IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2748 2749 2750 2751 2752 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Сергей Ильич
сообщение 13.9.2017, 20:19
Сообщение #54981

Вставить ник
Цитата
Из: Запорожье
Статус: Offline

Цитата(Евгений Кухарев @ 13.9.2017, 10:48) *
Сергей Ильич я имею в виду масть мраморную. Неужели нет?
Добрый вечер! Евгений мраморные есть , таких как у Гамзата нет. Красного мрамора тоже нет.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 13.9.2017, 20:21
Сообщение #54982

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(rihard @ 13.9.2017, 17:12) *
Спасибо понял,ну я никогда и не занимался мрамором,а если не занимался то и не надо,а если и попадет такой,лучше взять ему пару,и мороки меньше.

Рихард ты случайно не про Лениноканца мраморного реч ведёш? Если про его то не трать на его время.
Если уж действительно они тебя зацепили. то я поговорю здесь с Василием с Новостройки чтоб он тебе на будущий сезон выделил
пару птенчиков.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 13.9.2017, 20:24
Сообщение #54983

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Флегонтыч @ 13.9.2017, 18:04) *
Гамзат этот окрас несет в себе связь с летальным геном, что и вызывает слепоту.

И бывает это не только у желтых и желтомраморных - у меня перка черношейка такой - если паруешь со своими одни да проскочит слепой, два сезона был с чужой голубкой - ни одного и экстерьер абсолютно другой у потмства чем при паровке со своими(в т.н. своих то же сидит общая кровь с ним но по другим боковым линиям.....)

+Цитировать сообщение
Сергей Ильич
сообщение 13.9.2017, 20:41
Сообщение #54984

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 13.9.2017, 15:39) *
Привет всем,ребята а как-же тогда получают желтых,павлины,якобинцы,чайки и т. д. или это для определенных пород,и с определенным окрасом,ну вот у меня желтые павлины,дают голубят желтых,но они у меня не слепые,или я что-то не так понял.
Добрый вечер! Желтый цвет и желтый мрамор( альмонд) повидимому имеют разную структуру гена. Желтый цвет он как бы ровно желтый , яркий ,тусклый и т.д. Желтый мрамор состоит из разных цветов, как бы другие цвета вкраплены в желтый цвет. По этому мы его называем мрамором.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 13.9.2017, 22:09
Сообщение #54985

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Сергей Ильич @ 13.9.2017, 21:19) *
Добрый вечер! Евгений мраморные есть , таких как у Гамзата нет. Красного мрамора тоже нет.

Сергей Ильич, которого Гамзат показал, масть классная.Красномраморного можно попытаться вывести от цветного мраморного самцы и желтоголовой голубки. У меня выходили но мне эта масть не нравится.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 13.9.2017, 22:24
Сообщение #54986

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 13.9.2017, 14:11) *
Валерий Петрович а в чем они метисы-то?Если по расцветке,то у меня там нет метисов,мне все равно какого они цвета.Да и вроде у Николая не было в то время мрамора.А ччистые по мастям Валерий Петрович это не для меня,хватит надержался,хотя до сих пор считаю самыми красивыми из голоногих шейки чубатые,черногривые,хвост в обрез и допускаю усики или щечки.

Анатолий , Валерка просто вырос на чисто краснодарской птице, о бакинцах узнал только на форумах, вот и не понять ему что в бакинцах нет метисов так как паруют по крови сильной , а у них принято паровать перышко к перушку. Вот и бракует тут бакинцев n (32).gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Сергей Ильич
сообщение 13.9.2017, 22:26
Сообщение #54987

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 13.9.2017, 22:09) *
Сергей Ильич, которого Гамзат показал, масть классная.Красномраморного можно попытаться вывести от цветного мраморного самцы и желтоголовой голубки. У меня выходили но мне эта масть не нравится. Благодарю за подсказку. Желтоголовую КВМ надо использовать?

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 13.9.2017, 22:33
Сообщение #54988

Вставить ник
Цитата

Ну конечно, тем более у вас эту породу любят, думаю не проблема найти с хорошими ли.Сергей Ильич, только не думайте что так сразу и пойдут мрамор, это дело случая но вероятность имеется. Жаль не сфотал, сокол забрал самку этой весною.

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 13.9.2017, 22:37
Сообщение #54989

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Paul.j @ 13.9.2017, 20:21) *
Рихард ты случайно не про Лениноканца мраморного реч ведёш? Если про его то не трать на его время.
Если уж действительно они тебя зацепили. то я поговорю здесь с Василием с Новостройки чтоб он тебе на будущий сезон выделил
пару птенчиков.

Привет всем,Павел нет,не про них а вообще,а Лениноканцы действительно зацепили,и расставаться с ними я не собираюсь,просто мне надо-будет кровь разбить с молодыми,у мня сейчас 5-ть молодых,я их берегу не гоняю,а то скормлю а взять негде будет,я их даже не меняю на другую птицу,и тем более не продаю,мне председатель клуба гол-дов предлогал несколько раз,я не согласился,вот наведу на следующий год, тогда и буду гонять,если и скормлю кого то все равно что-то и останется,да и Флегонтыч против обмена,тем более на декор,(павлины),они для него нож в мягкое место,ну а если получится с парой,не откажусь.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 13.9.2017, 23:34
Сообщение #54990

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 13.9.2017, 21:24) *
Анатолий , Валерка просто вырос на чисто краснодарской птице, о бакинцах узнал только на форумах, вот и не понять ему что в бакинцах нет метисов так как паруют по крови сильной , а у них принято паровать перышко к перушку. Вот и бракует тут бакинцев n (32).gif

Евгений я то вырос на бакинцах в отличии тебя предателя бабочек smile.gif sm66.gif smile.gif . Ты чем то похож на главного гуру бакинцев...... sm52.gif

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 13.9.2017, 23:35
Сообщение #54991

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 13.9.2017, 21:33) *
Ну конечно, тем более у вас эту породу любят, думаю не проблема найти с хорошими ли.Сергей Ильич, только не думайте что так сразу и пойдут мрамор, это дело случая но вероятность имеется. Жаль не сфотал, сокол забрал самку этой весною.

Шказооочник

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 14.9.2017, 5:14
Сообщение #54992

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Всем привет.
Интересное видео сегодня утром посмотрел в ОК.Интересные белохвостые голуби бегают под ногами у сидящих за чашкой чая?.Что это за голуби? Мне понравилось о чём правдиво говорит наш коллега-армянин.Из его речи я понял что в Армении нету таких баков ,которые бы летали так долго и поэтому смело вызывает на соревнование. Откуда тогда в России такие взялись? Ко всем уважуха А коллеги армяне молодцы
https://ok.ru/video/332587076264?fromTime=265

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 14.9.2017, 12:41
Сообщение #54993

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 13.9.2017, 23:34) *
Евгений я то вырос на бакинцах в отличии тебя предателя бабочек smile.gif sm66.gif smile.gif . Ты чем то похож на главного гуру бакинцев...... sm52.gif

Валерий пусть и бакинских но все же с приставкой краснодарские... biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 14.9.2017, 13:41
Сообщение #54994

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 14.9.2017, 11:41) *
Валерий пусть и бакинских но все же с приставкой краснодарские... biggrin.gif

Не угадал Евгений - Нижегородские..., Донские... Нет ни одного чисто из Краснодарского края.... На оборот сейчас сконцентрировал родословные по чистому Баку привозя новых голубей, еще больше чем были в 13 году.
А вот какой замес из Краснодарского края держишь ты ...........?!!!!!!!!!!! И если учесть что в 1994 году в Есентуках и еще кое где в Минводах в ноябре месяце на вышка бабочки одни сидели и головатыми и не пахло.........., то вообще пипец.

Евгений и не думай что меня разводишь на откровенный диалог - у меня таких серьезных тайн как у тебя нет..
Многие нервничают когда пишу про масть, а показываю рябых - но я в отличии от них не закоренелый мастевик, хотя для меня ничего сложного нет заняться мастевыми, но я все раскровляю голубей, не все получается как хочется. И поверь при паровке чужих голубей с моими - в первом покалении ярко гетерозис не проявляется - нет его и при метисации с разными породами(делал для сравнения). Лишь в этом году получил то что хотел где 50% смесь с моими(не конкретно с моими, но общей крови) и вольерный голубь дали голубят что надо....... их ровесники выдохли , они одни уцелели.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 14.9.2017, 14:56
Сообщение #54995

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(rihard @ 13.9.2017, 19:37) *
Привет всем,Павел нет,не про них а вообще,а Лениноканцы действительно зацепили,и расставаться с ними я не собираюсь,просто мне надо-будет кровь разбить с молодыми,у мня сейчас 5-ть молодых,я их берегу не гоняю,а то скормлю а взять негде будет,я их даже не меняю на другую птицу,и тем более не продаю,мне председатель клуба гол-дов предлогал несколько раз,я не согласился,вот наведу на следующий год, тогда и буду гонять,если и скормлю кого то все равно что-то и останется,да и Флегонтыч против обмена,тем более на декор,(павлины),они для него нож в мягкое место,ну а если получится с парой,не откажусь.

Я скину тебе в личку телефон Василия. По весне позвониш ему. он в курсе.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.9.2017, 15:46
Сообщение #54996

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всех приветствую.
Цитата(Алексей Анатольевич @ 13.9.2017, 23:16) *
С форума я не выхожу,просто закрываю,потом через день,или два опять приходится регистрироваться.

Все правильно, я сегодня зашел с другого компьютера, где был перерыв, и то же пришлось заново вводить пароль.
Вот, только, не понял ВАМ ЗАНОВО ПРИХОДИТСЯ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ИЛИ ВВОДИТЬ ИМЯ И ПАРОЛЬ?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.9.2017, 15:48
Сообщение #54997

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 13.9.2017, 23:24) *
И бывает это не только у желтых и желтомраморных - у меня перка черношейка такой - если паруешь со своими одни да проскочит слепой, два сезона был с чужой голубкой - ни одного и экстерьер абсолютно другой у потмства чем при паровке со своими(в т.н. своих то же сидит общая кровь с ним но по другим боковым линиям.....)

Гамзат эти гены проявляются и закрепляются, когда используют инбридинг, по другому не как.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.9.2017, 16:00
Сообщение #54998

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 14.9.2017, 8:14) *
Всем привет.
Интересное видео сегодня утром посмотрел в ОК.Интересные белохвостые голуби бегают под ногами у сидящих за чашкой чая?.Что это за голуби? Мне понравилось о чём правдиво говорит наш коллега-армянин.Из его речи я понял что в Армении нету таких баков ,которые бы летали так долго и поэтому смело вызывает на соревнование. Откуда тогда в России такие взялись? Ко всем уважуха А коллеги армяне молодцы
https://ok.ru/video/332587076264?fromTime=265

Андрей, так мы уже эту тему перетерли (смотри выше). Смысл такой, у коллег из Армении результаты зафиксированы на соревнованиях, а в России, на словах, вот и не стыковка. smile.gif Результат может быть , только, зафиксированным, а все остальное - это то, что каждый фиксирует, для себя, и это не как нельзя сравнивать, только соревнования и больше нечего, поэтому вызов должен звучать не всей России, а только тем, кто проводит, подобные, соревнования.
Ты знаешь у нас, в регионе, они проводятся и средний результат по времени 3,5-4ч, у них 5-5,5ч, все выложено и все всем известно, так что непонятно, как можно делать вызов словесным заявлениям.

--------------------

+Цитировать сообщение
палыч
сообщение 14.9.2017, 16:17
Сообщение #54999

Вставить ник
Цитата
Из: Ярославская обл

Цитата(Флегонтыч @ 14.9.2017, 15:00) *
Андрей, так мы уже эту тему перетерли (смотри выше). Смысл такой, у коллег из Армении результаты зафиксированы на соревнованиях, а в России, на словах, вот и не стыковка. smile.gif Результат может быть , только, зафиксированным, а все остальное - это то, что каждый фиксирует, для себя, и это не как нельзя сравнивать, только соревнования и больше нечего, поэтому вызов должен звучать не всей России, а только тем, кто проводит, подобные, соревнования.
Ты знаешь у нас, в регионе, они проводятся и средний результат по времени 3,5-4ч, у них 5-5,5ч, все выложено и все всем известно, так что непонятно, как можно делать вызов словесным заявлениям.
Павел Флегонтович вы не делайте вид что не поняли . Там Степан делает предложение тем голубеводам у которых птица на словах летает 12 часов и выше ,там не клуб будет соревноваться а лично Степан . Голубевод ищет себе соперника ,но похоже так и не найдёт . И куда подевались хозяева Наримановской птицы ????

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 14.9.2017, 17:40
Сообщение #55000

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 14.9.2017, 16:00) *

Флегонтыч.
Может это не тактично и тем не менее спрошу.В личных разговорах с тобой часто в рабочем порядке звучало"остались в ночь" такие то такие то голуби.Это показатель только для тебя и это понятно.Ты не когда не афишируешь,просто это как указатель правильно ли ты с птицей работаешь или нет?Понятно что ты не специально так делаешь,просто из за сохранения птицы пугаешь в сумерках и некоторые голуби в ориентировочное время не садятся на фонари

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2748 2749 2750 2751 2752 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему