![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы верите ,что на третий подъём пискун семь часов показывает ? 1-1,5 видел, как 7-мь увижу так поверю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,ну Флегонтыч ну обрил,и где его взять этот (статус).,а главное как,по ходу я и не доживу до его,(статуса).но зато я знаю голубятников,которые себя считают голубеводами,у нас на ярмарке сколь таких было. Геннадий Петрович, а он нам нужен - этот статус, лучше давай останемся голубятниками ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, недавно общался с местным голубятникам, говорю, хочу белохвостых мрамором вывести. Сказал что азербайджанцы сейчас много птицы от нас вывозят бабочек красных и желтых белохвостых, скоро говорит будет тебе мрамор бакинский на рынке. Последнийраз я на рынке Аз был новерое лет 10 назад , Так что держите для себя и для Азиков белохвостых . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Петрович, а он нам нужен - этот статус, лучше давай останемся голубятниками ![]() Флегонтыч да без вопросов,лично для меня что он есть,что его нет,как занимался голубями так и буду,а статус этот пусть зарабатывает тот кому надо,главное что-бы не ставили себя выше крыши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Аваков А.М. тоже говорил шеек и зеркальных паровали с КМВ для получения обрезной цветной головы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Аваков А.М. тоже говорил шеек и зеркальных паровали с КМВ для получения обрезной цветной головы. Добрый вечер Сергей Ильич!!!! Да и это говорил он, но шеек больше для очищения корпуса.....(и скорее всего это были белохвостые) А вот зеркальных врядли чистых - я тут выше писал за пискуна летавшего 6 часов и ушедшего в забой - это был метис краснодарского красного сплошного вольерного и чистобелой бакинки 6 часовой. Так вот он до линьки был со соледами ряботы на щитках - гречаный, а вылинял, а вылинял в красноголового краснокрылого краснохвостого - высока вероятность что лукавят по поводу зеркальных, либо подзеркальными понимают несколько других голубей - когда был прилив свежей крови из баку из под шеек могли выходить желтогрязные(бурожелтые ) голубята которые за тем линяли в белых с крапом, вот потомство от таких линяющих с зеркальными, да если красную масть пустить на черную могли дать голову(грязные головы выходят и не вылинивают в месте с корпусом), лентой по краю хвоста котрая может вылинять в белую а может и нет. Либо это были зеркальные сильный брак - или рябые настоящие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КМВ должен быть чисто белым кроме головы? Те что не вылинивают с чеграшами и нежинскими метисы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат привет,мраморный перс?
|
|
|
![]()
|
|
КМВ должен быть чисто белым кроме головы? Те что не вылинивают с чеграшами и нежинскими метисы? Конечно обрезной, но насколько мне говорили и я понял из бесед, лучше те что как раз на чеграшей(до сих пор термин центральной полосы не понимаю, что он означает, как и пеганье ![]() Да там ни кто не знает(и не скажет) метисы или нет. Что вы можете сказать о пауках Белоцерковских или ситцевых? Но к примеру шеек у тех что показал Евгений точно в роду не было, хорошая настоящая(породная) шейка может и не лететь долго, но у нее есть узнаваемая игра, а тут ее нет, есть стиль полета от николаевской птицы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Сергей Ильич!!!! Да и это говорил он, но шеек больше для очищения корпуса.....(и скорее всего это были белохвостые) А вот зеркальных врядли чистых - я тут выше писал за пискуна летавшего 6 часов и ушедшего в забой - это был метис краснодарского красного сплошного вольерного и чистобелой бакинки 6 часовой. Так вот он до линьки был со соледами ряботы на щитках - гречаный, а вылинял, а вылинял в красноголового краснокрылого краснохвостого - высока вероятность что лукавят по поводу зеркальных, либо подзеркальными понимают несколько других голубей - когда был прилив свежей крови из баку из под шеек могли выходить желтогрязные(бурожелтые ) голубята которые за тем линяли в белых с крапом, вот потомство от таких линяющих с зеркальными, да если красную масть пустить на черную могли дать голову(грязные головы выходят и не вылинивают в месте с корпусом), лентой по краю хвоста котрая может вылинять в белую а может и нет. Либо это были зеркальные сильный брак - или рябые настоящие. Петрович ты прям профессор... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно обрезной, но насколько мне говорили и я понял из бесед, лучше те что как раз на чеграшей(до сих пор термин центральной полосы не понимаю, что он означает, как и пеганье ![]() Да там ни кто не знает(и не скажет) метисы или нет. Что вы можете сказать о пауках Белоцерковских или ситцевых? Но к примеру шеек у тех что показал Евгений точно в роду не было, хорошая настоящая(породная) шейка может и не лететь долго, но у нее есть узнаваемая игра, а тут ее нет, есть стиль полета от николаевской птицы. Петрович, я видел узнаваемую игру твоих щеек. Таких узнаваемых мне и даром не нужно. И тебе для инфы, тот кто делал эту породу, ничего в них не подливал, поэтому его птица была мазанная по корпусу, на одном фото Белый выставлял голуби чисто от пары которую покупал его сосед в своё время у первоисточника. Шеек лил его друг, поэтому и получались на первых порах разные по ли... А там и остальные подхватили эстафету...эх Петрович, любишь ты из себя умного построить но не получается.. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Евгений так откуда этот термин Иранские щекатые - уж не от того что мешали голубей летных типа Пауков с андижанскими(они то иранского происхождения)?, а потом еще кое кого влили, а уж в конце бакинцев....
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат, мрамор классный, за сколько лет набрал расцветку? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Евгений так откуда этот термин Иранские щекатые - уж не от того что мешали голубей летных типа Пауков с андижанскими(они то иранского происхождения)?, а потом еще кое кого влили, а уж в конце бакинцев.... Петрович, гоняй голубей и не заморачивайся пауками -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я фома не верующий - сколько голуби кормят голубят и когда они летать начинают? с 1994 года я не разу не видел голубенка которого еще кормят родители что бы они летали, ,.... Валера, если вопрос по этим пискунам, то -- Этим пискунам достались хорошие кормильцы, росли крупными, казались слишком тяжелыми и Я их в три недели отсаживал и они сами уже ели, вечером пускал к родителям. Эти и в пять недель не стеснялись просить родт. покормить. Полетели в 5 недель, младшая в первый полет уже не села домой и не вернулась, старший в метрах 300-ах сел к соседу-голубятнику на высокую крышу, но не спустился, утром вернулся. |
|
|
![]()
|
|
Петрович, я видел узнаваемую игру твоих щеек. Таких узнаваемых мне и даром не нужно. И тебе для инфы, тот кто делал эту породу, ничего в них не подливал, поэтому его птица была мазанная по корпусу, на одном фото Белый выставлял голуби чисто от пары которую покупал его сосед в своё время у первоисточника. Шеек лил его друг, поэтому и получались на первых порах разные по ли... А там и остальные подхватили эстафету...эх Петрович, любишь ты из себя умного построить но не получается.. ![]() Евгений, а откуда ты можешь знать - ведь вам с Белым могли лапшу на уши навешать!!!!!!! Никто и никогда не раскрывает секреты..... Без прилития порода выродится - ты видимо уже от долгого сидения на форумах уже тоже веришь в чистокровное разведение из тех пар когда они все друг другу братья и сестры..... Про моих шеек - как ты ее мог видеть? - если все что я тут показывал мое выводное это перки. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:32 |