![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч только сразу в полет, а то что сразу не летит, а потом вдруг полетит или не полетит,в брак.Вообще интересно получается,хороших бракуют,посредственность хвалят.Я бы ещё понял если бы не было голубей сразу в лет идущих,но ведь они есть. Анатолий покажите нам супер голубей? а то критиковать(подкалывать то же) мастера многие, а показать то не могут - тут я согласен с Палычем. А самое главное критикуют то по фото и видео верх профессионализма голубятников(я правда некоторым таким шутникам в их духе отвечу так обижаются). Лично меня еще ни кто не удивил - сильнее того что хотел бы увидеть не показали ни по манере полета, ни по игре...... Ни в Курносых ни в Кавказских ни в Бакинцах........, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Петрович, предположим что все так как вы пишете. Тогда КАК вы могли гоняя и отбирая голубей обнаружить в них деградацию ? Ведь все путём по вашим словам... ![]() Очень просто - я про чистых еще ни слухом ни духом здесь не писал - я их накапливаю все го то второй сезон. А про деградацию писал чисто тех что привез в 13 году и от кого получил потомство в 14, 15 , 16 годах..... |
|
|
![]()
|
|
Валерий Петрович, вы меня конечно извините, но убирать по 40-50 штук ежегодно, это что то значит не то...Вам необходимо искать и искать срочно где собака порылась ! Это нормально - чем больше голубей тем больше выбора...... И считать научитесь - 36 штук до 1 июля вылетевших с гнезда и где то столько же по масти в гнезде ........ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летный или бойный? - я уже писал Павел Флегонтович убрал я своих 6 часовых - ну не били они в год и старше, кувырки и рога....... у Вот где истинный шедевр!!!!!!Убрать всех 6 часовых,вот это голубевод,вот это я понимаю,размах!-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Вот где истинный шедевр!!!!!!Убрать всех 6 часовых,вот это голубевод,вот это я понимаю,размах! А толку то если они не соответствуют требованиям......(опять же их брали для вливания в свою линию, оценили не подошли, а не заводить как Вы заново - это разные вещи Алексей Анатольевич, когда вы это поймете - это вам не головатые КМВ вашего разлива своей линии трех лет от роду - хотя они на самом деле еще тех голубятников кто Вам их дал, как бы вы не утверждали про свою линию ![]() ![]() ![]() ![]() Да это вы там себя мните голубеводом - я голубятник(даже голубятня обыкновенная - не изменил тем старым традициям....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, летный голубь летит сразу, ну или у меня не правильные голуби. Доброго вечера всем . Флегонтыч да ,лётный сразу выдаёт себя , но , есть линии которые покажут себя в конец линьки , насчёт всего ,что должно быть в бойной долголёте Намного серьёзней тех что идут сразу в лёт . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий покажите нам супер голубей? а то критиковать(подкалывать то же) мастера многие, а показать то не могут - тут я согласен с Палычем. А самое главное критикуют то по фото и видео верх профессионализма голубятников(я правда некоторым таким шутникам в их духе отвечу так обижаются). Лично меня еще ни кто не удивил - сильнее того что хотел бы увидеть не показали ни по манере полета, ни по игре...... Ни в Курносых ни в Кавказских ни в Бакинцах........, С чего вы взяли,что у меня есть супер голуби?У меня к сожалению нет супер голубей,а если будут то все равно не покажу.Зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего вы взяли,что у меня есть супер голуби?У меня к сожалению нет супер голубей,а если будут то все равно не покажу.Зачем? Анатолий. Вы лукавите,голуби как и дети для родителей,самые лучшие.Вот вам яркий пример из практики.У меня голуби не ахти какие по лётке и в округе,и на просторах интернета много голубей ,но почему то мне они не нужны? Хотя могу договориться без проблем. Дело вкуса,как не странно.У меня сейчас в питомнике много различных линий ЛИ голубей и все на игре.Гоняю.Но мне ,по большому счёту .они не нужны.Кроме лысых наввоты.Вот такой ребус и примерно такая же картина у большинства коллег.Своя рубашка ближе к телу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий. Вы лукавите,голуби как и дети для родителей,самые лучшие.Вот вам яркий пример из практики.У меня голуби не ахти какие по лётке и в округе,и на просторах интернета много голубей ,но почему то мне они не нужны? Хотя могу договориться без проблем. Дело вкуса,как не странно.У меня сейчас в питомнике много различных линий ЛИ голубей и все на игре.Гоняю.Но мне ,по большому счёту .они не нужны.Кроме лысых наввоты.Вот такой ребус и примерно такая же картина у большинства коллег.Своя рубашка ближе к телу Андрей Петрович вы уже давали или продавали(не суть важно),отзывы по вашим голубям были положительные,а это много значит.А вы говорите не ахти какие,лукавите однако. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий. Вы лукавите,голуби как и дети для родителей,самые лучшие.Вот вам яркий пример из практики.У меня голуби не ахти какие по лётке и в округе,и на просторах интернета много голубей ,но почему то мне они не нужны? Хотя могу договориться без проблем. Дело вкуса,как не странно.У меня сейчас в питомнике много различных линий ЛИ голубей и все на игре.Гоняю.Но мне ,по большому счёту .они не нужны.Кроме лысых наввоты.Вот такой ребус и примерно такая же картина у большинства коллег.Своя рубашка ближе к телу 1000% В моем городе, те голубятники знаю народ азартный - голуби были не только Алексеевича, а вспоминают ныне покойного голубятника местного - у того с треском столбы тянули - если это про него был лет 10 назад сюжет по 1 каналу - то это были Азиаты и в том числе двух чубые(не фрунзенские). Многим нужна игра ищут обжигаются - не общался давно с Юрой таклу завел как дела там у него с ней - но заболел человек не на шутку ей(да и как не заболеть родом из Казахстана). А сколько раз его дурили и денег за шеек в Тольятти перечислил, а не прислали. У некоторых форумчан с лета брал - не то все говорит -и я его понимаю.... |
|
|
![]()
|
|
Доброго вечера всем . Флегонтыч да ,лётный сразу выдаёт себя , но , есть линии которые покажут себя в конец линьки , насчёт всего ,что должно быть в бойной долголёте Намного серьёзней тех что идут сразу в лёт . Вот вот - сколько мраморных терял батя - пока не пробьются не полетят -а это после линьки(и ветром сдувало в грозу после грома - кошачий праздник). А так все хороши -главное во время определиться что хочешь видеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А толку то если они не соответствуют требованиям......(опять же их брали для вливания в свою линию, оценили не подошли, а не заводить как Вы заново - это разные вещи Алексей Анатольевич, когда вы это поймете - это вам не головатые КМВ вашего разлива своей линии трех лет от роду - хотя они на самом деле еще тех голубятников кто Вам их дал, как бы вы не утверждали про свою линию Валерий Петрович,запомни на всю жизнь,НИКТО не вывел голубей из сизаря,у всех они чьи то,так что если голубь купленный ,он ваш,но всё же выводился он у другого хозяина и это его селекция,а то что дальше выводится в вашей голубятне,те все ваши,а все эти слова про линии,это враньё ,нет никаких линий в бойном голубеводстве нет и никогда не было.![]() ![]() ![]() ![]() Да это вы там себя мните голубеводом - я голубятник(даже голубятня обыкновенная - не изменил тем старым традициям....... ![]() Да, добавлю тебе для информации,если что запиши.Голубей чужих,а именно с КМВ ,у меня остался,только один чиль от Эдика. Одна самка с Литвы ,ей 5 лет,три голубя с Баку,одна самка и два самца.Остальные все свои выводные. Всего 5 штук чужих.Запомни.Передал тебе секретные сведения. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1000% В моем городе, те голубятники знаю народ азартный - голуби были не только Алексеевича, а вспоминают ныне покойного голубятника местного - у того с треском столбы тянули - если это про него был лет 10 назад сюжет по 1 каналу - то это были Азиаты и в том числе двух чубые(не фрунзенские). Многим нужна игра ищут обжигаются - не общался давно с Юрой таклу завел как дела там у него с ней - но заболел человек не на шутку ей(да и как не заболеть родом из Казахстана). А сколько раз его дурили и денег за шеек в Тольятти перечислил, а не прислали. У некоторых форумчан с лета брал - не то все говорит -и я его понимаю.... Он когда с лёта брал,куда смотрел? ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Петрович вы уже давали или продавали(не суть важно),отзывы по вашим голубям были положительные,а это много значит.А вы говорите не ахти какие,лукавите однако. Нет,я высказал своё мнение о своих голубях.Я из тех сердечников,которые пугнув голубей.сразу начинают бога просить чтобы голуби высоко не полетели и быстрее сели.Так и получается что я возможности своих голубей узнаю из чужих уст.И это говорит о том что достижения голубя зависят не только от его родословной.но и от поведения гонщика.С уважением |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Петрович,запомни на всю жизнь,НИКТО не вывел голубей из сизаря,у всех они чьи то,так что если голубь купленный ,он ваш,но всё же выводился он у другого хозяина и это его селекция,а то что дальше выводится в вашей голубятне,те все ваши,а все эти слова про линии,это враньё ,нет никаких линий в бойном голубеводстве нет и никогда не было. Да, добавлю тебе для информации,если что запиши.Голубей чужих,а именно с КМВ ,у меня остался,только один чиль от Эдика. Одна самка с Литвы ,ей 5 лет,три голубя с Баку,одна самка и два самца.Остальные все свои выводные. Всего 5 штук чужих.Запомни.Передал тебе секретные сведения. Алексей Анатольевич вашими они станут полностью когда внуки вышеописанных голубей будут проданы либо залетят либо пеоедохнут. А что бы вы не ткнули меня я всегда чаще пишу наши ....во множественном числе.... - ибо мы меняемся дарим что то лучшее друг другу на свой взгляд - а вы все ищите ..... С Баку нет ни одного - я даже деньги не хочу тратить на то что привезут как кота в мешке - моя цена за таких голубей 250 - 500 р. Я удавлюсь на ярмарке за таких три тысячи платить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич вашими они станут полностью когда внуки вышеописанных голубей будут проданы либо залетят либо пеоедохнут. А что бы вы не ткнули меня я всегда чаще пишу наши ....во множественном числе.... - ибо мы меняемся дарим что то лучшее друг другу на свой взгляд - а вы все ищите ..... С Баку нет ни одного - я даже деньги не хочу тратить на то что привезут как кота в мешке - моя цена за таких голубей 250 - 500 р. Я удавлюсь на ярмарке за таких три тысячи платить. Валера а с лёта или с голубятни ты брал по 3000 ? |
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич вашими они станут полностью когда внуки вышеописанных голубей будут проданы либо залетят либо пеоедохнут. А что бы вы не ткнули меня я всегда чаще пишу наши ....во множественном числе.... - ибо мы меняемся дарим что то лучшее друг другу на свой взгляд - а вы все ищите ..... С Баку нет ни одного - я даже деньги не хочу тратить на то что привезут как кота в мешке - моя цена за таких голубей 250 - 500 р. Я удавлюсь на ярмарке за таких три тысячи платить. Валерий Петрович.с чего вы взяли,что я чего то ищу?Время на форумах бежит быстро,ВСЕХ голубей я приобретал в 2013 году,в том числе и с Баку,2014 последний раз взял голубей у Серого белого,я об этом писал,вообще я думал ты интернетный гений,или хотя бы конспектируешь события ![]() ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:31 |