![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо понял,ну я никогда и не занимался мрамором,а если не занимался то и не надо,а если и попадет такой,лучше взять ему пару,и мороки меньше. Рихард ты случайно не про Лениноканца мраморного реч ведёш? Если про его то не трать на его время. Если уж действительно они тебя зацепили. то я поговорю здесь с Василием с Новостройки чтоб он тебе на будущий сезон выделил пару птенчиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат этот окрас несет в себе связь с летальным геном, что и вызывает слепоту. И бывает это не только у желтых и желтомраморных - у меня перка черношейка такой - если паруешь со своими одни да проскочит слепой, два сезона был с чужой голубкой - ни одного и экстерьер абсолютно другой у потмства чем при паровке со своими(в т.н. своих то же сидит общая кровь с ним но по другим боковым линиям.....) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,ребята а как-же тогда получают желтых,павлины,якобинцы,чайки и т. д. или это для определенных пород,и с определенным окрасом,ну вот у меня желтые павлины,дают голубят желтых,но они у меня не слепые,или я что-то не так понял. Добрый вечер! Желтый цвет и желтый мрамор( альмонд) повидимому имеют разную структуру гена. Желтый цвет он как бы ровно желтый , яркий ,тусклый и т.д. Желтый мрамор состоит из разных цветов, как бы другие цвета вкраплены в желтый цвет. По этому мы его называем мрамором. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Евгений мраморные есть , таких как у Гамзата нет. Красного мрамора тоже нет. Сергей Ильич, которого Гамзат показал, масть классная.Красномраморного можно попытаться вывести от цветного мраморного самцы и желтоголовой голубки. У меня выходили но мне эта масть не нравится. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Петрович а в чем они метисы-то?Если по расцветке,то у меня там нет метисов,мне все равно какого они цвета.Да и вроде у Николая не было в то время мрамора.А ччистые по мастям Валерий Петрович это не для меня,хватит надержался,хотя до сих пор считаю самыми красивыми из голоногих шейки чубатые,черногривые,хвост в обрез и допускаю усики или щечки. Анатолий , Валерка просто вырос на чисто краснодарской птице, о бакинцах узнал только на форумах, вот и не понять ему что в бакинцах нет метисов так как паруют по крови сильной , а у них принято паровать перышко к перушку. Вот и бракует тут бакинцев ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну конечно, тем более у вас эту породу любят, думаю не проблема найти с хорошими ли.Сергей Ильич, только не думайте что так сразу и пойдут мрамор, это дело случая но вероятность имеется. Жаль не сфотал, сокол забрал самку этой весною.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рихард ты случайно не про Лениноканца мраморного реч ведёш? Если про его то не трать на его время. Если уж действительно они тебя зацепили. то я поговорю здесь с Василием с Новостройки чтоб он тебе на будущий сезон выделил пару птенчиков. Привет всем,Павел нет,не про них а вообще,а Лениноканцы действительно зацепили,и расставаться с ними я не собираюсь,просто мне надо-будет кровь разбить с молодыми,у мня сейчас 5-ть молодых,я их берегу не гоняю,а то скормлю а взять негде будет,я их даже не меняю на другую птицу,и тем более не продаю,мне председатель клуба гол-дов предлогал несколько раз,я не согласился,вот наведу на следующий год, тогда и буду гонять,если и скормлю кого то все равно что-то и останется,да и Флегонтыч против обмена,тем более на декор,(павлины),они для него нож в мягкое место,ну а если получится с парой,не откажусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий , Валерка просто вырос на чисто краснодарской птице, о бакинцах узнал только на форумах, вот и не понять ему что в бакинцах нет метисов так как паруют по крови сильной , а у них принято паровать перышко к перушку. Вот и бракует тут бакинцев ![]() Евгений я то вырос на бакинцах в отличии тебя предателя бабочек ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Интересное видео сегодня утром посмотрел в ОК.Интересные белохвостые голуби бегают под ногами у сидящих за чашкой чая?.Что это за голуби? Мне понравилось о чём правдиво говорит наш коллега-армянин.Из его речи я понял что в Армении нету таких баков ,которые бы летали так долго и поэтому смело вызывает на соревнование. Откуда тогда в России такие взялись? Ко всем уважуха А коллеги армяне молодцы https://ok.ru/video/332587076264?fromTime=265 |
|
|
![]()
|
|
Евгений я то вырос на бакинцах в отличии тебя предателя бабочек ![]() ![]() ![]() ![]() Валерий пусть и бакинских но все же с приставкой краснодарские... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валерий пусть и бакинских но все же с приставкой краснодарские... ![]() Не угадал Евгений - Нижегородские..., Донские... Нет ни одного чисто из Краснодарского края.... На оборот сейчас сконцентрировал родословные по чистому Баку привозя новых голубей, еще больше чем были в 13 году. А вот какой замес из Краснодарского края держишь ты ...........?!!!!!!!!!!! И если учесть что в 1994 году в Есентуках и еще кое где в Минводах в ноябре месяце на вышка бабочки одни сидели и головатыми и не пахло.........., то вообще пипец ![]() ![]() Евгений и не думай что меня разводишь на откровенный диалог - у меня таких серьезных тайн как у тебя нет.. Многие нервничают когда пишу про масть, а показываю рябых - но я в отличии от них не закоренелый мастевик, хотя для меня ничего сложного нет заняться мастевыми, но я все раскровляю голубей, не все получается как хочется. И поверь при паровке чужих голубей с моими - в первом покалении ярко гетерозис не проявляется - нет его и при метисации с разными породами(делал для сравнения). Лишь в этом году получил то что хотел где 50% смесь с моими(не конкретно с моими, но общей крови) и вольерный голубь дали голубят что надо....... их ровесники выдохли , они одни уцелели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Павел нет,не про них а вообще,а Лениноканцы действительно зацепили,и расставаться с ними я не собираюсь,просто мне надо-будет кровь разбить с молодыми,у мня сейчас 5-ть молодых,я их берегу не гоняю,а то скормлю а взять негде будет,я их даже не меняю на другую птицу,и тем более не продаю,мне председатель клуба гол-дов предлогал несколько раз,я не согласился,вот наведу на следующий год, тогда и буду гонять,если и скормлю кого то все равно что-то и останется,да и Флегонтыч против обмена,тем более на декор,(павлины),они для него нож в мягкое место,ну а если получится с парой,не откажусь. Я скину тебе в личку телефон Василия. По весне позвониш ему. он в курсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую.
С форума я не выхожу,просто закрываю,потом через день,или два опять приходится регистрироваться. Все правильно, я сегодня зашел с другого компьютера, где был перерыв, и то же пришлось заново вводить пароль. Вот, только, не понял ВАМ ЗАНОВО ПРИХОДИТСЯ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ИЛИ ВВОДИТЬ ИМЯ И ПАРОЛЬ? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И бывает это не только у желтых и желтомраморных - у меня перка черношейка такой - если паруешь со своими одни да проскочит слепой, два сезона был с чужой голубкой - ни одного и экстерьер абсолютно другой у потмства чем при паровке со своими(в т.н. своих то же сидит общая кровь с ним но по другим боковым линиям.....) Гамзат эти гены проявляются и закрепляются, когда используют инбридинг, по другому не как. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Интересное видео сегодня утром посмотрел в ОК.Интересные белохвостые голуби бегают под ногами у сидящих за чашкой чая?.Что это за голуби? Мне понравилось о чём правдиво говорит наш коллега-армянин.Из его речи я понял что в Армении нету таких баков ,которые бы летали так долго и поэтому смело вызывает на соревнование. Откуда тогда в России такие взялись? Ко всем уважуха А коллеги армяне молодцы https://ok.ru/video/332587076264?fromTime=265 Андрей, так мы уже эту тему перетерли (смотри выше). Смысл такой, у коллег из Армении результаты зафиксированы на соревнованиях, а в России, на словах, вот и не стыковка. ![]() Ты знаешь у нас, в регионе, они проводятся и средний результат по времени 3,5-4ч, у них 5-5,5ч, все выложено и все всем известно, так что непонятно, как можно делать вызов словесным заявлениям. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, так мы уже эту тему перетерли (смотри выше). Смысл такой, у коллег из Армении результаты зафиксированы на соревнованиях, а в России, на словах, вот и не стыковка. Павел Флегонтович вы не делайте вид что не поняли . Там Степан делает предложение тем голубеводам у которых птица на словах летает 12 часов и выше ,там не клуб будет соревноваться а лично Степан . Голубевод ищет себе соперника ,но похоже так и не найдёт . И куда подевались хозяева Наримановской птицы ????![]() Ты знаешь у нас, в регионе, они проводятся и средний результат по времени 3,5-4ч, у них 5-5,5ч, все выложено и все всем известно, так что непонятно, как можно делать вызов словесным заявлениям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, так мы уже эту тему перетерли (смотри выше). Смысл такой, у коллег из Армении результаты зафиксированы на соревнованиях, а в России, на словах, вот и не стыковка. ![]() Ты знаешь у нас, в регионе, они проводятся и средний результат по времени 3,5-4ч, у них 5-5,5ч, все выложено и все всем известно, так что непонятно, как можно делать вызов словесным заявлениям. Флегонтыч. Может это не тактично и тем не менее спрошу.В личных разговорах с тобой часто в рабочем порядке звучало"остались в ночь" такие то такие то голуби.Это показатель только для тебя и это понятно.Ты не когда не афишируешь,просто это как указатель правильно ли ты с птицей работаешь или нет?Понятно что ты не специально так делаешь,просто из за сохранения птицы пугаешь в сумерках и некоторые голуби в ориентировочное время не садятся на фонари |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:36 |