![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда катимся- сегодня с сотрудницей разговаривал: паи получала - зерно покупает АО по 4 р, а само сдает Элеватору по три рубля......... Во пипец теперь понял почему - в 14 году цены на мясо частникам не дали поднять, только им невдомек - что люди уже давно корма круглый год покупают и весной они не дешевые....... Так скоро и на рынках начнут на голубятников внимание обращать и еще кто ........ Так у вас , лафа по 3-4 р зерно , я по 7 взял не давно одну тонну . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у вас , лафа по 3-4 р зерно , я по 7 взял не давно одну тонну . У нас по 8р за кг, я вот только, не пойму зачем сдавать по 3р, а потом покупать по 4р, не проще ли оставить, столько , сколько тебе надо, что бы потом не покупать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас по 8р за кг, я вот только, не пойму зачем сдавать по 3р, а потом покупать по 4р, не проще ли оставить, столько , сколько тебе надо, что бы потом не покупать. ![]() Я сейчас от экономики детектора АО далек - возможно что бы пайщики землю не забрали, другой вариант что диктуют пайщики кто раннее скупал паи, а они представляю т интересы крупных игроков на зерновом рынке - валюта в страну поступает от продажи зерна больше по-моему чем от нефти.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я щяс беру по 5 евро-25 кг мешок,можно и подешевле,но не охото ехать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня щяс все обдёрганы,все кроме поздняков,штук 15, только выпустил на той недели,есть у меня 2 чёрных одногнёздка,первый раз пугнул на прошлой недели,поднялись почьти в точьки,осадил кое как,а сёдня второй раз,полетали на средней и покрысь,погода пасмурно,да ещё одногнёздок вместе гонять опасно всегда,кароче не ожил я от них такой прыти,пока нету етих цыган
|
|
|
![]()
|
|
А Вася-мрамор нет на этом форуме , у него должна быть птица с хорошим боем.
|
|
|
![]()
|
|
Если 1 мешок берёш у нас 450 р просят , и то в мешке 45-47 кг Не мои мешки по полтиннику 400 р - я летом родителям помогал, зерно покупал(50 кг в мешок сыпали и на весы) и насыпал, да еще и носил - так что не ошибусь на весе и мне еще и тащить на горбу метров 70(если бы легче я бы устал меньше). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Евгений, я свой миф не развею, по бакинцам, в том числе и по вашим, нет у вас, лично, столбовых, вот заведете, или создадите и покажете, тогда поверю, а ссылки на кого то мне не нужны, я верю, только, своим глазам, но пока нечего не увидел, что бы это считать столбовой игрой, среди высоколетно - игровых, я же про, простолетно - игровых, речь то не веду. ![]() Флегонтыч вы какой то не внимательный... Я говорю что у меня их нет, тем более они мне не нравяться. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://radikal.ru/video/yeGpWHtjmZT Голуби Гамзата. Гамзат, вчера были лучше, но зато эти с озвучкой... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
У нас по 8р за кг, я вот только, не пойму зачем сдавать по 3р, а потом покупать по 4р, не проще ли оставить, столько , сколько тебе надо, что бы потом не покупать. ![]() Да этих нижегородских никто толком не понймет! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Не мои мешки по полтиннику 400 р - я летом родителям помогал, зерно покупал(50 кг в мешок сыпали и на весы) и насыпал, да еще и носил - так что не ошибусь на весе и мне еще и тащить на горбу метров 70(если бы легче я бы устал меньше). Петрович, да тебя там просто знают все, какой ты дотошный, хрен тебяобдуришь вот и не связываются. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/0R3yRnWw96w
Это считается за посадку с выходом с толб? |
|
|
![]()
|
|
Петрович, да тебя там просто знают все, какой ты дотошный, хрен тебяобдуришь вот и не связываются. Ну я за что купил за три продал - АО паи выкупает у пайщиков по 4 р, а элеватору сдают по три рубля(цену элеватор назначил и она такая не первый год - года три точно(у меня долго карта не складывалась пока сегодня это не узнал). Да хто его знает - мне зашитыми мешки привезли........ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/0R3yRnWw96w Это считается за посадку с выходом с толб? Считается на мой взгляд....... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/0R3yRnWw96w Это считается за посадку с выходом с толб? Нормальная вытяжка есть , можно и столбиком назвать . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:09 |