![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Вы что Палыч, они не одного его загнали, меня то же, туда же, так что теперь, мне самого себя предупреждать. ![]() Наверное на вашем примере, плавно перешли от реального обсуждения, к тому у кого голуби круче, так стоит ли напрягаться и так всем понятно, что , только, у вас и у них, но вот незадача, не Вы не они сейчас голубей не гоняют, так хоть по интернету словоблудие погонять. ![]() Да ладно как я не гоняю минус две голубки - и сегодня по моему голубя(хроник какой-то, в линьку чахнуть начал - пусть санитар жрет) сожрала. А голубки старая 3 часовая(уже не вижу смысла ее держать так как ее внуки и правнуки в разной ипостаси есть) и молодая - сейчас так и будет каждый день что бы нагонять тех кто должен бить начать не плохо по окончании линьки - на Две недели думаю прикрыть (крайнее перо растет у 90 % в разной степени длины)- а там про осмотру на готовность. А вот гоняете ли вы их тут уже сомнение.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, а у нас выбора не было, я просто привел пример, что голубь не робот, что бы выдавать результаты на заказ - это нам с тобой понятно, что голубь в ветер отлетает , по времени, в два раза меньше и при этом не покроется, но , а кто-то со временем это поймет. Флегонтыч у нас восточный ветер получается осаживающий , тоесть давящий , с гор вниз на море . Этот ветер дует каждый божий день примерно до 9,00-9.30 птицу подымать пока этот ветер не перестанет безполезно . А остальные направления ветров не мешают полётам . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не чего не нужно ,всё есть !!Единственное ,хочется сравнить своих с теми легендарными ,чистокровными .... Это в гости к Москвичу.-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в гости к Москвичу. Анатолич знаешь я с Москвичом обшался не раз , действительно многим не помешалоб сходить к нему за консультацией по бакинам . По птице ничего не скажу что у него на данный момент . Сам тоже он упёртый , но в бакинах сооброжает и болен ими . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андреич (Борода ) , а что на этот форум не скинешь фото с нового апарата ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубей гоняю ,но понятно ,что лучшие убраны . Очень хорошо. Не понял видео за какое число? Без подтекста, просто уточнить, там написано исправлено 1.10.2017г., когда создано не понятно. ...в отличии от говоруна который какой год в грудь себя стучит что у него самые крутые !! Ну а вот показать подъём своих голубей так и не может . Зря Вы так Палыч, внимательней надо быть, он и видео и голубей тут своих показывал и не так давно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное ,хочется сравнить своих с теми легендарными ,чистокровными .... Палыч, так в чем проблема, Алексей Анатольевич согласился представить свой видеоостарт, в следующем сезоне, я то же, Гамзат думаю не откажется, присоединяйтесь и не надо будет не каких намеков, просто сравним и все. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно как я не гоняю минус две голубки - и сегодня по моему голубя(хроник какой-то, в линьку чахнуть начал - пусть санитар жрет) сожрала. Валерий Вы же говорили, что осенью ястреб не дает гонять, вот и не гоняете, наверное условия изменились, рад за Вас. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А вот гоняете ли вы их тут уже сомнение.... Да конечно, куда мне, сижу на печи смотрю как другие гоняют. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Очень хорошо. Не понял видео за какое число? Без подтекста, просто уточнить, там написано исправлено 1.10.2017г., когда создано не понятно. Зря Вы так Палыч, внимательней надо быть, он и видео и голубей тут своих показывал и не так давно. Ша Сергеич выставит ролик , по моей просьбе , а то я с тел не могу . |
|
|
![]()
|
|
Очень хорошо. Не понял видео за какое число? Без подтекста, просто уточнить, там написано исправлено 1.10.2017г., когда создано не понятно
Это видео 2014 года . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Вы же говорили, что осенью ястреб не дает гонять, вот и не гоняете, наверное условия изменились, рад за Вас. Пока еще не понял изменились или нет - еще стаи рябинников летают, а эта мадам летит из города, она мне(а может и не она - жрет их не далеко от места ловли сегодня в огороде перья нашел) в мае и перебила на верхах много, а сейчас как штурмовик сбрасывает высоту в атаке и ловит как стоячих - так последний раз ловила самка в 13 году.. В том году в сентябре пока жара была гонял, а как похолодало бесполезно было - продыху не давал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Палыч, так в чем проблема, Алексей Анатольевич согласился представить свой видеоостарт, в следующем сезоне, я то же, Гамзат думаю не откажется, присоединяйтесь и не надо будет не каких намеков, просто сравним и все. Флегонтыч ,видео старты считаю глупостью . Вот вы катаетесь по голубятникам ,это другое дел .Сможете найти видео Гамзата ,сбросьте пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:22 |