![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем !!! Женя , а ты как считаешь , Бабаева птица СООТВЕТСТВУЕТ породе ???? А я откуда знаю. Знаю точно одно, мои точно соответствуют моей породе ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
Гость_LPD_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я откуда знаю. Знаю точно одно, мои точно соответствуют моей породе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич, в спортивных голубях побеждают не стандарты, а спортивные голуби и очень часто чемпионы не вписываются в стандарты. В около-спортивных голубях существует бизнес на умниках и на всём, что связано с увлечением голубями. У нас тоже пытаются пойти по этому пути, пути бизнеса. Но купленный за рубежом нашими голубеводами спортивный голубь за большие деньги, дети же его или не продаются хозяином или уже котируются на порядок меньше. Мы другие! Стандарты они в обязательном порядке нужны в декоративном голубеводстве и то они в жизни по годам трактуются по разному. А в спортивном голубеводстве, гонном и бойном, стандарт он как бы есть, да же писанный, но на практике, это лишний довесок для этих голубей. Тот же не писанный стандарт существовал для голубей Баку 20 века с его субкультурой и с определёнными взглядами на красоту. Город и жители стали другие и удержать тот стандарт, это всё равно, что удержать песок в кулаке. Про стандарт говорим, пытаемся придерживаться того стандарта, но без соответствующих людей с соответствующим мировоззрением его удержать проблематично. Города на просторах бывшего СССР с такой субкультурой и с таким мировоззрением и с таким сплавом народов практически не осталось - я не знаю. Что делать? Вспоминать! А голуби? Они сами сделаются такими, какие нам будут нужны. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет тезка, Джионис высказался, он против таких затей, Алекс , вроде, как за, но , пока, условия не позволяют ему стартануть, ты же сам знаешь, что не все так просто с этим, мало иметь достойную птицу, надо её догнать, до игры и умудрится еще и сохранить. Парни здрасти,я смогу думаю в конце июня-начяле июля,етот год в плане голубей был не очень,мардер подавил сначяло лучьших,потом отослал много друзьям,обещял-не откажешь,ну вобщем ....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёзка ты меня не правильно понял. я по поводу подарка сибирякам. пару страниц назад об этом шол разговор. ![]() Пауль Привет,я иногда не все страницы читаю,потом дочитываю,поэтому не видел. А так как тебе удобно будет приедишь,выберишь какие понравятся,заберёшь в подарок сибирякам. Буду рад,я и сам в сибири жил одно время,да и родился в сибири |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Петрович,вот выше ты старался,стандарт Бабаевский скопировал,ну покажи хоть одного своего голубя похожего на ихних бакинцев,хоть одного.Вот отсюда и все проблемы. Это только у нас такое может быть ,больше нигде.Эксперты и судьи, есть по бакинским,а стандарта на породу нет.Нарочно не придумаешь ![]() А за чем мне иметь как у них - это у вас такая мечта, вы все кого то копируете, а мне не надо - это во первых, а во вторых с меня оператор еще тот - одни фиг не поймаю - это во вторых - трех или четырех как на фото у всех на том сайте с обычным хвостом имею, еще с пяток по голове могу набрать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нужно к Алекса спросить, а много ли за границей голубятников держащих по 5 пород и каждой породы по три пары?... Алексей Анатольевич я до форумов и слышать не слыхивал за типлеров или пакистанцев - вот то что в Индии есть королевские это да знал что пакистанцы родственники иранцам- это мне было известно до 1993 года.... Так же не слышал ни про КМВ и таклу, я не буду писать про другие породы что блестящую монету стоят говорить - может пора не остандартах говорить, а маленькой о другом.... Валера привет,если мне вопрос,на счёт 5 пород,то за всю заграницу не скажу,могу за Германию ито не за всю а только за мою область,немцы держат одну реже 2 породы,спортивных,свою декораю,реже высоколётных(будапештские и венские)Немцы из бывшего ссср держат всё,бойных и декор восновном 2-3 породы,остальные нации своих породы держат,одну,реже 2 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Валера привет,если мне вопрос,на счёт 5 пород,то за всю заграницу не скажу,могу за Германию ито не за всю а только за мою область,немцы держат одну реже 2 породы,спортивных,свою декораю,реже высоколётных(будапештские и венские)Немцы из бывшего ссср держат всё,бойных и декор восновном 2-3 породы,остальные нации своих породы держат,одну,реже 2 Алекс привет, тебе !!! вопрос был!!!- ну примерно такой ответ я и ожидал........ Алексей Анатольевич надеюсь вы поняли...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Елена . Как сезон прошол? Какие успехи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Али!
![]() Все нормально, вроде бы! ![]() Сезон прошел, как всегда, интересно - жаль быстро кончился! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже зашол на вашу страничку , где не был с весны. Как всегда ...... все на пятёрку с плюсом . Давайте еше фото
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Салам Алекс . Очень жаль что так вышло . Жалко голубей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
СОРОКА ,
Доброе утро!!!!!!!! Елена ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 1:12 |