IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2752 2753 2754 2755 2756 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
valzyg
сообщение 15.9.2017, 12:40
Сообщение #55061

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область
Статус: Offline

Цитата(Евгений Кухарев @ 14.9.2017, 21:43) *
Валерий , вы очень наблюдательный человек, в 1994 году головатыми не могло пахнуть не только в МВ но и в других городах Кмв.

Евгений вот ответь откровенно : не пахло? По томучто их халявщмкам не расппродовали?
Еще вопрос а почему не пахло, если есть сведения чтот головатые были уже в 1985 году?
И почему они все разные? И самое главное что ты по этому поводу думаешь?

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 15.9.2017, 12:55
Сообщение #55062

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 15.9.2017, 11:26) *
Петровчь,стал бы участвовать в соревнованиях,если по 200 баксов скинутся?

Алексей Анатольевич с августа по конец мая ни в коем случае - не вижу смысла терять голубей. У меня их и так мало. Гоняю так или иначе всех маточника нет - голубей надо раздельно держать не давать им даже на яйцо садиться, вот тогда мои полетят и летом как надо. А нормально нагнать до кондиции голубя двух месяцев мало, а здесь их еще десяток надо - вообще времени не хватит. Но если бы были голуби такого плана как у Ташкента и Мальчика ими бы по соревновался их не жалко ...

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 15.9.2017, 13:01
Сообщение #55063

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(valzyg @ 15.9.2017, 12:40) *
Евгений вот ответь откровенно : не пахло? По томучто их халявщмкам не расппродовали?
Еще вопрос а почему не пахло, если есть сведения чтот головатые были уже в 1985 году?

Петрович, постоянно ты пишешь, есть сведения, но детально еще не одно не разложил по полочкам. Интересная политика однако.Ну давай, начинай за сведения о головатых с 1985 года... n (32).gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 15.9.2017, 13:05
Сообщение #55064

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 15.9.2017, 12:40) *

Валера, разные потому что были популярны вот и наплодили разных, что тут не понятно? В любой породе это происходило и происходит.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 15.9.2017, 13:38
Сообщение #55065

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 15.9.2017, 11:29) *
Валер не пойму тебя, за чей ты уровень писал? Я тебе говорю, что сегодня голубеводов мало, голуби нахрен не кому не нужны кроме нас а нас таких все меньше и меньше. Пусть хоть залетаються, заиграються, что много молодежи сейчас этим занимается?

Женя про уровень ты все прекрасно понял.........
Евгений нас мало было на юге во второй половине 90-х, а сейчас сколько ярмарок? И сколько там людей? Я когда уезжал в моем поселке нас было 6 голубятников -сейчас я думаю с 10 уже будет с учетом того что 3 из тех пяти в живых нет. Про молодежь - в этом году будучи в отпуске 16 шт пискунов лично ловил парню которому чуть больше 25 лет - заново вернулся к голубям. Пацан подросток также уже лет 5 держит - только пойми без комерциализации вы молодежь к голубям не вернете - нужна выгода, этот пацан торгует ими не особо гоняя.. Время поменялось, а вы все чушь-для души несете которая не была актуальной на юге еще в 80 годы.......

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 15.9.2017, 13:38
Сообщение #55066

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Сергей Ильич, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Желаю отличного здоровья и успехов во всём sm208.gif sm184.gif sm178.gif

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 15.9.2017, 13:42
Сообщение #55067

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 15.9.2017, 11:36) *
Петрович, главное что ты в теме. Держишь руку на пульсе. Сегодня какое направление баков держишь? Сапожковых? n (32).gif

Евгений я держу прежде всего своих - а называю Армянский, Дагестанский Московский прежде всего по голубям где потомство их ввиде детей и внуков сохранило экстерьер чужой крови голубей или проявилось то что было раньше в моих голубях, и что бы было легче запоминать. Это ты все пользуешься брендами - мне на них начихать......, но подразнить люблю......

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 15.9.2017, 13:42
Сообщение #55068

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 15.9.2017, 12:01) *
Петрович, постоянно ты пишешь, есть сведения, но детально еще не одно не разложил по полочкам. Интересная политика однако.Ну давай, начинай за сведения о головатых с 1985 года... n (32).gif

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 15.9.2017, 13:43
Сообщение #55069

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 15.9.2017, 12:05) *
Валера, разные потому что были популярны вот и наплодили разных, что тут не понятно? В любой породе это происходило и происходит.

Отвечай подробнее, а не плыви......

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 15.9.2017, 13:44
Сообщение #55070

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Цитата(valzyg @ 15.9.2017, 13:55) *
Алексей Анатольевич с августа по конец мая ни в коем случае - не вижу смысла терять голубей. У меня их и так мало. Гоняю так или иначе всех маточника нет - голубей надо раздельно держать не давать им даже на яйцо садиться, вот тогда мои полетят и летом как надо. А нормально нагнать до кондиции голубя двух месяцев мало, а здесь их еще десяток надо - вообще времени не хватит. Но если бы были голуби такого плана как у Ташкента и Мальчика ими бы по соревновался их не жалко ...
Валера,при чём тут Мальчик с Ташкентом и их голуби и время года?вот ответь,если бы у вас в Арзамасе стали проводить соревнования неважно когда зимой ,как договоритесь,летом,или весной,ставка 200 баксов,стал бы соревноваться?

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 15.9.2017, 13:51
Сообщение #55071

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 15.9.2017, 12:44) *
Валера,при чём тут Мальчик с Ташкентом и их голуби и время года?вот ответь,если бы у вас в Арзамасе стали проводить соревнования неважно когда зимой ,как договоритесь,летом,или весной,ставка 200 баксов,стал бы соревноваться?

Ну если бы в Арзамасе, то как и выше описал - зимой тут ни кто не гоняет и у нас голуби абсолютно разные даже по игре их как оценишь....... Хотя бы лучшей парой бы стартанул и после линьки. 1 Сентября дети в школу подсеточник на замок - не гоняют......

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 15.9.2017, 13:53
Сообщение #55072

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 15.9.2017, 12:01) *

Евгений так если я не ошибаюсь на одном из форумов Артур Михайлович писал что Валерий Лысенко вывел в 1985 году породу головатых!!!!
А ты получается самого главного не знаешь?

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 15.9.2017, 14:08
Сообщение #55073

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 15.9.2017, 13:53) *
Евгений так если я не ошибаюсь на одном из форумов Артур Михайлович писал что Валерий Лысенко вывел в 1985 году породу головатых!!!!
А ты получается самого главного не знаешь?

Валера, ты не внимательно читал эти сведения, перечитай еще раз или уточни у Михалыча. n (32).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 15.9.2017, 14:28
Сообщение #55074

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 15.9.2017, 13:08) *
Валера, ты не внимательно читал эти сведения, перечитай еще раз или уточни у Михалыча. n (32).gif

Евгений и ты туда же в кусты .

Отвечать не хочешь - видимоине знаешь ни историю ни то что почему они разные.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 15.9.2017, 14:52
Сообщение #55075

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Салам Палыч .
Палыч , вот ты пишешь за тех у кого Наримановские . Они есть и у меня и у моих друзей . Их некто не ставит выше или ниже армянских . Любому человеку понятно , да и я писал , что птица есть везде . Писал я так же что все эти голуби одни кровей . Понятно что бесят выскочки, есть такое . Скажите им персонально . Зачем ты хочешь задеть меня или другого , кто Наримана голубей держит . У Наримана есть хорошие а так же и плохие .
Палыч , 12 часовую птицу не легко показать , не легко её сохранить тоже , иначе она была бы у всех . Я бы не вмешивался в разговор но эта и в мой адрес идёт . Палыч , как ты пишешь что все всё поняли так и ты всё понимаешь , и напрашивается вопрос к тебе , я или мои друзья , которые Наримана птицу держат , что зделали тебе плохого ? Я например?
Была у меня такая птица , 12 летала , и что ? Теперь у тебя ко мне личная неприязнь что-ли?
Что у Степана хорошая птица я вижу , не каких сомнений нет у меня . У Наримана не хуже и не лучше , тоже хорошая . Доказывать у кого лучше лично мне эта не надо . И если эта даёт повод мне рот закрыть , то попробуйте. Летала у меня 12 часов , я написал . И 17 летала . Сейчас даже незнанию сколько мои летают , не занимаюсь . Палыч , и что теперь меня проучить кто та хочет ? Или чо?

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 15.9.2017, 14:52
Сообщение #55076

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Сергей Ильич @ 15.9.2017, 10:34) *
Добрый день! Благодарю ВАС за поздравления! sm112.gif

С днём рожденья !
Всех благ и здоровья !

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 15.9.2017, 14:57
Сообщение #55077

Вставить ник
Цитата

Сергей , и мои поздравления . Счастья и здоровья тебе и твоим близким

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 15.9.2017, 15:07
Сообщение #55078

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославская обл

Цитата(АЛИ @ 15.9.2017, 13:52) *
Салам Палыч .
Палыч , вот ты пишешь за тех у кого Наримановские . Они есть и у меня и у моих друзей . Их некто не ставит выше или ниже армянских . Любому человеку понятно , да и я писал , что птица есть везде . Писал я так же что все эти голуби одни кровей . Понятно что бесят выскочки, есть такое . Скажите им персонально . Зачем ты хочешь задеть меня или другого , кто Наримана голубей держит . У Наримана есть хорошие а так же и плохие .
Палыч , 12 часовую птицу не легко показать , не легко её сохранить тоже , иначе она была бы у всех . Я бы не вмешивался в разговор но эта и в мой адрес идёт . Палыч , как ты пишешь что все всё поняли так и ты всё понимаешь , и напрашивается вопрос к тебе , я или мои друзья , которые Наримана птицу держат , что зделали тебе плохого ? Я например?
Была у меня такая птица , 12 летала , и что ? Теперь у тебя ко мне личная неприязнь что-ли?
Что у Степана хорошая птица я вижу , не каких сомнений нет у меня . У Наримана не хуже и не лучше , тоже хорошая . Доказывать у кого лучше лично мне эта не надо . И если эта даёт повод мне рот закрыть , то попробуйте. Летала у меня 12 часов , я написал . И 17 летала . Сейчас даже незнанию сколько мои летают , не занимаюсь . Палыч , и что теперь меня проучить кто та хочет ? Или чо?

Али привет ! Ты когда последний раз говорил ,что у тебя голуби хотя бы пять часов отлетали или хвастался временем своей птицы ???
Ну а если честно ,ты хоть обижайся хоть нет ,ты не голубевод . Вот ты уже лет семь находишься на форуме и всё это время лечишь голубей и конца и края этому нет .Да и к кому я обращался все всё прекрасно поняли ,но если ты принял на свой счёт то это твои проблемы .
Ну а рот я не кому не затыкаю выражайте свои мнения . Но и мне не заткнёте !
Ну а по поводу Нарима И Шавкета могу сказать ,что голубеводы они сильные и голуби у них хорошие ,но вот только не в те руки попадают ..

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 15.9.2017, 15:18
Сообщение #55079

Вставить ник
Цитата

Палыч , вот сейчас ты понятнее написал . Не тебе не другому я рот тоже не закрывал .
Что я не голубевод я миллион раз писал , я голубятник .

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 15.9.2017, 15:20
Сообщение #55080

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Флегонтыч @ 15.9.2017, 10:50) *
А я против всяких тотализаторов, кроме орг взносов, а вот кто у нас занимает первые места, на соревнованиях, то это очень даже весомый тотализатор и его голуби потом, имеют повышенный спрос, но мне и этого не надо, я просто радуюсь за них и вижу , что в целом движение по гонной птице идет в нужном направлении, и это главная моя цель участия в организации и финансировании наших соревнований, ну и конечно же просто живое общение с единомышленниками, доставляет огромное удовольствие.

Всем доброго дня !
Флегонтыч я выскажу своё мнение насчёт вызова , именно вызова .
Там в первую очередь идёт рекламма пиар птицы , потом уж и остальное .
Я скажу по птице Степана очень даже сильная птица , может быть и перелетают всех , но то что там в лидерах это не армянская птица , и даже не близко , вовсе другая парода .
Они ещё заявляют созтязаться бойной , но там , именно лидируюшей птице я даже перевёртка не видел .
Самое интересное и смешное для меня это те которые гавкают на просторах интернета за спиной Степана , хорошо Степан молодца что пусть и разных пород но отобрал одну из лучшей птицы , снимаю шляпу sm112.gif , но остальные то куда лезут его именем , почему бы им самим с ними или же с другими не тегаться ???? Мне напоминает мультик Маугли , и особенно того кто кружится вокруг шерхана biggrin.gif
Я думаю вызов был дан слишком поздно для гона и подготовки , а вось кто заявится к этому вызову ( пусть не в этом году , хотяб на следующий год ) , ведь ещё не вечер .

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2752 2753 2754 2755 2756 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему