в облаках, а в том какой ветер в этот момент, если слабый ветер поднимаю в любую облачность. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат поднимаешь, только, в ясную погоду? Наверное у вас солнечных дней больше , чем облачных. Джионис я этого и не отрицал. ![]() Дряни в любую погоду хватает и я наглядно, вам её показываю. Согласен с Анатолием у нас условия очень жесткие и мы не отмазываемся тем, что весной - летом сокол, осенью - зимой ястреб, или облака мешают, что тогда за голуби если они облаков боятся, да, есть тут одно но, облака-облакам рознь и тут даже дело не в облаках, а в том какой ветер в этот момент, если слабый ветер поднимаю в любую облачность. Флегонтыч. Когда в Кайбалах на соревновании СА отлетали 4 часа,какая была погода? Ветер,какой то дождь в перемешку со снегом,так и голуби не полезли сильно вверх,отборолись с ветром на высоте выше среднего.Голуби сами регулируют где им летать высоко или низко.Я умышленно пугаю в ветер,чтобы голуби учились свои действия контролировать по погоде. В небе одна молодь СА и практически все на неплохой столбовой игре. https://youtu.be/9jFUqP_fcuw |
|
|
![]()
|
|
Что на фото голубка по масти она не молочная. И это не молоканая(опять же как фотослайд цвет предает) - светлосизая, ближе к тополевому....... Славик, Валерон, а вот эта какая? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во это точно особенно ели годами его нарабатывал ,и все спустить (коту под хвост),это после такого прямая дорога в дурдом. Доброе утро! Не всегда... Здесь нужно знать истоки голубей и метод разведения корня..- по своим я убедился пусть и не по времени, но по экстерьеру да(в этом году еще двух голубей получил(получил то ладно, вот пока еще целые это главное), один переходный, и двух почти таких как 20 лет назад были). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Светло сизая - а бурые перья в крыле вообще брак(это я таких у ташкенов убирал), но если со стандартным сизым паровать хороших сизых дают(это если выбивать белоносых). Тут еще вот что я, что окружение не заморачивались на цветах - масть из 5 цветов - белая, черная, сизая, красная и реже желтая), это сейчас и про зеленых пишут, ореховые по явились и т.д... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис привет,а Нелётных ты имееш ввиду -племенных отдал чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездили мы Алекс. ни чего не меняется. Как нибудь с ним к тебе заскочим. не против?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович я на вислокрылость не обращаю внимание - раньше белых особенно много было, таких - для меня лично это проявление старой крови(из за этого черношейку и держу) Привет всем,не знаю как сейчас,но во времена моей молодости,мода была на вислокрылость,у меня такие были,разномастные,но в основном белые. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,не знаю как сейчас,но во времена моей молодости,мода была на вислокрылость,у меня такие были,разномастные,но в основном белые. Доброе утро! То же слышал про моду на вислокрылось..... Только голубь голубю рознь если на средней стойке то красив, а если на низкой еще красивее, но есть не достаток - собирает всю грязь с пола и крылья грязные..... А сейчас мода на другое........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Доброе утро!То же слышал про моду на вислокрылось..... Только голубь голубю рознь если на средней стойке то красив, а если на низкой еще красивее, но есть не достаток - собирает всю грязь с пола и крылья грязные..... А сейчас мода на другое........ Петрович,на каких же сейчас мода? -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич сейчас мода на видеокамеры!!!! И просмотр голубей на роликах. Вообщем на виртуальных. Про не проходящую моду молчу!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:26 |