![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатольевич - там есть слово кото Он подполковник МВД,так что не сцы.![]() ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там напоминается только , про бойную , бой там и не учитывается и вовсе без разницы бьёт или нет , и на роликах не у одного кто на призовом месте чтоб сказать про бой не было ничего . Если соревнования по бойным заявлены, значит какой то критерий должен быть оценки и игры. А так получиться вакханалия какая та. Как у них, незнаю, я там не был. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он подполковник МВД,так что не сцы. Вот поэтому вообще его не допущу - ненадежные особенно сейчас(я 6 лет назад видел кого берут в МВД - и взяли же(их надо за ноги об угол, а не в МВД))..........специфика работы... А сцать или не сцать - тут как смотреть для меня это понятие уже относительное - две недели почти зная свой диагноз(аппендицит - потом его в областной больнице подтвердили(точнее его последствия абсцесс брюшной полости с перитонитом)) гипертермия 40 и выше ниже 39 не сбивается, а врачи говорят что нет и понимая то что ты уже по шею в могиле.... и ты ни кому ни чего не можешь доказать........ вообщем тому барану что не мог поставить диагноз что я еще пару лет как в тумане ходил, если бы я через пару месяцев отошел до того состояния насколько оно сейчас восстановилось - я ему бы обе ноги переломал не задумываясь(что бы по мучался). Так что что мне то сцать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если соревнования по бойным заявлены, значит какой то критерий должен быть оценки и игры. А так получиться вакханалия какая та. Как у них, незнаю, я там не был. Евгений нет там ни какого критерия - чисто время и он прекрасно понимает, что птица что показывает время может просто летать и даже вертеться( а может и не вертеться вообще). А если говорить за игру у 6 часовой птицы - то нормально(тоже свои критерии) играющая птица отлетавшая 6 часов(я за ту что была раньше приравнивалась к 10-12 часам - это так сказать детские глупые расспросы в юношестве, поэтому я скептик когда про 8-10 пишут). Более того если еще учесть что все дико боятся забоя - то верни ту 3-4 часовую птицу она перелетает по рабочим качествам современных долголетов. А если достать тех краснодарских бакинцев котрые играют в поле зрения по 3-4 часа большая часть любителей 12 часовых их бросить и поменяет на тех краснодаров - как бы люди не озвучивали долготу в беседах звучит очень часто да же не бакинцы краснодарские, а краснодарские породы коренные... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат!!!!!!!!!!!! Который живёт в радиусе 200 - 300 км это Гамзат ? Балабол ты Валера ! и птица у тебя такая же , и врятли когда было с выще одного часа . Гонишь тут пургу про какую то старую птицу :) Вот про тополя или берёзы что они старые верю , откуда с утра до вечера не вылазит твоя птица :) |
|
|
![]()
|
|
Который живёт в радиусе 200 - 300 км это Гамзат ? Балабол ты Валера ! и птица у тебя такая же , и врятли когда было с выще одного часа . Гонишь тут пургу про какую то старую птицу :) Вот про тополя или берёзы что они старые верю , откуда с утра до вечера не вылазит твоя птица :) Не гоню и не балобол- не подтвердили и не опровергли тогда время свыше 8-10 часов......лишь сказали что птица что надо и бой на брала. 4 даже летала здесь но не вся единицы - их ястреб к чертовой бабушке выбил и были это столбовые на игре(за что их и сожрал), их братья и сестры такого потомства не дали... Поэтому я скептически отношусь в условиях хищника к длительным полетам(а когда воочию в этом году ястреб бил еще и в точках, это вообще все расставило на свои места)... Про старую птицу - не гоню, просто карты не складываются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не гоню и не балобол- не подтвердили и не опровергли тогда время свыше 8-10 часов......лишь сказали что птица что надо и бой на брала. 4 даже летала здесь но не вся единицы - их ястреб к чертовой бабушке выбил и были это столбовые на игре(за что их и сожрал), их братья и сестры такого потомства не дали... Поэтому я скептически отношусь в условиях хищника к длительным полетам(а когда воочию в этом году ястреб бил еще и в точках, это вообще все расставило на свои места)... Про старую птицу - не гоню, просто карты не складываются ![]() Опять гонишь про столбовых , откуда они у тебя , тем более с 4 мя часами , Может для тебя полёт от будки на тополь и есть столб ? :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошего с хорошим у нас сходятся потому что не подпускаем к своим тополиных , и ещё потому что они отработаны веками .
А от твоих ухры мухры чтоб получать нормальных нужно в поте лица как минимум пяти поколениям голубятников :) |
|
|
![]()
|
|
Опять гонишь про столбовых , откуда они у тебя , тем более с 4 мя часами , Может для тебя полёт от будки на тополь и есть столб ? :) Не для меня столбовой полет это на макушку столба. ![]() Я тебе как объясню когда бьют не прекращая на одном месте и переплевывают 35-40 м тополь, а потом круг дают(давали если быть точнее). Гамзат если бы у тебя такие голуби были бы ты бы понимал, а так у тебя их не было - поищи птицу Бабаева только не широкохвостых, а обычных, тогда поймешь(кстати судя по ролику что я скинул экстерьер той птицы если вырвать хвост то одни в один они сохранили - обрати внимание на голову шеек хозяина голубей и привозных....) |
|
|
![]()
|
|
Не для меня столбовой полет это на макушку столба. ![]() Я тебе как объясню когда бьют не прекращая на одном месте и переплевывают 35-40 м тополь, а потом круг дают(давали если быть точнее). Гамзат если бы у тебя такие голуби были бы ты бы понимал, а так у тебя их не было - поищи птицу Бабаева только не широкохвостых, а обычных, тогда поймешь(кстати судя по ролику что я скинул экстерьер той птицы если вырвать хвост то одни в один они сохранили - обрати внимание на голову шеек хозяина голубей и привозных....) И причём голова хозяина ? :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ссылку скинь , так не открывает телефон .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ещё в 11 ом году я браканул бабаевских |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:31 |