IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2771 2772 2773 2774 2775 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Гамзат
сообщение 27.9.2017, 21:42
Сообщение #55441

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден
Статус: Offline

Цитата(valzyg @ 27.9.2017, 20:34) *
Гамзат, а где я это писал? Покажи мне? Ведь это твои домыслы.......

Разве я писал что ты так говорил , это я говорю , у тебя лучшие , ну а втором месте и мои :)

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 27.9.2017, 21:44
Сообщение #55442

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Гамзат @ 27.9.2017, 20:42) *
Разве я писал что ты так говорил , это я говорю , у тебя лучшие , ну а втором месте и мои :)

Опять мимо - до лучших еще пыхтеть и пыхтеть. Значит твои теперь самые лучшие!!!!:)

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 27.9.2017, 21:47
Сообщение #55443

Вставить ник
Цитата

Валера интнресная новость , сегодня звонил ( типа по чьейтр рекомендации ) Азербайджанец с Москвы , хочет бакинцев преобрести .

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 27.9.2017, 21:56
Сообщение #55444

Вставить ник
Цитата

Ну и как договорились?

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 27.9.2017, 22:05
Сообщение #55445

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 27.9.2017, 20:56) *
Ну и как договорились?

Разве суть сообшения не понял ? ;)
Самарцы хотят покупать жигуль в Дагестане ;)

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 27.9.2017, 22:55
Сообщение #55446

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 27.9.2017, 21:05) *

А что такого? в этом!

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 27.9.2017, 23:01
Сообщение #55447

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 27.9.2017, 21:55) *
А что такого? в этом!

А ничего , проехали .

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 28.9.2017, 10:48
Сообщение #55448

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Гамзат @ 27.9.2017, 21:05) *

biggrin.gif n (5).gif Классно подмечено !!! Но так наблюдаю , и думаю СКОРО ПОЕДУТ К СИБИРЯКАМ за голубями . Эти ребята "за мороженные " biggrin.gif Без экспериментов !!

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 28.9.2017, 14:55
Сообщение #55449

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(valzyg @ 27.9.2017, 19:54) *
Я еще раз повторюсь - первый никогда ни кого не трогал!!!! Как они сказали своё мнение о моих голубях я высказал то что считаю об их голубя х. При этом всегда говор л что хорошая, так что не надо меня учить !!!! Да ещё за последние посты - корень всех проблем гораздо ранее !

Валерий, Боже упаси вас учить, я просто хотел разъяснить в чем у вас недопонимание с другими, но видимо и у нас с вами недопонимание. n (21).gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 28.9.2017, 15:00
Сообщение #55450

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Гамзат @ 27.9.2017, 23:05) *

Я думал у тебя как минимум Солярис.... smile.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 28.9.2017, 15:37
Сообщение #55451

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Евгений Кухарев @ 27.9.2017, 22:06) *
Флегонтыч, если ваши молоканные и дч, на каждую взгонку покрываються, то да, они тоже у вас высоколеты. Если это ИНОГДА, то не стоит об этом даже говорить.

Евгений, конечно нет, периодически и то не все, а Вы хотите сказать, что высоколетный, при любой, любой погоде покроется?
Меня изначально возмутило что вы к высоколетам причисляете птицу от определенного времени, это не правильно.

Евгений - это не я её причисляю к высоколетным голубям летаюшим от 5, 6ч и выше, вот например ответ на вопрос "Скажите какой минимальный критерий, для высоколетного бойного голубя по времени? Тарона.
Цитата(Тарон @ 2.8.2017, 16:10) *
5 часов

Давайте спросим у Гамзата, у других и Вы получите аналогичный ответ, так что - это не я придумал, я могу лишь подтвердить, по тем голубям, которые у меня выдерживают данный потолок и относятся к высоколетным, а те кто держит потолок ниже (от 2-4ч), я к высоколетным не отношу, хотя есть и такие.
Флегонтыч, еще что хотел спросить, у вас на соревнованиях вроде если не путаю есть правило, если какое то время голубь не выходит с покрытия он снимается с соревнования. Если так, то сколько вы видели 6-8 часовых которые бы летали по тем правилам что в соревнованиях?

Евгений Вы , наверное, попутали с условиями по типлерам и нашими, у нас нет такого ограничения, да и считаю - это глупостью, ограничивать, если голубь ушел в покрытие и мы его не видим 2-3ч. Он что куда-то слетал , отсиделся там, а потом прилетел, показался на полчаса снова покрылся и полетел отсиживаться? Да и покрытие - это вешь относительная, вот например вчера, поднялся иранец и отлетал на моих глазах 45мин, в кресте, под облаками, а затем просто в них растворился, пока я там был, а это еще 1ч 20мин, я его так и не нашел, потом надо было ехать, да же и не знаю, через сколько он выпал, а если бы это были соревнованиях и он бы выпал, допустим, через 2,5ч на глазах у судейской бригады, то что мы должны его дисквалифицировать, как в условиях по типлерам, конечно нет, потому что это разные породы и требования у них к потолку полета, должны быть разные.
Я на соревнованиях 8-ми часовых не разу не видел, только 6-ти и то два раза, первый раз голубь, просто отстоял чунь ниже средней, на небольшом ветерке и не разу не покрылся, а второй раз, он периодически покрывался на 1-2ч, в безветреннию погоду, так что не верти, когда вам говорят, что их голуби летают всегда в покрытии, поэтому и нельзя прилеплять, как критерий, к высоколетным бойным, только, покрытие, да еще и на определенное время, а вот минимальный критерий по времени тут, да и его уже давно оговорили - 5,6ч и выше, но опять же - это не как не значит, что голубь будет выдавать данный результат ежедневно и при любых погодных условиях, в среднем, да, но не более того.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 28.9.2017, 17:52
Сообщение #55452

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 28.9.2017, 14:00) *
Я думал у тебя как минимум Солярис.... smile.gif

Я и запарожцу рад, главное в дороге не подвадил, да во время довозил, остальное всё от лукавого.
И врятли Гамзата изменит даже ламбаржини в какую нибудь сторону.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 28.9.2017, 17:58
Сообщение #55453

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч, с какого форума процитировано сообшение Тарона?

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 28.9.2017, 18:06
Сообщение #55454

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 28.9.2017, 14:37) *
Евгений, конечно нет, периодически и то не все, а Вы хотите сказать, что высоколетнведь капри любой, любой погоде покроется?

Евгений - это не я её причисляю к высоколетным голубям летаюшим от 5, 6ч и выше, вот например ответ на вопрос "Скажите какой минимальный критерий, для высоколетного бойного голубя по времени? Тарона.

Давайте спросим у Гамзата, у других и Вы получите аналогичный ответ, так что - это не я придумал, я могу лишь подтвердить, по тем голубям, которые у меня выдерживают данный потолок и относятся к высоколетным, а те кто держит потолок ниже (от 2-4ч), я к высоколетным не отношу, хотя есть и такие.

Евгений Вы , наверное, попутали с условиями по типлерам и нашими, у нас нет такого ограничения, да и считаю - это глупостью, ограничивать, если голубь ушел в покрытие и мы его не видим 2-3ч. Он что куда-то слетал , отсиделся там, а потом прилетел, показался на полчаса снова покрылся и полетел отсиживаться? Да и покрытие - это вешь относительная, вот например вчера, поднялся иранец и отлетал на моих глазах 45мин, в кресте, под облаками, а затем просто в них растворился, пока я там был, а это еще 1ч 20мин, я его так и не нашел, потом надо было ехать, да же и не знаю, через сколько он выпал, а если бы это были соревнованиях и он бы выпал, допустим, через 2,5ч на глазах у судейской бригады, то что мы должны его дисквалифицировать, как в условиях по типлерам, конечно нет, потому что это разные породы и требования у них к потолку полета, должны быть разные.
Я на соревнованиях 8-ми часовых не разу не видел, только 6-ти и то два раза, первый раз голубь, просто отстоял чунь ниже средней, на небольшом ветерке и не разу не покрылся, а второй раз, он периодически покрывался на 1-2ч, в безветреннию погоду, так что не верти, когда вам говорят, что их голуби летают всегда в покрытии, поэтому и нельзя прилеплять, как критерий, к высоколетным бойным, только, покрытие, да еще и на определенное время, а вот минимальный критерий по времени тут, да и его уже давно оговорили - 5,6ч и выше, но опять же - это не как не значит, что голубь будет выдавать данный результат ежедневно и при любых погодных условиях, в среднем, да, но не более того.

По вопросу высоколётные; ведь и Бакин официально никто не называет так, Бакин просто лётно - бойный, а для себя я определился что он долго-высоколёт с боем, ведь каждый праве считать его этаким и с определёной нижней планки, к примеру для меня он с 5 ти часов.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 28.9.2017, 18:21
Сообщение #55455

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Гамзат @ 28.9.2017, 18:06) *
По вопросу высоколётные; ведь и Бакин официально никто не называет так Бакин просто лётно - бойный, а для себя я определился что он долго-высоколёт с боем, ведь каждый праве считать его этаким и с определёной нижней планки, к примеру для меня он с 5 ти часов.

Гамзат.
Я думаю что нужно учитывать регион где культивируют баков.У вас 5 часов в лёгкую,а у нас 3 с напрягом.Это не говорит что ваша птица лучше или мужики голубятники нечего не смыслят в голубях.Не секрет же что с Запада на Восток много птицы везут и они не показывают тех результатов.Тоже самое наблюдается и у николаевских пород голубей.В Украине они летят 8-12 часов,у нас же 6-8ч.Как то так. Вот пример с моей птицей.Они СА и в наших условиях летят пару часов и это у самого "живодёра" деспота с Абакана. Отпрвил я их молодых на запад в окресности Липетска. Коллега благодарит и докладывает что летят 4 часа и ещё попросил.Вот по весне ему отправлял

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 28.9.2017, 18:37
Сообщение #55456

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 28.9.2017, 17:21)
Гамзат.
Я думаю что но учитывать регион где культивируют баков.У вас 5 часов в лёгкую,а у нас 3 с напрягом.Это не говорит что ваша птица лучше или мужики голубятники нечего не смыслят в голубях.Не секрет же что с Запада на Восток много птицы везут и они не показывают тех результатов.Тоже самое наблюдается и у николаевских пород голубей.В Украине они летят 8-12 часов,у нас же 6-8ч.Как то так. Вот пример с моей птицей.Они СА и в наших условиях летят пару часов и это у самого "живодёра" деспота с Абакана. Отпрвил я их молодых на запад в окресности Липетска. Коллега благодарит и докладывает что летят 4 часа и ещё попросил.Вот по весне ему отправлял

Петрович, я ведь предлогал птицу Флегонтычу чтоб доказать обратное, тому что пишете сейчас, .
Вто время и он думал также, это он сейчас такой смелый с полуфабрикатами.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 28.9.2017, 18:58
Сообщение #55457

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(Андрей Юринов @ 28.9.2017, 16:21) *
Гамзат.
Я думаю что нужно учитывать регион где культивируют баков.У вас 5 часов в лёгкую,а у нас 3 с напрягом.Это не говорит что ваша птица лучше или мужики голубятники нечего не смыслят в голубях.Не секрет же что с Запада на Восток много птицы везут и они не показывают тех результатов.Тоже самое наблюдается и у николаевских пород голубей.В Украине они летят 8-12 часов,у нас же 6-8ч.Как то так. Вот пример с моей птицей.Они СА и в наших условиях летят пару часов и это у самого "живодёра" деспота с Абакана. Отпрвил я их молодых на запад в окресности Липетска. Коллега благодарит и докладывает что летят 4 часа и ещё попросил.Вот по весне ему отправлял

Всем здравия желаю.
Не могу не отреагировать тут на два поста. Андрей на твой и дальше Гамзата.
Андрей к примеру мои иранцы и это проверено временем в Испании. в германии в Прибалтике и в сибири летят одинаково.
Заметте не лучше всех а одинаково. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 28.9.2017, 19:03
Сообщение #55458

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(Гамзат @ 28.9.2017, 16:37) *
Петрович, я ведь предлогал птицу Флегонтычу чтоб доказать обратное, тому что пишете сейчас, .
Вто время и он думал также, это он сейчас такой смелый с полуфабрикатами.

Гамзат. это по меньшей мере не прилично. не видя голубей. не зная что они из себя представляют. называть их полуфабрикатами. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 28.9.2017, 19:23
Сообщение #55459

Вставить ник
Цитата

Когда e name='Paсобирался привдляя доо мени птицу201прибалтики post='143936']
Гамзат. полуфабрикаты йчтоб се не прилично. не видя голубей. не зная что они из сечем ипредставляют. называть их полуфабрикатами. sm112.gif
[/quote]
Иваныч вот вы не знаете всю историю от начало и доконца и обсуждаете меня .
Когда Флегонтыч собирался привезти птицу с прибалтики я узнал про это и предложил ему в личку пару чтоб сравнить с ними моих, а он отказался (связи с чем и оказался в мой чёрный список, который не получат птицу,.... Ну разве что за ооочень большую сумму :) )
поэтому и мшу :)
2 ) я птицу что у Флегонтыча знаю как облупленную, я их не считаю Бакинами (ведь имею право? )
3 ) Раз не считаю бакинами, то для меня в этой теме не полноценные Бакины, значит полуфабрикаты.
4 ) Чтоб не остоваться лицемером я должен писать как и думаю.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 28.9.2017, 19:30
Сообщение #55460

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Цитата(Гамзат @ 28.9.2017, 19:23) *
Когда e name='Paсобирался привдля мени птицу201прибалтики post='143936']
Гамзат. полуфабрикаты йчтоб се не прилично. не видя голубей. не зная что они из сечем ипредставляют. называть их полуфабрикатами. sm112.gif

Иваныч вот вы не знаете всю историю от начало и доконца и обсуждаете меня .
Когда Флегонтыч собирался привезти птицу с прибалтики я узнал про это и предложил ему в личку пару чтоб сравнить с ними моих, а он отказался (связи с чем и оказался в мой чёрный список, который не получат птицу,.... Ну разве что за ооочень большую сумму :) )
поэтому и мшу :)
2 ) я птицу что у Флегонтыча знаю как облупленную, я их не считаю Бакинами (ведь имею право? )
3 ) Раз не считаю бакинми, то для меня в этой теме не полноценные Бакины, значит полуфабрикаты.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2771 2772 2773 2774 2775 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему