IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2794 2795 2796 2797 2798 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
valzyg
сообщение 4.10.2017, 23:51
Сообщение #55901

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область
Статус: Offline

Цитата(Гамзат @ 4.10.2017, 22:10) *
А Валере ничего чертить не нужно , пусть с фотает своего одного из 70 ых , и дело с концом , только не на тополе .

Их на тополе плохо видно - мутно smile.gif smile.gif smile.gif .
А по поводу 60-х что упомянул Виктор Иванович - в каком то из фильмов показана игра постоянная столбом - довелось мне такую видеть в прошлом году.........так что господа хорошие, а птица есть только ее мало........ и такие голуби не большого размера - Армянские Бакинцы!!!!!

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 5.10.2017, 0:04
Сообщение #55902

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(valzyg @ 4.10.2017, 22:51) *
А по поводу 60-х что упомянул Виктор Иванович - в каком то из фильмов показана игра постоянная столбом - довелось мне такую видеть в прошлом году.........так что господа хорошие, а птица есть только ее мало........ и такие голуби не большого размера - Армянские Бакинцы!!!!!

А может Бакинские - Армянцы ?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.10.2017, 6:08
Сообщение #55903

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Виктор Иванович @ 4.10.2017, 23:18) *
В голубеводстве, если психология людей не связана с разновидностью полёта и игры твоих голубей, то это называется, кажется, больше коллекционированием, чем любовью к избранной породе.

Вот видите:- "связана с разновидностью полёта и игры твоих голубей", а выше ратуете за какую то бакинскую, азиатскую, краснодарскую и т.д. игру, как прикажите понимать?
А главное как на самом деле было и сейчас обстоят дела с игрой? Например я, в середине 80-х, вообще не знал что такое бакинцы, но краснодар гонял, тех же бокатых, и даже азиатов, включая д/ч, так не какой большой разнице, в игре, по этим голубям, и тогда не было и сейчас не вижу, включая бакинцев и иранцев, разные стили, да , есть, кроме того, что раньше в азиатах встречалась столбовая игра, которую сейчас днем со гнем надо искать, сейчас она есть в такла, но и там из 6-ти , только 2-а играют в столб. Так о каком однообразии игры, в породах, мы можем говорить, не было её и нет, но это не значит, что каждый из нас не стремится к какому то однообразию в игре, для себя "нарисованному".

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 5.10.2017, 8:00
Сообщение #55904

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 4.10.2017, 23:04) *
А может Бакинские - Армянцы ?

Доброе утро всем!!!
Да нет Гамзат, ту птицу что везде показывают, это Армянская...из Баку

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 5.10.2017, 8:10
Сообщение #55905

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 5.10.2017, 7:00) *
Доброе утро всем!!!
Да нет Гамзат, ту птицу что везде показывают, это Армянская...из Баку

Мужики здесь до этого тополем пахло , а теперь полёным , Флегонтыч бери его на мушку , здесь шото не чисто , или Валзюха купили или под влияние скайпа Эдварда попал .

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 5.10.2017, 8:30
Сообщение #55906

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 5.10.2017, 7:10) *
Мужики здесь до этого тополем пахло , а теперь полёным , Флегонтыч бери его на мушку , здесь што не чисто , или Валзюха купили или под влияние скайпа Эдварда попал .

Гамзат с Эдуардом Вараздатовичем общался последний раз по скайпу более года назад - так что не переживай. ни под влияние ни купили меня......
А концепции Азребайджанской и Армянской птицы Баку я придерживаюсь еще с 1994 года, так что не переживай........(а почему придерживаюсь думаю понял - видел я разную птицу в деле и не про все пишу.........)

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 5.10.2017, 8:33
Сообщение #55907

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 4.10.2017, 22:51) *

Валера врятли ты мог даже не то что видеть , даже и слышать про постояный столб .
В таком случае голубь в течении часа , два , уже на луне .
Ты,задумывайся когда пишешь .

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 5.10.2017, 8:38
Сообщение #55908

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 5.10.2017, 7:30) *
Гамзат с Эдуардом Вараздатовичем общался последний раз по скайпу более года назад - так что не переживай. ни под влияние ни купили меня......
А концепции Азребайджанской и Армянской птицы Баку я придерживаюсь еще с 1994 года, так что не переживай........(а почему придерживаюсь думаю понял - видел я разную птицу в деле и не про все пишу.........)

ВОООТ В ЧЁМ ДЕЛО , ЗНАЧИТ КАТАЕТ ПОЭТ НАШЕГО ЛАПОУХОГО ВАЛЕРУ .
ИЛИ ЕГО К ПОПУ , БЕСА ЧТОБ ВЫЗВАЛИЛИ ИЛИ ВОН ИЗ ТЕМЫ К ПАЛЫЧАМ МАЛЫЧАМ !

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 5.10.2017, 9:23
Сообщение #55909

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 5.10.2017, 7:33) *
Валера врятли ты мог даже не то что видеть , даже и слышать про постояный столб .
В таком случае голубь в течении часа , два , уже на луне .
Ты,задумывайся когда пишешь .

Гамзат так я про фильм и пишу...... И видел как в фильме - над крышей.... На подкидушках, а если её разогнать то играть будет по другому. .. Ну как маленький чесное слово.....

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 5.10.2017, 10:48
Сообщение #55910

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Уважаемые коллеги!Всем доброе утро!

Вот всё что написано,это от того,что птица беспородная и все могут делать с ней всё ,что захотят,мотивируя разным менталитетом и легендами..
Нигде в Мире,кроме отсталых стран,нет породы голубей без стандарта.Если бы в Баку на своих голубей приняли стандарт в 60-70 годах,никому бы в голову не пришло делать из них метисов,никто бы не спорил сейчас,была бы законная порода,со своими параметрами ,в которые входил бы внешний вид,время и стиль полёта,стандарт заставил бы выбросить все мысли о метизации и разводить породную птицу,а так это всё со временем превратилось в барахло,рыночный вариант,что в моде то и лепим.

Так что сейчас,все доводы о том бакинец,это или нет бессмысленны.
Тем более что Бабаев написал стандарт на бакинца.значит кто под него не подходит,те не бакинцы.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 5.10.2017, 11:03
Сообщение #55911

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 5.10.2017, 9:48) *

Вот всё что написано,это от того,что птица беспородная и все могут делать с ней всё ,что захотят,мотивируя разным менталитетом и легендами..
Нигде в Мире,кроме отсталых стран,нет породы голубей без стандарта.Если бы в Баку на своих голубей приняли стандарт в 60-70 годах,никому бы в голову не пришло делать из них метисов,никто бы не спорил сейчас,была бы законная порода,со своими параметрами ,в которые входил бы внешний вид,время и стиль полёта,стандарт заставил бы выбросить все мысли о метизации и разводить породную птицу,а так это всё со временем превратилось в барахло,рыночный вариант,что в моде то и лепим.

Тем более что Бабаев написал стандарт на бакинца.значит кто под него не подходит,те не бакинцы.

Да бабаев сам не бакинец не то что его гулуби !

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 5.10.2017, 11:05
Сообщение #55912

Вставить ник
Цитата

Габро-диабаз как минерал голубям можнл отдавать кто знает ?

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 5.10.2017, 11:23
Сообщение #55913

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 5.10.2017, 9:48) *

Бабаев и группа голубятников написали стандарт на то что они хотели видеть в своей голубятне... И то они не смогли достичь единого - по мастям у них птица разная...... А не одинаковая.
Кто Вам это не даёт сделать Алексей Анатольевич?

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 5.10.2017, 12:38
Сообщение #55914

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(valzyg @ 5.10.2017, 12:23) *
Бабаев и группа голубятников написали стандарт на то что они хотели видеть в своей голубятне... И то они не смогли достичь единого - по мастям у них птица разная...... А не одинаковая.

Да по моему Романов в своей книге "Голубеводство" чётко описал кто такой бакинец?

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 5.10.2017, 13:22
Сообщение #55915

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 5.10.2017, 11:38) *
Да по моему Романов в своей книге "Голубеводство" чётко описал кто такой бакинец?

Со своего точки зрения .

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.10.2017, 16:03
Сообщение #55916

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Вот сегодня снял подъем молодых бакинцев,

там один еще пищит, линяют, игры нет еще, не набрали, да и летку то же, но оформил в виде видеостарта, для примера, как должно выглядеть, правда без подъема, камера была на зарядке, но принцип отчета по видеостарту понятен - это я смонтировал, в-первую очередь, для Дмитрия, с которым мы должны подготовить видеостарты в этом году, я то их готовлю к старту на соревнования, там будет все по серьезному и судья и свидетель и оценка игры и времени, а вот, во-вторую очередь, Валерий Петрович - это для вас отчет, на ваши сомнения гоняю я, или нет, так что Валерий неделя уже прошла, еще одна и Вы нам обещали показать сове видео, ждемс. smile.gif
Как-то так готовимся к ответственному мероприятию.
Да Евгений - это еще и для вас, это время, для меня нечего не значит, вот наберут минимальное 5ч и будут его показывать переодически, я их и буду считать высоколетами, а нет то низколетами.
За игру, пока, не цепляемся, сказал, еще не набрали, кто-то уже пробивает, в основном на подъеме, кто то еще на хвосте катается, так что как наберут обязательно покажу.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 5.10.2017, 16:15
Сообщение #55917

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 1.10.2017, 18:25) *
Не раньше чем через две -три недели - я сегодня тем кого последних гонял крылья ободрал - перо не выскочило крайнее, а уже новое лезет...... И высота не выше полувысоты до средней - нет у меня камеры и у знакомых нет, только мыльницы.
А то точно ястреб, что то он не больно похож - хвост короткий или ракурс не удачный. Я вообще подумал сокол в начале - мои его не знают и то же не боятся.

Две - три недели, я писал, а прошло пять дней Павел Флегонтович, а не неделя - я не забыл.... Готовлю - кормежка три раза в день....

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 5.10.2017, 16:20
Сообщение #55918

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 5.10.2017, 17:03) *

там один еще пищит, линяют, игры нет еще, не набрали, да и летку то же, но оформил в виде видеостарта, для примера, как должно выглядеть, правда без подъема, камера была на зарядке, но принцип отчета по видеостарту понятен - это я смонтировал, в-первую очередь, для Дмитрия, с которым мы должны подготовить видеостарты в этом году, я то их готовлю к старту на соревнования, там будет все по серьезному и судья и свидетель и оценка игры и времени, а вот, во-вторую очередь, Валерий Петрович - это для вас отчет, на ваши сомнения гоняю я, или нет, так что Валерий неделя уже прошла, еще одна и Вы нам обещали показать сове видео, ждемс. smile.gif
Да Евгений - это еще и для вас, это время, для меня нечего не значит, вот наберут минимальное 5ч и будут его показывать переодически, я их и буду считать высоколетами, а нет то низколетами.
За игру, пока, не цепляемся, сказал, еще не набрали, кто-то уже пробивает, в основном на подъеме, кто то еще на хвосте катается, так что как наберут обязательно покажу.

Флегонтыч.
Да я свидетель что ты больной на всю голову в плане гона.Лично я боюсь к Флегонтычу в гости приезжать.100% моих посещений заканчивалось драмой-хищник уносил голубя.Для него пугнуть в сумерках и посадить через час или более на освещённый двор,как два пальца обоссать.Такой же гонщик есть в Абаканской губернии.проживающий в Кайбалинском тупике

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 5.10.2017, 17:16
Сообщение #55919

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 5.10.2017, 12:23) *
Валерий Петрович,Бабаев является известным заводчиком в Азербайджане имеет большое количество голубей и наверное лучше нас знает ,какие бакинские голуби,также стандарт они писали сообща,а не он один.
Я не имею права писать стандарт,на чужую породу ,это только отдельные товарищи smile.gif ,не будем показывать пальцем,могут утверждать,что их голуби бакинские. sm217.gif,без всякого стандарта.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 5.10.2017, 17:21
Сообщение #55920

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 5.10.2017, 17:03) *

Павел Флегонтович,неплохо бы показать голубей,перед полётом,потом показать подъём,ну а потом немного в лету и уж потом посадку,я летом если будет всё нормально,буду делать так.

--------------------

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2794 2795 2796 2797 2798 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему