IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2777 2778 2779 2780 2781 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
valzyg
сообщение 29.9.2017, 20:41
Сообщение #55561

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область
Статус: Offline

Цитата(Табаков Анатолий @ 29.9.2017, 18:46) *
Валерий Петрович а ваши голуби после полета куда садятся,на землю перед голубятней или на крышу?А зачем браковать по крыше?Тем более если своя крыша дома или голубятни?Уж я своим у себя в ограде разрешаю хоть куда сесть,лишь бы не за пределы.Но у меня до сих пор стоит крестовина,все не решаюсь убрать,часть на нее а часть на крышу дома или голубятни садится.

Анатолий Анатольевич мои садятся кто куда- если ни кого нет у сараев, то на крышу, если есть то на столб и провода, на соседские бани. Крестовину хотел ставить(купил брус 6 метровый(трубу не стал - сдадут нафиг на металлолом - 200 м до базы металолома, каких баранов только не ездит по дороге рядом - сегодня пацанва у соседа вечером выхлопную трубу с крыши сперли и тачку- так пиз...ки еще и забор разбирали что бы шире платформу на тачке сделать - еще где -то труб на тырили(я не понял что металолом тырили - думал что забор разбирают для того что бы трубы нести, так меня хрен они испугались - а ведь всем не больше 13 лет, а что дальше будет?)), да передумал - меньше знают крепче спят...
Тот пост был с другим значением...........

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.9.2017, 20:42
Сообщение #55562

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 29.9.2017, 19:41) *
Не судите чужую птицу по своим !

Гамзат для начала сам так научись делать, а там глядишь и по отношению к тебе исправлюсь!!!! sm208.gif sm208.gif

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 29.9.2017, 20:45
Сообщение #55563

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(valzyg @ 29.9.2017, 19:42) *
Гамзат для начала сам так научись делать, а там глядишь и по отношению к тебе исправлюсь!!!! sm208.gif sm208.gif

Боже упаси чтоб сравнивать сковородочными , этого ещё мне не хвотало :)

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 29.9.2017, 20:58
Сообщение #55564

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Палыч. Андрей Павлович.
Я вроде вас предупреждал на счет Гамзата, еще один "зацеп" в его сторону, тогда уж не обессудьте.
Или сразу пишите ему в тему "Разборки".

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 29.9.2017, 21:06
Сообщение #55565

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 29.9.2017, 21:50) *
Я тоже считаю,что упал на провода то это брак,как бы он не летал и играл.Допускаю только при первых облетах,посадку вне дома.

Анатолий, не замечал, те голуби которые трудятся в небе, всегда стремятся сесть туда, от куда взлетели, ну а кто "тунеядец", те и рассаживается кто-куда. smile.gif
Цитата(Табаков Анатолий @ 29.9.2017, 21:50) *
И все же не все голуби отсиживаются ночами,оставшись в небе,да и не все с круга сходят,все от погоды зависит.

Анатолий, добавил бы, что не, только, от погоды зависит, даже не столько от погоды, сколько от мозгов, у тех кто с круга сходит и потом не возвращается.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 29.9.2017, 21:19
Сообщение #55566

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 29.9.2017, 19:06) *
Анатолий, не замечал, те голуби которые трудятся в небе, всегда стремятся сесть туда, от куда взлетели, ну а кто "тунеядец", те и рассаживается кто-куда. smile.gif

Анатолий, добавил бы, что не, только, от погоды зависит, даже не столько от погоды, сколько от мозгов, у тех кто с круга сходит и потом не возвращается.

Вот это точно подмечено Флегонтич. в основном пахари и стремяца сразу к лётке сесть. я замечал некоторые даже не зацепляя взлётки ныряют в вальер.
Но это я думаю заслуга копчика. жить захочиш. не так извернёшся. smile.gif

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 29.9.2017, 21:23
Сообщение #55567

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 29.9.2017, 20:19) *
Вот это точно подмечено Флегонтич. в основном пахари и стремяца сразу к лётке сесть. я замечал некоторые даже не зацепляя взлётки ныряют в вальер.
Но это я думаю заслуга копчика. жить захочиш. не так извернёшся. smile.gif

Как замечал особенно лучшая птица по лётке садится именно на одно и тоже место .

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 29.9.2017, 21:26
Сообщение #55568

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославская обл

Цитата(Флегонтыч @ 29.9.2017, 19:58) *
Палыч. Андрей Павлович.
Я вроде вас предупреждал на счет Гамзата, еще один "зацеп" в его сторону, тогда уж не обессудьте.
Или сразу пишите ему в тему "Разборки".
Павел Флегонтович ,ну вопрос то был задан по теме и на его же высказывания!! ВСё молчу !!

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 29.9.2017, 21:33
Сообщение #55569

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославская обл

Сейчас посмотрел в разборках . Мы с ним и не ругались вовсе . Поддерживаю Гамзата ,голубей хороших не чем не испортишь ,хорошую птицу беречь надо !! Павел ,вам всё какие то зацепы мерещатся.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 29.9.2017, 21:33
Сообщение #55570

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 29.9.2017, 19:23) *
Как замечал особенно лучшая птица по лётке садится именно на одно и тоже место .

Надо обратить внимание. вполне может быть.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 29.9.2017, 21:44
Сообщение #55571

Вставить ник
Цитата

Тёзка залетел как ураган и тишина на форуме наступила. sm10.gif

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 29.9.2017, 23:24
Сообщение #55572

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Флегонтыч @ 29.9.2017, 17:04) *
Евгений, а кто писал по другому, почитайте я вам отвечал именно про периодические результаты такого времени, да по другому и быть не может, для того что бы голубь показал такой результат его еще и подготовить надо, режим кормления, режим гона и т.д., а потом если он приблизился к этому результату ему дают отдохнуть 3-4-е дня в зависимости от результата, получается - это по любому периодический результат, так же и у голубей с потолком 2-4ч - это то же будет периодический результат, но минимальный, для первых будет от 5ч и выше, а минимальный, для вторых - от 2ч и выше, по моему все предельно ясно. Голубь не робот, что бы показывать стабильные результаты и возможности у разных пород разные, следовательно потолок по минимальному времени, то же, будет разный, поэтому не вижу смысла оспаривать явное.

Хорошо. Предположим ваш голубь подошёл ко времени 5часов. Вы начинаете его поднимать раз в 3-4 дня и он уже не покажет меньше минимального вот этих самых 5 часов уже НИКОГДА? Флегонтыч я правильно вас понял?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 29.9.2017, 23:31
Сообщение #55573

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 29.9.2017, 15:11) *
Да нет Валера , как раз таки ваших можно перечислить к простолётам а не моих , ведь не количество боя важна а озвучка , азарт , тонкость , а не то беэобразное простое кувыркание и перевароты .

Гамзат, ну наших то мы снимаем не стесняется, а о твоих только слышим в век технологий. Согласись это как то странно, учитывая твои амбиции, уже давно пора снять или попросить тех кто держит твои линии снять бой на видео...Так что пока ты позади любого кто ставит ролики. Не обессуть. n (32).gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 29.9.2017, 23:48
Сообщение #55574

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 29.9.2017, 22:31) *
Гамзат, ну наших то мы снимаем не стесняется, а о твоих только слышим в век технологий. Согласись это как то странно, учитывая твои амбиции, уже давно пора снять или попросить тех кто держит твои линии снять бой на видео...Так что пока ты позади любого кто ставит ролики. Не обессуть. n (32).gif

Как думаешь я голубей держу для вас или для себя ?
Хотя на самом деле получилось я их сделал для всех нас .
Я то знаю что мои делают , и ещё знаю что делают у тех кто выставляет ролики , поэтому мне судить кто в переди а кто зади .
Век информационных воин .
Так что не обесудь братишка :)

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 30.9.2017, 1:27
Сообщение #55575

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 29.9.2017, 23:48) *
Как думаешь я голубей держу для вас или для себя ?
Хотя на самом деле получилось я их сделал для всех нас .
Я то знаю что мои делают , и ещё знаю что делают у тех кто выставляет ролики , поэтому мне судить кто в переди а кто зади .
Век информационных воин .
Так что не обесудь братишка :)
Гамзат, ты не обижайся но чтобы судить, нужно что то показать в пример. Как должно быть, раз считаешь что у нас не так. Вот тогда и интересно, когда слова имеют какую то основу.А так это получается пустой треп. Поэтому на судью ты не как не тянешь. Гамзат, бакинцы молодые покрываются в первые полёты, что скажешь по этому поводу?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 30.9.2017, 1:34
Сообщение #55576

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 30.9.2017, 0:27) *
Гамзат, ты не обижайся но чтобы судить, нужно что то показать в пример. Как должно быть, раз считаешь что у нас не так. Вот тогда и интересно, когда слова имеют какую то основу.А так это получается пустой треп. Поэтому на судью ты не как не тянешь. Гамзат, бакинцы молодые покрываются в первые полёты, что скажешь по этому поводу?

Я скажу про своих .
Мои в первые полёты не покрываются .

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 30.9.2017, 6:55
Сообщение #55577

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(Флегонтыч @ 29.9.2017, 21:06) *

Все правильно Флегонтыч,те кто летит тот садится всегда туда от куда взлетел,у меня даже есть такие кто только на вольер садятся,а провода и прочие позорные атрибуты собирают те кто ленится летать,поэтому они и уходят в брак.Исключение конечно же составляют голуби,которые удирают от хищника,там уж не до выбора посадки.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.9.2017, 7:25
Сообщение #55578

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Евгений Кухарев @ 30.9.2017, 2:24) *
Хорошо. Предположим ваш голубь подошёл ко времени 5часов. Вы начинаете его поднимать раз в 3-4 дня и он уже не покажет меньше минимального вот этих самых 5 часов уже НИКОГДА? Флегонтыч я правильно вас понял?

Евгений, я вас не могу понять, Вы вроде бы гонщик, неужели Вы и впрямь считаете, что голубь - это машина, которая должна беспрекословно выдавать тот, или иной результат.
Во - первых Евгений, он не покажет на первый день именно такого результата, а на второй может показать и выше, если он с породы высоколетных и был до этого нагнан, во-вторых, много зависит от погоды на данный момент, например, мой тезка, Пауль наганивал своих иранцев, к соревнованиям, и они периодически ему выдавали 6-7ч, но в день соревнований, мы его попросили поднять голубей чуть пораньше обычного, так как нам надо было еще ехать на другие старты и с утра дул сильный порывистый ветер и как итог: голуби не покрывались и отлетали всего, около 4ч, а вот когда мы , в тот же день, прибыли за 100км, в другое место, ветра уже не было, время подъема совпадало с временем нагонки - итог: голуби покрывались, ниже 4ч, почти, не кто не отлетал, максимальный результат, был 6ч. Видеоотчет можете посмотреть, коль Вы считаете что здесь всё слова и треп, а тезка зайдет и подтвердит сказанное мной.
Надеюсь теперь вам понятно о чем идет речь, когда говорят о границе времени у высоколета, от 5ч и выше, и просто летно-игрового голубя от 2ч и выше.
Да хотел бы спросить, Вы своих к какой категории относите?

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.9.2017, 7:34
Сообщение #55579

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 30.9.2017, 4:34) *
Я скажу про своих .

А у меня, некоторые, покрываются, но не надолго, такие , как правило, потом и теряются.

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 30.9.2017, 8:03
Сообщение #55580

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 30.9.2017, 0:34) *
Я скажу про своих .

Доброе утро!!!!
А мои покрываются!!!!!! И как правило такие лучшие ко в первый полет желательно покрылся - не полетел изучать местность а сам оторвавшись от группы голубей пошел - этот как правило где - то третий -четвертый гон(не могу себе позволить держать открытым леток что бы они сами облетывались- поэтому приходится так)

А потом могут и не летать не которые пока бой не возьмут - и кто с концами, а кто останется, если конечно доживут - поэтому и хочу в масть уйти. В этом году один перка был тот пер вверх - ястреб слопал.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2777 2778 2779 2780 2781 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему