![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат тебе еще до торгашей расти и расти....... ![]() Вижу скучно тебе, нужен Андрей Павлович. По поводу берут, не берут - Евгений реалистичный пост написал!!!!!!!!! Я ему ответил как считаю нужным - лучше голову оторвать или ястребу скормить, но не отбивать корма или надеяться что разведут твоих..... Валера, люди держат с разными целями. Кто то для души, любит это дело, я считаю Гамзат такой,и тут нет ничего зазорного в его стремлении распространить свою линию, за деньги, бесплатно, не важно, хорошая птица найдёт своих поклонников. А если цель держа под сеткой, плодить на рынок, то вот это уже не хорошо, о каких то качествах кроме внешних говорить не приходиться. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 8 секунде виснет, а потом идет только звук. По пробую потом с другого браузера. Петрович, с твоими познаниями и по звуку давно пора определять манеру боя и лета ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Николай Н.з днём рождения,здоровья и успехов в жизни.Как голуби,как сезон прошёл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кофе можно с коньяком.А хай швигерфатер Мыколы рулюет,он тоже голубятник и ездит обычьно с Мыколо Дак он в казакстан рванул. а Микола его голубей кормит и матерится. поотрываю я говорит этим курам в серцах головы когда нибудь. Спрашиваю что ты ему своих не выделиш. а тот отвечает они ему даром не нужны. Вот так живут два голубятника в одном дворе. готовы друг другу голубям головы поотрывать. настолько разный интерес к голубям. |
|
|
![]()
|
|
Дак он в казакстан рванул. а Микола его голубей кормит и матерится. поотрываю я говорит этим курам в серцах головы когда нибудь. Спрашиваю что ты ему своих не выделиш. а тот отвечает они ему даром не нужны. Вот так живут два голубятника в одном дворе. готовы друг другу голубям головы поотрывать. настолько разный интерес к голубям. да я знаю он декоративщик,я тоже,на них как гляну,аж завыть волком охото,сидят пыжатся |
|
|
![]()
|
|
Пусть Коля тебе историю расскажет,как он меня не узнал,посмеётесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, люди держат с разными целями. Кто то для души, любит это дело, я считаю Гамзат такой,и тут нет ничего зазорного в его стремлении распространить свою линию, за деньги, бесплатно, не важно, хорошая птица найдёт своих поклонников. А если цель держа под сеткой, плодить на рынок, то вот это уже не хорошо, о каких то качествах кроме внешних говорить не приходиться. А я что против - пошел на базар купил за 250 р и занимайся....... -пусть держат под сеткой..... Но если с лета берешь(опять же не нужно все переводить на меня - я берешь с лета понимаю, одна или две особи), то цена должна быть другой...., Ну а если человек хочет распространить свою линию - то это его дело каким способом.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера !!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ !!!!
![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот ролик виснет и не идет у меня! Главное показ,а там кому что надо увидеть,тот то и увидет.Я тоже всегда снимаю только на предполагаемой посадке.Вверху снимать пользы не какой,хоть и приближаешь,но на дисплее одни точки.А снимать и делать видео очень тяжело психологически.Чаще всего на неподсознательном уровне в голове свербит,что когда без камеры и просто смотришь,то птица выдаёт чудеса.А когда снимаешь для видео,то голуби показывают не то.Лично для меня видео коллег чем хороши? Тем что можно сравнить со своими и успокоиться.что твои не хуже.Безопасного неба мраморным во время фотосессии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, я о том, что не платят по сути больших денег за птицу, привыкли на дарма или чисто символическую цену... Тут не спорю есть такое, думаю на такое поведение играет непостоянство то, что держит данный заводчик, там и цели совсем другие. Я то о том, что не один голубь, из бойных-летных, в частности, для меня, не стоит тех денег которые Вы озвучили выше, я понимаю в почтовых цены "Голливуд", так там извините люди знают за что платят, есть паспорт полетов, есть родословная а тут, все вилами по воде писано. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Петрович. valzyg. Поздравляем вас с Днем рождения!!!!!
Желаем крепкого здоровья, успехов, везения и терпения у вас обязательно все получится и я желаю, что бы тех голубей которых Вы нарисовали у себя в голове, в скором времени, рисовали бы свои пируэты в небе. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днюхой Валерий!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Петрович. valzyg. Поздравляем вас с Днем рождения!!!!! Желаем крепкого здоровья, успехов, везения и терпения у вас обязательно все получится и я желаю, что бы тех голубей которых Вы нарисовали у себя в голове, в скором времени, рисовали бы свои пируэты в небе. ![]() Привет всем,присоединяюсь к поздравлению,всего,всего и много,а главное здоровье. |
|
|
![]()
|
|
Александр Петрович ,Флегонтыч ,перый ,rihard ,
Большое спасибо за поздравления!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Главное показ,а там кому что надо увидеть,тот то и увидет.Я тоже всегда снимаю только на предполагаемой посадке.Вверху снимать пользы не какой,хоть и приближаешь,но на дисплее одни точки.А снимать и делать видео очень тяжело психологически.Чаще всего на неподсознательном уровне в голове свербит,что когда без камеры и просто смотришь,то птица выдаёт чудеса.А когда снимаешь для видео,то голуби показывают не то.Лично для меня видео коллег чем хороши? Тем что можно сравнить со своими и успокоиться.что твои не хуже.Безопасного неба мраморным во время фотосессии ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:21 |