![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня ! Флегонтыч я выскажу своё мнение насчёт вызова , именно вызова . Там в первую очередь идёт рекламма пиар птицы , потом уж и остальное . Я скажу по птице Степана очень даже сильная птица , может быть и перелетают всех , но то что там в лидерах это не армянская птица , и даже не близко , вовсе другая парода . Они ещё заявляют созтязаться бойной , но там , именно лидируюшей птице я даже перевёртка не видел . Самое интересное и смешное для меня это те которые гавкают на просторах интернета за спиной Степана , хорошо Степан молодца что пусть и разных пород но отобрал одну из лучшей птицы , снимаю шляпу ![]() ![]() Я думаю вызов был дан слишком поздно для гона и подготовки , а вось кто заявится к этому вызову ( пусть не в этом году , хотяб на следующий год ) , ведь ещё не вечер . На видео сказано что заявки в сентябре ,а соревнования в октябре.Кстате время неудачное для ЛИ птицы.Птица после линьки и ещё перо не набила.Кто то же на время линьки птицу закрывает,а значить птица без достаточного тренинга.У нас соревнования обычно в марте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич с августа по конец мая ни в коем случае - не вижу смысла терять голубей. У меня их и так мало. Гоняю так или иначе всех маточника нет - голубей надо раздельно держать не давать им даже на яйцо садиться, вот тогда мои полетят и летом как надо. А нормально нагнать до кондиции голубя двух месяцев мало, а здесь их еще десяток надо - вообще времени не хватит. Но если бы были голуби такого плана как у Ташкента и Мальчика ими бы по соревновался их не жалко ... Во несет.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте подойти с другой стороны,если будут какие то деньги,то будет больше участников на соревнованиях и будет больше хорошей птицы,люди начнут,что то искать,что бы победить,это всегда так было,в общем пойдёт движуха.Вот скинулись по 5-6 тыс. 10 человек,а пенсионер всех обставил ![]() Алексей Анатольевич, я не люблю считать чужие деньги в карманах, но для кого-то и 5-6тыс - это уже деньги, у нас на все про все, по организации и проведению соревнований, в среднем, обходится 25 тыс рублей, из них большая половина - это спонсорские взносы, остальное членские взносы клуба, которые-то собираются с трудом, поэтому на соревнования мы отдельно не с кого не собираем. О чем Вы пишете - это возможно будет в отдаленной перспективе, когда в это движение вольется большее количество заводчиков, когда будут отработаны единые условия, для всех, а так скинуться, а потом спорить, у кого круче птица и почему, как-то не правильно будет. Нужно в начале на региональных уровнях научится отсматривать птицу, а только потом выходить на общий тотализатор. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во несет.... А что несет - я же писал что давал подобных голубей на юг, забраковали их именно за бой....... Второе как можно участвовать в соревнованиях голубями которые имеют разный стиль - мои отличаются, как можно оценить разную по игре птицу? Я про породы вообще молчу......... Про два месяца так же пишу правильно - если разгонишь после засидки регулярным гоном голубей - они и от ястреба будут по горизонтали уходить, сокол не всегда но тоже им будет не помеха смотря как себя будут вести - так милые мои это кого еще несет.........Написать то я могу написать что летят все и 20 часов, только что изменится от этого.... Так куда там меня несет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сергеевич, Гамзат, Али, Андрей Андреевич! Благодарю ВАС за поздравление!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....что голубеводы они сильные и голуби у них хорошие ,но вот только не в те руки попадают .. Палыч, ну вот эту байку я не первый раз слышу, в том числе и в отношении себя, то птица у тебя не та, птицу заимел, руки не из того места растут, гонять не умеешь и т.д., чушь все это, для того кто действительно гоняет, но не языком по интернету, и я рад, что среди нас таких нет. Не стоит цепляться, к тому, кто как держит и гоняет - это личное дело и тут не кто не указ. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что несет - я же писал что давал подобных голубей на юг, забраковали их именно за бой....... Второе как можно участвовать в соревнованиях голубями которые имеют разный стиль - мои отличаются, как можно оценить разную по игре птицу? Я про породы вообще молчу......... Про два месяца так же пишу правильно - если разгонишь после засидки регулярным гоном голубей - они и от ястреба будут по горизонтали уходить, сокол не всегда но тоже им будет не помеха смотря как себя будут вести - так милые мои это кого еще несет.........Написать то я могу написать что летят все и 20 часов, только что изменится от этого.... Так куда там меня несет? Валерий Петрович вам видней,куда вас несет?Что же не разгоните регулярным гоном,чтоб они от ястреба по горизонтали уходили,да и сокол чтоб помехой не был. Делов-то наплодил побольше и гоняй.Не хотел отвечать,но здесь перебор. А по поводу соревнований голубями имеющими разный стиль полета-нет проблем,что у армянских,что у литовских,что у русских голубеводов,основная оценка это время,а часть за игру.Так что все зависит от времени полета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч, ну вот эту байку я не первый раз слышу, в том числе и в отношении себя, то птица у тебя не та, птицу заимел, руки не из того места растут, гонять не умеешь и т.д., чушь все это, для того кто действительно гоняет, но не языком по интернету, и я рад, что среди нас таких нет. Не стоит цепляться, к тому, кто как держит и гоняет - это личное дело и тут не кто не указ. Салам Павел. Руки и мозг у нас почти одинаковые ![]() ![]() Павел , смотрел твои ролики , скинь если не трудно ещё раз . Найти трудно мне . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Петрович вам видней,куда вас несет?Что же не разгоните регулярным гоном,чтоб они от ястреба по горизонтали уходили,да и сокол чтоб помехой не был. Делов-то наплодил побольше и гоняй.Не хотел отвечать,но здесь перебор. Я же в постах Анатольевичу писал - если уж влезли то извольте то читать подробнее - птенцы, а голуби кормящие не шибко то хотят летать(мой чернохвостый выводной первый из этой категории от с хочу летом летит, а сейчас в линьку, если гоняешь летит). Ну самоеглавное - я уже много раз писал нет у меня сейчас той птицы что в три месяца летает три-четыре часа как раньше(обгонял их место узнали и изредка их гоняешь, а с трех месяцев ежедневный гон начинаешь и лучшие голуби на 5 день могут показать 3 часа). Цитата А по поводу соревнований голубями имеющими разный стиль полета-нет проблем,что у армянских,что у литовских,что у русских голубеводов,основная оценка это время,а часть за игру.Так что все зависит от времени полета. Я до того года так же как и вы мыслил - те что привозил по времени перелетали их молодых одного возраста( в том сезоне основная масса молодежи три часа показывала так или иначе) - так сказать что бы в грязь лицом не ударить, хотя они играли лучше чем показывали в этом году те ктого я выше озвучивал. А вот когда их выбраковали стал репу чесать, стал одиночно гонять их голубей(есть из их голубятен) что у меня есть, и кое что заметил(есть такие и мои выводные и много я таких прогонял) - шалманом гоняешь этого не видишь. Показывал на роликах - кроме сарказма ни чего не слышал в ответ от завсегдатаев. ![]() P.S Чета меня все за откровения и хают и учат. И указывают на то что у меня голуби мусор, а у них супер птица, а как дело доходит до соревнований, так и оказывается, что мы все на одном уровне..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера Салам. Валера , где наши пылюмёты. ....... давай атаку будем делать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечай подробнее, а не плыви...... ![]() Валерка я не могу как ты отвечать, начинать за голубей, заканчивать лапшой из них. Как мог так и написал. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений и ты туда же в кусты . Отвечать не хочешь - видимоине знаешь ни историю ни то что почему они разные. Валерий, разные потому что кто то шеек вливал кто то зеркальных чилей чтобы головы выбить чистые. Кто то может ещё чего... Соответственно разные были и есть. Что ты как дитё ей Богу -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич, я не люблю считать чужие деньги в карманах, но для кого-то и 5-6тыс - это уже деньги, у нас на все про все, по организации и проведению соревнований, в среднем, обходится 25 тыс рублей, из них большая половина - это спонсорские взносы, остальное членские взносы клуба, которые-то собираются с трудом, поэтому на соревнования мы отдельно не с кого не собираем. Павел Флегонтович,Вам конечно на месте видней,но стимул есть стимул.,вот народ может и потянется.О чем Вы пишете - это возможно будет в отдаленной перспективе, когда в это движение вольется большее количество заводчиков, когда будут отработаны единые условия, для всех, а так скинуться, а потом спорить, у кого круче птица и почему, как-то не правильно будет. Нужно в начале на региональных уровнях научится отсматривать птицу, а только потом выходить на общий тотализатор. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей,с днём рождения,всего вам доброго
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Валерий, разные потому что кто то шеек вливал кто то зеркальных чилей чтобы головы выбить чистые. Кто то может ещё чего... Соответственно разные были и есть. Что ты как дитё ей Богу Зеркальный чиль вот это выражение......., а еще моих к Краснодару относишь ![]() Евгений да причем тут чили или шейки? Что не могли одинаковых по экстерьеру брать? Евгений и ещё вопрос а что шейками делали чистую обрезную голову? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |