![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат если бы вы все хотя бы за то время как я на форуме браковали как я то у тех у кого она летает 4 часа летала бы и больше. А пока рынки наводнены хламом по большей части, но жемчужины там то же присутствуют - это не первая и вторая половина 90-х - лед тронулся. Валера у меня нет желание стобой спорить , ты гонишь о чём то своём , мне не понятном , а я веду и придерживаюсь того что мне интересно , честно у меня нет желание той птицы о ком рассказываешь даже близко подпускать к голубятне . Сколькоб ты не твердил я этого не понимаю и не лезет в голову , и ной даже обхожу твои сообшения , потому что я в них ничего не смыслю . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера у меня нет желание стобой спорить , ты гонишь о чём своём , мне не понятном , а я веду и придерживаюсь того что мне интересно , честно у меня нет желание той птицы о ком рассказываешь даже близко подпускать к голубятне . Сколькоб ты не твердил я этого не понимаю и не лезет в голову , и ной даже обхожу твои сообшения , потому что я в них ничего не смыслю . Так а что ты можешь понять, если от тебя только и слышно мои самые лучшие описать то не можешь и не пытаешься и все воспринимаешь по себе.. Не знаю я даже на ролике Машалу Вашего понял............ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userPhoto&st....os&tkn=3431 Один из первых привезёный самец . Не могу открыть фото.В одноклассниках не зарегистрирован. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не думал я над ним издеваться, а вот он на этой недели делал - заставляя меня признаться в том то что я ни когда не отрицал, приходя на форумы и сам это озвучивал, а он этого признать не может. Вы все живете теми воспоминаниями из своей молодости и под частую более жестокими чем когда мы с Евгением росли. Мы из той когорты что признает многое, а вот Вы все за вымпелы социалистических соревнований воюете. Пусть занимается ,кто спорит главное пусть выйдет на соревнования.......... Посмотрим разницу его голубей и тех кто уже участвовал - я имею ввиду не время, а лет и игру........ Петрович, тебе по воспоминания тут конкурентов нет. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К сожелению ничем не могу помочь , а может и к лучшему , заразишься ещё . Гамзат, а даг мрамор идет в покрытие в первые летки? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Так а что ты можешь понять, если от тебя только и слышно мои самые лучшие описать то не можешь и не пытаешься и все воспринимаешь по себе.. Не знаю я даже на ролике Машалу Вашего понял............ Валера это тот ролик где он сказал что одно говно вокруг, голубей нет? Так это чистой воды пиар своих голубей. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат, а даг мрамор идет в покрытие в первые летки? Евгений у тебя такие вопросы провокационные , в одной голубятне пусть это в Даге пусть у вас пусть в Аз десятки линий и они все разные в том числе и у нас , не ужели ты думаешь что я отвечу на твой вопрос ? тем боле человеку который делит птицу с разницой высоты 50 метров . Евгений ты меня за дурака держишь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, я прекрасно знаю как летают голуби. Просто ваша эта минимальная планка не как у меня не укладывается в голове. Озвучивая слово МИНИМАЛЬНАЯ, вы автоматом обозначаете тот самый минимум, который ваши голуби летают. Поэтому и начинаются потом не допонимания. Минимальная планка это несколько секунд, когда ваши голуби по какой то причине не пошли в верх, ну или максимум минут... У нас например говорят так, этот голубь ПОКАЗЫВАЕТ такое то время, тогда понятно на что он способен, и понятно что он не всегда покажет этот результат. Поэтому честно говоря, я не понимаю когда озвучивают МИНИМАЛЬНУЮ планку, а потом оказывается что голубь летает нижей этой планки.Абсурд какой то. Флегонтыч, своих не к каким не приравниваю, после трехчасов мои голуби долго не живут если их не придержать, кушают их весьма охотно. Заметил одно, вот у тех у кого болтаются в основном на средней, потерь гораздо меньше у нас. А высоколетов лупит будь здоров. Евгений понимание приходит со временем. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч к примеру в место Павла я б не поднял птицу пока не стихнет осаживающий ветер , я по своему климату говорю , даже пол часа раньше если поднять птицу я знаю чтоб преодолеть этот ветер птице придётся надрываться с энергозатратом на 2-3 часа . Поэтому не надо было просить его поднять птицу раньше времени . Гамзат, а у нас выбора не было, я просто привел пример, что голубь не робот, что бы выдавать результаты на заказ - это нам с тобой понятно, что голубь в ветер отлетает , по времени, в два раза меньше и при этом не покроется, но , а кто-то со временем это поймет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Так а что ты можешь понять, если от тебя только и слышно мои самые лучшие описать то не можешь и не пытаешься и все воспринимаешь по себе.. Не знаю я даже на ролике Машалу Вашего понял............ Валера это тот ролик где он сказал что одно говно вокруг, голубей нет? Так это чистой воды пиар своих голубей. Да уж действительно, Пауль прав, если вы приколы Гамзата, за пиар принимаете. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как они его в угол загнали ! И не каких предупреждений .....
|
|
|
![]()
|
|
Да не меня Валерий. мне просто кажится со стороны. что вы с Евгением над флегонтичем просто издеваетесь. Но пройдёт время и вы поймёте что зря. Не тезка они не издеваются, изучают материал. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Как они его в угол загнали ! И не каких предупреждений ..... А ты имени написать даже бишься :) запаряться пыль глотать , чтоб Гамзата в угол загнали :) :) :) не смеши . Как могут кого то куда то загнать если не меня не мою птицу они даже во сне не видели . А ты вижу ножку стола грызёш от радости типа думая что они мне навредили . :) :) :) |
|
|
![]()
|
|
Как они его в угол загнали ! И не каких предупреждений ..... Да Вы что Палыч, они не одного его загнали, меня то же, туда же, так что теперь, мне самого себя предупреждать. ![]() Наверное на вашем примере, плавно перешли от реального обсуждения, к тому у кого голуби круче, так стоит ли напрягаться и так всем понятно, что , только, у вас и у них, но вот незадача, не Вы не они сейчас голубей не гоняют, так хоть по интернету словоблудие погонять. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, тебе по воспоминания тут конкурентов нет. ![]() Так понимаешь показать то похожих на тех хоть близко смогли единичными особями Палыч, Турманятник, по моему среди шалмана у Арунаса видел одного, и голубятник на большом портале с Кочубеевского. Я то ищу похожее на то старое - если таких вливать геморроя двух сезонного не будет, таких как у того же Гамзата(да еще и мрамор у него) или Мальчика...... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Вы что Палыч, они не одного его загнали, меня то же, туда же, так что теперь, мне самого себя предупреждать. Павел Флегонтович ,вы что то путаете !!Когда я говорил ,что у меня голуби крутые ??Я показывал голубей на видео и фото ,в отличии от говоруна который какой год в грудь себя стучит что у него самые крутые !! Ну а вот показать подъём своих голубей так и не может . Похоже есть на то причины . Ну а по поводу гона . Голубей гоняю ,но понятно ,что лучшие убраны .![]() Наверное на вашем примере, плавно перешли от реального обсуждения, к тому у кого голуби круче, так стоит ли напрягаться и так всем понятно, что , только, у вас и у них, но вот незадача, не Вы не они сейчас голубей не гоняют, так хоть по интернету словоблудие погонять. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:21 |