![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера новерное старопародные ? :) С острова :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж действительно, Пауль прав, если вы приколы Гамзата, за пиар принимаете. ![]() Флегонтыч, а причём тут Гамзат. Там человек с Дербента говорит что у них нет хороших голубей там, как я понял в Дербенте. И как я понял у него там самые хорошие, но это с его слов. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера новерное старопародные ? :) С острова :) Гамзат не знаю, но у меня многоперые с раздвоением сами лезут, только они короткоперые, без железы и этот признак закрепляется - и порой это бесит. Еще раздвоенный хвост в этом году получился при паровке тетки с племянником, только 12 перые. Вероятно что при паровке таких и корпусных получили то что есть. Не думаю что шибко туда царьков добавляли и клебеков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, это столбовая игра по твоему? За озвучку спрашивать не буду
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич ,это кто снимал ??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот почему изза таких голубятников не то что ролик или фото выставить но и обшаться здесь не хотят . Гамзат! Это хороший ролик твоих голубей, но он не чуть не лучше других. Ты что сам не видеть, что на нем нет той резкой игры о которой ты говоришь? Тем более столбов? Я не понимаю на что ты обижаешься, я за них плохо не сказал в отличие от тебя о наших... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат! Это хороший ролик твоих голубей, но он не чуть не лучше других. Ты что сам не видеть, что на нем нет той резкой игры о которой ты говоришь? Тем более столбов? Я не понимаю на что ты обижаешься, я за них плохо не сказал в отличие от тебя о наших... ![]() На вас обижаться ? :) я и без каментарий вас многих знаю чем и как дышите . :) Я просто говорю что есть на самом деле . Молрдёжь этого года , подьём в ветренюю погоду . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На вас обижаться ? :) Какой подъём ,видно ,что птица на посадку идёт ,ну а ветром там и не пахнет ,в микрофон ветер всегда слышно .я и без каментарий вас многих знаю чем и как дышите . :) Я просто говорю что есть на самом деле . Молрдёжь этого года , подьём в ветренюю погоду . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На вас обижаться ? :) я и без каментарий вас многих знаю чем и как дышите . :) Я просто говорю что есть на самом деле . Молрдёжь этого года , подьём в ветренюю погоду . Гамзат, на самом деле не лучше чем у других. И эта птица не столбовая, это сто пудово. У столбовой другое крыло и стиль лета, ты наверное не видел именно выходящих в столб. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат, на самом деле не лучше чем у других. И эта птица не столбовая, это сто пудово. У столбовой другое крыло и стиль лета, ты наверное не видел именно выходящих в столб. Может на примере своих покажешь ? Про столбы врятли я где зикался , а вытяжки у них будут . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может на примере своих покажешь ? Про столбы врятли я где зикался , а вытяжки у них будут . Я не держу столбовую, мне не нравиться стиль их лета и то что выход в столб в среднем раз в 10 минут а то и реже, я люблю чтобы чаще играли. Но в небе это смотрится красиво. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Может на примере своих покажешь ? Про столбы врятли я где зикался , а вытяжки у них будут . Да нормальные у тебя голуби, правда набор лета не бакинский но это их не портит! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:22 |