![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни когда !!!!!! Если и буду продавать с лета - то покупатели из форумчан будут будут единицы..... Я имел ввиду другое - стандарт нужен непосредственно тем кто плотно занимается торговлей.... Кто гоняет ему по барабану - вот к примеру сейчас не обращают внимание в бое на стук характерный такое или краснодарским, но за лентой следят..... ( про стук крыль ми - если он есть то можно и не смотреть дальше пусть хоть 30 часов отлетает...( а большая часть столбовых так называемых стучит а не трещит....) Могу еще примеры привести.... Валера торгошам типа как я ? :) меня ведь ты в примеры ставил , так вот Валера не нужна она мне сандарт , мне нужна птица кудаб она не уходила , пусть в подарок пуст в продажу пусть в накрытие и даже пусть в желудок хишнику хорошая сильная птица чтоб не краснел от неё . 2 ) Берут не изза того что хозяин орёт во весь голос что у него лучшая , берут по отзывам других нормальных голубятников , так что сколько б ты здесь не утверждал чтото это всеголишь слова , птица должна говорить сама за себя , и не портить марку в первую очередь себе но и хозяину ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера торгошам типа как я ? :) меня ведь ты в примеры ставил , так вот Валера не нужна она мне сандарт , мне нужна птица кудаб она не уходила , пусть в подарок пуст в продажу пусть в накрытие и даже пусть в желудок хишнику хорошая сильная птица чтоб не краснел от неё . 2 ) Берут не изза того что хозяин орёт во весь голос что у него лучшая , берут по отзывам других нормальных голубятников , так что сколько б ты здесь не утверждал чтото это всеголишь слова , птица должна говорить сама за себя , и не портить марку в первую очередь себе но и хозяину ! Гамзат тебе еще до торгашей расти и расти....... ![]() Вижу скучно тебе, нужен Андрей Павлович. По поводу берут, не берут - Евгений реалистичный пост написал!!!!!!!!! Я ему ответил как считаю нужным - лучше голову оторвать или ястребу скормить, но не отбивать корма или надеяться что разведут твоих..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко Алексей Анатольевич рвать-то,вдруг лучше не встретятся. Анатолий,главное сбить с толку Валерия Петровича,что бы он был в замешательстве. ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот ролик виснет и не идет у меня! У меня всё работает,хорошие голуби,в живую думаю игра будет смотреться намного лучше,это ты Петрович спецом,что бы не комментировать,хитрый однако ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс напиши сколько бакинцы в Германии стоят ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...птица должна говорить сама за себя , и не портить марку в первую очередь себе но и хозяину ! В точку. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. А кодекс голубятника вам знаком читали его или слышали о нем ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 евро,никому не нужны,я буквально 2нидели назад отправил в винницу и москву 20 штук пакистанцев в подарок уже второй раз. Да цены приемлемы - это же не 200 доллоров, как в Баку тут пример приводили. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет Пауль,я работаю и по субботам,шестидневка,как раньше.Да дощь на дворе. Базар ведь вроде по воскресенм. Я твоё сообщение стёр,ато чем дальше в лес тем больше дров Насчёт воскресенья не помню. Коля едит завтра и я с ним за компанию. давно вуштью мит бротхен на халяву не хряпал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений у нас один голубятник, на такой расклад, говорит:-" За такие деньги голубь в небе чечетку должен выбивать" и я с ним согласен. ![]() Так со слов хозяина он хорош, или с лета его кто видел? Флегонтыч, насчёт чечетки согласен. В телефонном разговоре речь шла зашла, приезжаю говорит, смотрят, нравятся а как платить, жопами начинают вертеть. Ещё, дед у нас держит, гоняет, приехал к нему один фрукт на дорогой машине, смотрю говорит летают у тебя, играют, продай мне. Дед цену назвал, тот стал плакаться, дорого говорит. Дед отдал ему за штуку нагоненного, знал говорит что как выпустит все равно вернётся. И вернулась же ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:47 |