![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий , вы очень наблюдательный человек, в 1994 году головатыми не могло пахнуть не только в МВ но и в других городах Кмв. Евгений вот ответь откровенно : не пахло? По томучто их халявщмкам не расппродовали? Еще вопрос а почему не пахло, если есть сведения чтот головатые были уже в 1985 году? И почему они все разные? И самое главное что ты по этому поводу думаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петровчь,стал бы участвовать в соревнованиях,если по 200 баксов скинутся? Алексей Анатольевич с августа по конец мая ни в коем случае - не вижу смысла терять голубей. У меня их и так мало. Гоняю так или иначе всех маточника нет - голубей надо раздельно держать не давать им даже на яйцо садиться, вот тогда мои полетят и летом как надо. А нормально нагнать до кондиции голубя двух месяцев мало, а здесь их еще десяток надо - вообще времени не хватит. Но если бы были голуби такого плана как у Ташкента и Мальчика ими бы по соревновался их не жалко ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений вот ответь откровенно : не пахло? По томучто их халявщмкам не расппродовали? Еще вопрос а почему не пахло, если есть сведения чтот головатые были уже в 1985 году? И почему они все разные? И самое главное что ты по этому поводу думаешь? Петрович, постоянно ты пишешь, есть сведения, но детально еще не одно не разложил по полочкам. Интересная политика однако.Ну давай, начинай за сведения о головатых с 1985 года... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений вот ответь откровенно : не пахло? По томучто их халявщмкам не расппродовали? Еще вопрос а почему не пахло, если есть сведения чтот головатые были уже в 1985 году? И почему они все разные? И самое главное что ты по этому поводу думаешь? Валера, разные потому что были популярны вот и наплодили разных, что тут не понятно? В любой породе это происходило и происходит. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валер не пойму тебя, за чей ты уровень писал? Я тебе говорю, что сегодня голубеводов мало, голуби нахрен не кому не нужны кроме нас а нас таких все меньше и меньше. Пусть хоть залетаються, заиграються, что много молодежи сейчас этим занимается? Женя про уровень ты все прекрасно понял......... Евгений нас мало было на юге во второй половине 90-х, а сейчас сколько ярмарок? И сколько там людей? Я когда уезжал в моем поселке нас было 6 голубятников -сейчас я думаю с 10 уже будет с учетом того что 3 из тех пяти в живых нет. Про молодежь - в этом году будучи в отпуске 16 шт пискунов лично ловил парню которому чуть больше 25 лет - заново вернулся к голубям. Пацан подросток также уже лет 5 держит - только пойми без комерциализации вы молодежь к голубям не вернете - нужна выгода, этот пацан торгует ими не особо гоняя.. Время поменялось, а вы все чушь-для души несете которая не была актуальной на юге еще в 80 годы....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Ильич, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Желаю отличного здоровья и успехов во всём
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Петрович, главное что ты в теме. Держишь руку на пульсе. Сегодня какое направление баков держишь? Сапожковых? ![]() Евгений я держу прежде всего своих - а называю Армянский, Дагестанский Московский прежде всего по голубям где потомство их ввиде детей и внуков сохранило экстерьер чужой крови голубей или проявилось то что было раньше в моих голубях, и что бы было легче запоминать. Это ты все пользуешься брендами - мне на них начихать......, но подразнить люблю...... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич с августа по конец мая ни в коем случае - не вижу смысла терять голубей. У меня их и так мало. Гоняю так или иначе всех маточника нет - голубей надо раздельно держать не давать им даже на яйцо садиться, вот тогда мои полетят и летом как надо. А нормально нагнать до кондиции голубя двух месяцев мало, а здесь их еще десяток надо - вообще времени не хватит. Но если бы были голуби такого плана как у Ташкента и Мальчика ими бы по соревновался их не жалко ... Валера,при чём тут Мальчик с Ташкентом и их голуби и время года?вот ответь,если бы у вас в Арзамасе стали проводить соревнования неважно когда зимой ,как договоритесь,летом,или весной,ставка 200 баксов,стал бы соревноваться?-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Валера,при чём тут Мальчик с Ташкентом и их голуби и время года?вот ответь,если бы у вас в Арзамасе стали проводить соревнования неважно когда зимой ,как договоритесь,летом,или весной,ставка 200 баксов,стал бы соревноваться? Ну если бы в Арзамасе, то как и выше описал - зимой тут ни кто не гоняет и у нас голуби абсолютно разные даже по игре их как оценишь....... Хотя бы лучшей парой бы стартанул и после линьки. 1 Сентября дети в школу подсеточник на замок - не гоняют...... |
|
|
![]()
|
|
Петрович, постоянно ты пишешь, есть сведения, но детально еще не одно не разложил по полочкам. Интересная политика однако.Ну давай, начинай за сведения о головатых с 1985 года... ![]() Евгений так если я не ошибаюсь на одном из форумов Артур Михайлович писал что Валерий Лысенко вывел в 1985 году породу головатых!!!! А ты получается самого главного не знаешь? |
|
|
![]()
|
|
Евгений так если я не ошибаюсь на одном из форумов Артур Михайлович писал что Валерий Лысенко вывел в 1985 году породу головатых!!!! А ты получается самого главного не знаешь? Валера, ты не внимательно читал эти сведения, перечитай еще раз или уточни у Михалыча. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Палыч .
Палыч , вот ты пишешь за тех у кого Наримановские . Они есть и у меня и у моих друзей . Их некто не ставит выше или ниже армянских . Любому человеку понятно , да и я писал , что птица есть везде . Писал я так же что все эти голуби одни кровей . Понятно что бесят выскочки, есть такое . Скажите им персонально . Зачем ты хочешь задеть меня или другого , кто Наримана голубей держит . У Наримана есть хорошие а так же и плохие . Палыч , 12 часовую птицу не легко показать , не легко её сохранить тоже , иначе она была бы у всех . Я бы не вмешивался в разговор но эта и в мой адрес идёт . Палыч , как ты пишешь что все всё поняли так и ты всё понимаешь , и напрашивается вопрос к тебе , я или мои друзья , которые Наримана птицу держат , что зделали тебе плохого ? Я например? Была у меня такая птица , 12 летала , и что ? Теперь у тебя ко мне личная неприязнь что-ли? Что у Степана хорошая птица я вижу , не каких сомнений нет у меня . У Наримана не хуже и не лучше , тоже хорошая . Доказывать у кого лучше лично мне эта не надо . И если эта даёт повод мне рот закрыть , то попробуйте. Летала у меня 12 часов , я написал . И 17 летала . Сейчас даже незнанию сколько мои летают , не занимаюсь . Палыч , и что теперь меня проучить кто та хочет ? Или чо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей , и мои поздравления . Счастья и здоровья тебе и твоим близким
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Палыч . Палыч , вот ты пишешь за тех у кого Наримановские . Они есть и у меня и у моих друзей . Их некто не ставит выше или ниже армянских . Любому человеку понятно , да и я писал , что птица есть везде . Писал я так же что все эти голуби одни кровей . Понятно что бесят выскочки, есть такое . Скажите им персонально . Зачем ты хочешь задеть меня или другого , кто Наримана голубей держит . У Наримана есть хорошие а так же и плохие . Палыч , 12 часовую птицу не легко показать , не легко её сохранить тоже , иначе она была бы у всех . Я бы не вмешивался в разговор но эта и в мой адрес идёт . Палыч , как ты пишешь что все всё поняли так и ты всё понимаешь , и напрашивается вопрос к тебе , я или мои друзья , которые Наримана птицу держат , что зделали тебе плохого ? Я например? Была у меня такая птица , 12 летала , и что ? Теперь у тебя ко мне личная неприязнь что-ли? Что у Степана хорошая птица я вижу , не каких сомнений нет у меня . У Наримана не хуже и не лучше , тоже хорошая . Доказывать у кого лучше лично мне эта не надо . И если эта даёт повод мне рот закрыть , то попробуйте. Летала у меня 12 часов , я написал . И 17 летала . Сейчас даже незнанию сколько мои летают , не занимаюсь . Палыч , и что теперь меня проучить кто та хочет ? Или чо? Али привет ! Ты когда последний раз говорил ,что у тебя голуби хотя бы пять часов отлетали или хвастался временем своей птицы ??? Ну а если честно ,ты хоть обижайся хоть нет ,ты не голубевод . Вот ты уже лет семь находишься на форуме и всё это время лечишь голубей и конца и края этому нет .Да и к кому я обращался все всё прекрасно поняли ,но если ты принял на свой счёт то это твои проблемы . Ну а рот я не кому не затыкаю выражайте свои мнения . Но и мне не заткнёте ! Ну а по поводу Нарима И Шавкета могу сказать ,что голубеводы они сильные и голуби у них хорошие ,но вот только не в те руки попадают .. |
|
|
![]()
|
|
Палыч , вот сейчас ты понятнее написал . Не тебе не другому я рот тоже не закрывал .
Что я не голубевод я миллион раз писал , я голубятник . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я против всяких тотализаторов, кроме орг взносов, а вот кто у нас занимает первые места, на соревнованиях, то это очень даже весомый тотализатор и его голуби потом, имеют повышенный спрос, но мне и этого не надо, я просто радуюсь за них и вижу , что в целом движение по гонной птице идет в нужном направлении, и это главная моя цель участия в организации и финансировании наших соревнований, ну и конечно же просто живое общение с единомышленниками, доставляет огромное удовольствие. Всем доброго дня ! Флегонтыч я выскажу своё мнение насчёт вызова , именно вызова . Там в первую очередь идёт рекламма пиар птицы , потом уж и остальное . Я скажу по птице Степана очень даже сильная птица , может быть и перелетают всех , но то что там в лидерах это не армянская птица , и даже не близко , вовсе другая парода . Они ещё заявляют созтязаться бойной , но там , именно лидируюшей птице я даже перевёртка не видел . Самое интересное и смешное для меня это те которые гавкают на просторах интернета за спиной Степана , хорошо Степан молодца что пусть и разных пород но отобрал одну из лучшей птицы , снимаю шляпу ![]() ![]() Я думаю вызов был дан слишком поздно для гона и подготовки , а вось кто заявится к этому вызову ( пусть не в этом году , хотяб на следующий год ) , ведь ещё не вечер . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:08 |