![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера интнресная новость , сегодня звонил ( типа по чьейтр рекомендации ) Азербайджанец с Москвы , хочет бакинцев преобрести .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и как договорились?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве суть сообшения не понял ? ;) Самарцы хотят покупать жигуль в Дагестане ;) ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я еще раз повторюсь - первый никогда ни кого не трогал!!!! Как они сказали своё мнение о моих голубях я высказал то что считаю об их голубя х. При этом всегда говор л что хорошая, так что не надо меня учить !!!! Да ещё за последние посты - корень всех проблем гораздо ранее ! Валерий, Боже упаси вас учить, я просто хотел разъяснить в чем у вас недопонимание с другими, но видимо и у нас с вами недопонимание. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве суть сообшения не понял ? ;) Самарцы хотят покупать жигуль в Дагестане ;) Я думал у тебя как минимум Солярис.... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, если ваши молоканные и дч, на каждую взгонку покрываються, то да, они тоже у вас высоколеты. Если это ИНОГДА, то не стоит об этом даже говорить. Евгений, конечно нет, периодически и то не все, а Вы хотите сказать, что высоколетный, при любой, любой погоде покроется? Меня изначально возмутило что вы к высоколетам причисляете птицу от определенного времени, это не правильно. Евгений - это не я её причисляю к высоколетным голубям летаюшим от 5, 6ч и выше, вот например ответ на вопрос "Скажите какой минимальный критерий, для высоколетного бойного голубя по времени? Тарона. 5 часов Давайте спросим у Гамзата, у других и Вы получите аналогичный ответ, так что - это не я придумал, я могу лишь подтвердить, по тем голубям, которые у меня выдерживают данный потолок и относятся к высоколетным, а те кто держит потолок ниже (от 2-4ч), я к высоколетным не отношу, хотя есть и такие. Флегонтыч, еще что хотел спросить, у вас на соревнованиях вроде если не путаю есть правило, если какое то время голубь не выходит с покрытия он снимается с соревнования. Если так, то сколько вы видели 6-8 часовых которые бы летали по тем правилам что в соревнованиях? Евгений Вы , наверное, попутали с условиями по типлерам и нашими, у нас нет такого ограничения, да и считаю - это глупостью, ограничивать, если голубь ушел в покрытие и мы его не видим 2-3ч. Он что куда-то слетал , отсиделся там, а потом прилетел, показался на полчаса снова покрылся и полетел отсиживаться? Да и покрытие - это вешь относительная, вот например вчера, поднялся иранец и отлетал на моих глазах 45мин, в кресте, под облаками, а затем просто в них растворился, пока я там был, а это еще 1ч 20мин, я его так и не нашел, потом надо было ехать, да же и не знаю, через сколько он выпал, а если бы это были соревнованиях и он бы выпал, допустим, через 2,5ч на глазах у судейской бригады, то что мы должны его дисквалифицировать, как в условиях по типлерам, конечно нет, потому что это разные породы и требования у них к потолку полета, должны быть разные. Я на соревнованиях 8-ми часовых не разу не видел, только 6-ти и то два раза, первый раз голубь, просто отстоял чунь ниже средней, на небольшом ветерке и не разу не покрылся, а второй раз, он периодически покрывался на 1-2ч, в безветреннию погоду, так что не верти, когда вам говорят, что их голуби летают всегда в покрытии, поэтому и нельзя прилеплять, как критерий, к высоколетным бойным, только, покрытие, да еще и на определенное время, а вот минимальный критерий по времени тут, да и его уже давно оговорили - 5,6ч и выше, но опять же - это не как не значит, что голубь будет выдавать данный результат ежедневно и при любых погодных условиях, в среднем, да, но не более того. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, с какого форума процитировано сообшение Тарона?
|
|
|
![]()
|
|
Евгений, конечно нет, периодически и то не все, а Вы хотите сказать, что высоколетнведь капри любой, любой погоде покроется? Евгений - это не я её причисляю к высоколетным голубям летаюшим от 5, 6ч и выше, вот например ответ на вопрос "Скажите какой минимальный критерий, для высоколетного бойного голубя по времени? Тарона. Давайте спросим у Гамзата, у других и Вы получите аналогичный ответ, так что - это не я придумал, я могу лишь подтвердить, по тем голубям, которые у меня выдерживают данный потолок и относятся к высоколетным, а те кто держит потолок ниже (от 2-4ч), я к высоколетным не отношу, хотя есть и такие. Евгений Вы , наверное, попутали с условиями по типлерам и нашими, у нас нет такого ограничения, да и считаю - это глупостью, ограничивать, если голубь ушел в покрытие и мы его не видим 2-3ч. Он что куда-то слетал , отсиделся там, а потом прилетел, показался на полчаса снова покрылся и полетел отсиживаться? Да и покрытие - это вешь относительная, вот например вчера, поднялся иранец и отлетал на моих глазах 45мин, в кресте, под облаками, а затем просто в них растворился, пока я там был, а это еще 1ч 20мин, я его так и не нашел, потом надо было ехать, да же и не знаю, через сколько он выпал, а если бы это были соревнованиях и он бы выпал, допустим, через 2,5ч на глазах у судейской бригады, то что мы должны его дисквалифицировать, как в условиях по типлерам, конечно нет, потому что это разные породы и требования у них к потолку полета, должны быть разные. Я на соревнованиях 8-ми часовых не разу не видел, только 6-ти и то два раза, первый раз голубь, просто отстоял чунь ниже средней, на небольшом ветерке и не разу не покрылся, а второй раз, он периодически покрывался на 1-2ч, в безветреннию погоду, так что не верти, когда вам говорят, что их голуби летают всегда в покрытии, поэтому и нельзя прилеплять, как критерий, к высоколетным бойным, только, покрытие, да еще и на определенное время, а вот минимальный критерий по времени тут, да и его уже давно оговорили - 5,6ч и выше, но опять же - это не как не значит, что голубь будет выдавать данный результат ежедневно и при любых погодных условиях, в среднем, да, но не более того. По вопросу высоколётные; ведь и Бакин официально никто не называет так, Бакин просто лётно - бойный, а для себя я определился что он долго-высоколёт с боем, ведь каждый праве считать его этаким и с определёной нижней планки, к примеру для меня он с 5 ти часов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вопросу высоколётные; ведь и Бакин официально никто не называет так Бакин просто лётно - бойный, а для себя я определился что он долго-высоколёт с боем, ведь каждый праве считать его этаким и с определёной нижней планки, к примеру для меня он с 5 ти часов. Гамзат. Я думаю что нужно учитывать регион где культивируют баков.У вас 5 часов в лёгкую,а у нас 3 с напрягом.Это не говорит что ваша птица лучше или мужики голубятники нечего не смыслят в голубях.Не секрет же что с Запада на Восток много птицы везут и они не показывают тех результатов.Тоже самое наблюдается и у николаевских пород голубей.В Украине они летят 8-12 часов,у нас же 6-8ч.Как то так. Вот пример с моей птицей.Они СА и в наших условиях летят пару часов и это у самого "живодёра" деспота с Абакана. Отпрвил я их молодых на запад в окресности Липетска. Коллега благодарит и докладывает что летят 4 часа и ещё попросил.Вот по весне ему отправлял |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Андрей Юринов @ 28.9.2017, 17:21) Гамзат. Я думаю что но учитывать регион где культивируют баков.У вас 5 часов в лёгкую,а у нас 3 с напрягом.Это не говорит что ваша птица лучше или мужики голубятники нечего не смыслят в голубях.Не секрет же что с Запада на Восток много птицы везут и они не показывают тех результатов.Тоже самое наблюдается и у николаевских пород голубей.В Украине они летят 8-12 часов,у нас же 6-8ч.Как то так. Вот пример с моей птицей.Они СА и в наших условиях летят пару часов и это у самого "живодёра" деспота с Абакана. Отпрвил я их молодых на запад в окресности Липетска. Коллега благодарит и докладывает что летят 4 часа и ещё попросил.Вот по весне ему отправлял Петрович, я ведь предлогал птицу Флегонтычу чтоб доказать обратное, тому что пишете сейчас, . Вто время и он думал также, это он сейчас такой смелый с полуфабрикатами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат. Я думаю что нужно учитывать регион где культивируют баков.У вас 5 часов в лёгкую,а у нас 3 с напрягом.Это не говорит что ваша птица лучше или мужики голубятники нечего не смыслят в голубях.Не секрет же что с Запада на Восток много птицы везут и они не показывают тех результатов.Тоже самое наблюдается и у николаевских пород голубей.В Украине они летят 8-12 часов,у нас же 6-8ч.Как то так. Вот пример с моей птицей.Они СА и в наших условиях летят пару часов и это у самого "живодёра" деспота с Абакана. Отпрвил я их молодых на запад в окресности Липетска. Коллега благодарит и докладывает что летят 4 часа и ещё попросил.Вот по весне ему отправлял Всем здравия желаю. Не могу не отреагировать тут на два поста. Андрей на твой и дальше Гамзата. Андрей к примеру мои иранцы и это проверено временем в Испании. в германии в Прибалтике и в сибири летят одинаково. Заметте не лучше всех а одинаково. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, я ведь предлогал птицу Флегонтычу чтоб доказать обратное, тому что пишете сейчас, . Вто время и он думал также, это он сейчас такой смелый с полуфабрикатами. Гамзат. это по меньшей мере не прилично. не видя голубей. не зная что они из себя представляют. называть их полуфабрикатами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда e name='Paсобирался привдляя доо мени птицу201прибалтики post='143936']
Гамзат. полуфабрикаты йчтоб се не прилично. не видя голубей. не зная что они из сечем ипредставляют. называть их полуфабрикатами. ![]() [/quote] Иваныч вот вы не знаете всю историю от начало и доконца и обсуждаете меня . Когда Флегонтыч собирался привезти птицу с прибалтики я узнал про это и предложил ему в личку пару чтоб сравнить с ними моих, а он отказался (связи с чем и оказался в мой чёрный список, который не получат птицу,.... Ну разве что за ооочень большую сумму :) ) поэтому и мшу :) 2 ) я птицу что у Флегонтыча знаю как облупленную, я их не считаю Бакинами (ведь имею право? ) 3 ) Раз не считаю бакинами, то для меня в этой теме не полноценные Бакины, значит полуфабрикаты. 4 ) Чтоб не остоваться лицемером я должен писать как и думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда e name='Paсобирался привдля мени птицу201прибалтики post='143936'] Гамзат. полуфабрикаты йчтоб се не прилично. не видя голубей. не зная что они из сечем ипредставляют. называть их полуфабрикатами. ![]() Иваныч вот вы не знаете всю историю от начало и доконца и обсуждаете меня . Когда Флегонтыч собирался привезти птицу с прибалтики я узнал про это и предложил ему в личку пару чтоб сравнить с ними моих, а он отказался (связи с чем и оказался в мой чёрный список, который не получат птицу,.... Ну разве что за ооочень большую сумму :) ) поэтому и мшу :) 2 ) я птицу что у Флегонтыча знаю как облупленную, я их не считаю Бакинами (ведь имею право? ) 3 ) Раз не считаю бакинми, то для меня в этой теме не полноценные Бакины, значит полуфабрикаты. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:33 |