![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты куда сбежал? А как же обрезная голова? Петрович отвали со своими шейками. я же сказал за них ничего НЕЗНАЮ. Я не выводил, я уже держу что вывели. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот видишь , внимательней надо быть к таким вещам ... Предлогаю всем форумом скинуться Петровичу на амбарный замок! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас ребята в одном из портовых городов решили проводить ежемесячные рынки - встречи голубеводов, с горем пополам нашли место, но место оказалось на частной территории и хозяин попросил хотя бы за уборку по 100 рублей с машины. Когда ответственный пошел собирать эти деньги, большая половина собравшихся покидала свои клетки с голубями в машины и просто свалили оттуда, сам это видел и знаю многих из убежавших, так вот нищих среди них нет ![]() как только речь заходит за взносы то сразу вероятность того , что это мероприятие состоится начинает ровняться нулю . И если что то и получается сделать то ![]() Здраствуйте,потому и не нищие,за грош удавятся,терпеть не могу подобных жлобов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович отвали со своими шейками. я же сказал за них ничего НЕЗНАЮ. Евгений ну не нервничайте........... Не знаете так не знаете........ Цитата Я не выводил, я уже держу что вывели. А как же вливание чилей и мромора? И получение своих голубей с особым крылом........... ![]() Цитата Не когда сейчас тут сидеть.Занят .Фонтан все делаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот видишь , внимательней надо быть к таким вещам ... Не внимательности дело - там ниже Алекс про жлобов написал: я с ним согласен - поэтому у нас люди нищие......... Хотят за 500 р голубя что на базаре купить, что с лета - и нахаляву взять что то бесплатно, но не хотят отвечать взаимностью....... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОмКА !! Поздравляю тебя с Днём Рождения !! Желаю крепкого здоровья и всех благ !!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,АЛИ извиняюсь что влажу в ваш диалог,но мое мнение такое,какая разница в том голубевод или голубятник,это одно и тоже,вы содержите голубей,вы получаете потомство,значит разводите,вы их гоняете,вы так-же ведете селекционный отбор,ну и в чем разница,получается что если я делаю тоже самое,то я голубятник,а тот кто пиарит свою птицу,и считает себя выше других,голубятник,я с этим не согласен,и считаю вы такой-же голубевод как и все. Геннадий Петрович, разница в этих понятиях в статусе, мы с тобой голубятники. ![]() Так что ты зря замахнулся на голубевода, рано еще тебе. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И болеть естественно будет , кто скрывает . Только мозг у человека такой , тут пукнеш там гром прогремел скажут . Показывал и фото и ролики , вроде люди видели и здоровую птицу . Все верно Али, кто-то в открытую говорит и совета просит, а кто-то втихоря уколы ставит и молчит. Флегонтыч , ты показал как то Иранский и Бакинских чтоб сравнить. Вот это что ли? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович, и всем форумчаном Доброго Дня. К видео стартам начинаю готовиться, подбираю кто с кем лучше летит. (пошел таким путем). Возможно в этом году удастся и соревнования провести, но я в это не верю. Сразу соглашаются а потом сливаються, негодяи))))). Думаю в конце октября, начало ноября получиться. Привет Дмитрий. У нас время до января еще есть, так что, думаю, успеем подготовить птицу к видеостарту, но а если вы там еще и соревнования проведете и ты его выставишь в рамках этого соревнования, то будет вообще супер. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно Али, кто-то в открытую говорит и совета просит, а кто-то втихоря уколы ставит и молчит.
Флегонтыч ,вот здесь вы правы !! Кто то птицу показывает и на земле и в небе ,ну а кто то подъём за восемь лет показать не может ,всё баснями кормит !!! |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,вот здесь вы правы !! Кто то птицу показывает и на земле и в небе ,ну а кто то подъём за восемь лет показать не может ,всё баснями кормит !!! Палыч, если так рассуждать, то уважаемые голубеводы, раз в сезон, птицу в небе показывают, так что теперь и им не верить. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,.... Но если бы были голуби такого плана как у Ташкента и Мальчика ими бы по соревновался их не жалко ... Всем добрый вечер. Так напишу, между прочим ... Шести недельный пискун от Алексея (Мальчика) -- ну парядка часа Я его осаживал (шея затекла), то опустится, то в точку, всё в одиночку летал, над всеми. (это при нашей жаре) |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер. Так напишу, между прочим ... Шести недельный пискун от Алексея (Мальчика) -- ну парядка часа Я его осаживал (шея затекла), то опустится, то в точку, всё в одиночку летал, над всеми. (это при нашей жаре) Я фома не верующий - сколько голуби кормят голубят и когда они летать начинают? с 1994 года я не разу не видел голубенка которого еще кормят родители что бы они летали, у меня голубенок еще на кормежке родителями за неделю взял игру взрослого голубя и время 6 часов при ежедневном подъеме - все кто видел этого голубенка сказали что последний раз такое видели в детстве - конец 50-х начало 60-х годов. Итог забой этого голубенка. Я не считаю время тех которые не знают местности и шарахаются(ушел выше средней и потерял круг и начинает шататься). Ваша жара не особо отличается от той что стоит последние 20 лет в Ростовской области.........., когда у отца была старая птица в 2005 году лично подымал в районе 11 часов дня при плюс 33 - летели все в том числе и сопляки что силенок набрались(не долго потом отваливались но шли), те что наганные были свое времчя показывали - 4 - 6 часов, и сейчас знаю есть еще птица что показывает в жару, но проблема в соколе......., такой птицы все меньше и меньше становится....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Петрович, разница в этих понятиях в статусе, мы с тобой голубятники. ![]() Так что ты зря замахнулся на голубевода, рано еще тебе. ![]() Привет всем,ну Флегонтыч ну обрил,и где его взять этот (статус).,а главное как,по ходу я и не доживу до его,(статуса).но зато я знаю голубятников,которые себя считают голубеводами,у нас на ярмарке сколь таких было. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:31 |