IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2747 2748 2749 2750 2751 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Флегонтыч
сообщение 13.9.2017, 12:07
Сообщение #54961

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Алексей Анатольевич @ 13.9.2017, 13:46) *
Добрый день.
Павел Флегонтович,у меня такая же проблема,посты правда никуда не уходят,но день сюда не заходишь и приходится заново регистрироваться,галочку нажимаю.

Евгений, я захожу каждый день у меня такой проблемы нет, а вот если с перерывом, то то же бы вводил заново пароль, если бы нажал на кнопку "выход", что вверху, попробуйте не нажимать, а просто закрывать портал.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 13.9.2017, 14:11
Сообщение #54962

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(valzyg @ 13.9.2017, 7:12) *
Анатолий Так они метисы у них по мраморным(более того если судить по сообщениям голубятников из КМВ и ведут их по бакински - аутбридинг как по самим головатым так и по мастям) , а я говорю за чистых............по мастям голубей. У меня у самого есть голубок дал мраморнохвостого.............
Это первый случай на моей памяти - а так если не было в крови мраморных то ими и не пахло, а вот если чили были то могли проскочить......

Валерий Петрович а в чем они метисы-то?Если по расцветке,то у меня там нет метисов,мне все равно какого они цвета.Да и вроде у Николая не было в то время мрамора.А ччистые по мастям Валерий Петрович это не для меня,хватит надержался,хотя до сих пор считаю самыми красивыми из голоногих шейки чубатые,черногривые,хвост в обрез и допускаю усики или щечки.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 13.9.2017, 15:06
Сообщение #54963

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Табаков Анатолий @ 13.9.2017, 13:11) *
Валерий Петрович а в чем они метисы-то?Если по расцветке,то у меня там нет метисов,мне все равно какого они цвета.Да и вроде у Николая не было в то время мрамора.А ччистые по мастям Валерий Петрович это не для меня,хватит надержался,хотя до сих пор считаю самыми красивыми из голоногих шейки чубатые,черногривые,хвост в обрез и допускаю усики или щечки.

Анатолий Анатольевич, я саму масть называю чистой это если на протяжении трёх поколений хотябы шеек чёрных не били с красными... Не вливали белых. И т.д. а по головатым видел и в интернете и раз на ярмарке молодых не перелиняных чёрных с мраморным оттенком. У меня есть голубок его потомство линяет так что середина пера светло бурокрасной( такое же есть и у его внуков) может в хвосте остаться - если он доживет и умудрюсь получить от его брата дочери мраморных в этом году то его спарую.... Там в роду мрамор. А есть где точно нет мрамора так они и не дают таких...
По поводу мастных как выше вы описали - в настоящий момент один такой вольерный , вчера ястреб слопал такую же голубку не летала и не била.... Есть с небольшой репистостью чернохвостые - начали бить весной посмотрю что да как ибо давно искал что бы такая комбинация была - на гетерозис потомства и проявляли рабочие качества как старая кавказская птица после линьки и на второй год и столбом била... По московским масть работает в первый год Тоже не плохо.... Но тут я пока в начале пути ....

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 13.9.2017, 15:28
Сообщение #54964

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Гамзат @ 12.9.2017, 19:46) *
Да нет , если кровь отработанная дают мрамор , конечно не каждый раз .

Привет всем,Гамзат у меня рябой голубь крылья больше как мрамор,щитки,голубка сизая была Флегонтыча,что в них намешано не-известно,давали голубят мрамор,всегда говорил Флегонтычу,но те которые доживали до линьки,после ее ставали какими угодно но только не мрамор,значит не получишь никогда мрамор,если хоть в одном нет конкретного мраморного по крови,в несколько поколений,а ели и получишь то от него будут идти что угодно.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 13.9.2017, 15:39
Сообщение #54965

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 12.9.2017, 20:08) *
Действительно светло жёлтый окрас не желаемый меж сабой парить , также и жёлтый мрамор .
Слепоту дают .

Привет всем,ребята а как-же тогда получают желтых,павлины,якобинцы,чайки и т. д. или это для определенных пород,и с определенным окрасом,ну вот у меня желтые павлины,дают голубят желтых,но они у меня не слепые,или я что-то не так понял.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 13.9.2017, 16:58
Сообщение #54966

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(rihard @ 13.9.2017, 15:28) *
Привет всем,Гамзат у меня рябой голубь крылья больше как мрамор,щитки,голубка сизая была Флегонтыча,что в них намешано не-известно,давали голубят мрамор,всегда говорил Флегонтычу,но те которые доживали до линьки,после ее ставали какими угодно но только не мрамор,значит не получишь никогда мрамор,если хоть в одном нет конкретного мраморного по крови,в несколько поколений,а ели и получишь то от него будут идти что угодно.

ПРивет .

САмо сабой один из пары должен быть по мраморным .
И ещё , те кто не занимались до этого с мраморными , называют некоторый окрас то чёрным то рябым то чилём , к примеру вышедшие от покплениями чишеных мраморов типа как рябой ( их где то ещё называют зеркальными ) или же битый похож на чиль ещё , воробиный , эелтогрудый , таганый Похожий на чёрного ) некоторые не знают что они по мраморам , если парить их правильно то можно получать от них на много легче мраморных чем от мраморной пары .

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 13.9.2017, 17:00
Сообщение #54967

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 13.9.2017, 15:39) *
Привет всем,ребята а как-же тогда получают желтых,павлины,якобинцы,чайки и т. д. или это для определенных пород,и с определенным окрасом,ну вот у меня желтые павлины,дают голубят желтых,но они у меня не слепые,или я что-то не так понял.

И среди жёлтого окраса есть разный дёлтый , светло - тёмно - красноватый - тускловатый , и тд , наиболее опасный это ярко - нехно жёлтый .

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 13.9.2017, 17:11
Сообщение #54968

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Павел Салам . Всё же есть другая причина , но нечего справлюсь , пока вроде пишет

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 13.9.2017, 17:13
Сообщение #54969

Вставить ник
Цитата

Сергей Салам. Спасибо . Я тоже думаю причина в желтомраморная цвете пера

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 13.9.2017, 17:21
Сообщение #54970

Вставить ник
Цитата

В Дербенте проживает голубятник Машала , лет 10 назад когда мы были у него он желтомаморных называл Бакинами , хотя и по форме и окрасом не было таких Бакин , когда я ему говорил что они персы он ( как и все Азербайджанцы любят всё что находится у них всё Бакинское ) утвепждал что Баку .
Так вот изза того что небыло материала этих желтомраморных он меж сабой чтоб набрать количество , имбридинг + ещё и цвет этот начали давать болший процент слепых .
ОН пару годиков назад признал что они не бакины .
Так же как и он , как я понял , над этим окрасом новерное работали когда делали этот окрас и всё попортили , я жёдтомраморного пускаю только рыжо - красно и сизым мрамором , меж сабой пусть и разных линий я их не пускаю .

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 13.9.2017, 17:34
Сообщение #54971

Вставить ник
Цитата

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 13.9.2017, 18:49
Сообщение #54972

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(valzyg @ 13.9.2017, 14:06) *
Анатолий Анатольевич, я саму масть называю чистой это если на протяжении трёх поколений хотябы шеек чёрных не били с красными...

Черная шейка с красной -это худшая комбинация,уж лучше черная с желтой шейкой.Хоть нет утих бурогривых сивохвостых.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.9.2017, 18:51
Сообщение #54973

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 13.9.2017, 13:46) *
Добрый день.
Павел Флегонтович,у меня такая же проблема,посты правда никуда не уходят,но день сюда не заходишь и приходится заново регистрироваться,галочку нажимаю.

Вы выходите из форума, или просто закрываете? Если просто закрываете, то стоит такой период обновления, что бы вашим паролем не воспользовались другие.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.9.2017, 18:57
Сообщение #54974

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 13.9.2017, 20:11) *
Павел Салам . Всё же есть другая причина , но нечего справлюсь , пока вроде пишет

Привет Али. Хорошо со временем разберемся.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.9.2017, 19:04
Сообщение #54975

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 13.9.2017, 20:21) *
В Дербенте проживает голубятник Машала , лет 10 назад когда мы были у него он желтомаморных называл Бакинами , хотя и по форме и окрасом не было таких Бакин , когда я ему говорил что они персы он ( как и все Азербайджанцы любят всё что находится у них всё Бакинское ) утвепждал что Баку .
Так вот изза того что небыло материала этих желтомраморных он меж сабой чтоб набрать количество , имбридинг + ещё и цвет этот начали давать болший процент слепых .
ОН пару годиков назад признал что они не бакины .
Так же как и он , как я понял , над этим окрасом новерное работали когда делали этот окрас и всё попортили , я жёдтомраморного пускаю только рыжо - красно и сизым мрамором , меж сабой пусть и разных линий я их не пускаю .

Гамзат этот окрас несет в себе связь с летальным геном, что и вызывает слепоту.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 13.9.2017, 19:54
Сообщение #54976

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 13.9.2017, 18:04) *
Гамзат этот окрас несет в себе связь с летальным геном, что и вызывает слепоту.

Может быть , пусть и не столбовики но примерно висячим боем птица этого окраса не плохо себя в небе показывает .

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 13.9.2017, 19:59
Сообщение #54977

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Табаков Анатолий @ 13.9.2017, 17:49) *
Черная шейка с красной -это худшая комбинация,уж лучше черная с желтой шейкой.Хоть нет утих бурогривых сивохвостых.

Ну незнаю к мастевиков может и так - хотя если месить с одним из оттенков жёлтого с чёрным можно выбить сизошеих....
А так когда лучшего с лучшим - то можно новые линии вывести.....
А в этом году черношейка чернохвостая была спарована с вольерным покупным красным шейкой дали одного белого, другого красношеего бурохвостого(какой точно хвост будет увижу как линять начнет), а вторая пара были вообще чисто черные грудь с переливом(передохли). Сама мать от бурокрасношейки буролентохвостой и чернохвостого голубя из Дагестана. Тут просто птица все все время примерно так паровалась вот уже почти горелых нет у черных шеек- в этом году ни одного.....

Сообщение отредактировал valzyg - 13.9.2017, 20:31

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 13.9.2017, 20:12
Сообщение #54978

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 13.9.2017, 16:58) *
ПРивет .

САмо сабой один из пары должен быть по мраморным .
И ещё , те кто не занимались до этого с мраморными , называют некоторый окрас то чёрным то рябым то чилём , к примеру вышедшие от покплениями чишеных мраморов типа как рябой ( их где то ещё называют зеркальными ) или же битый похож на чиль ещё , воробиный , эелтогрудый , таганый Похожий на чёрного ) некоторые не знают что они по мраморам , если парить их правильно то можно получать от них на много легче мраморных чем от мраморной пары .

Спасибо понял,ну я никогда и не занимался мрамором,а если не занимался то и не надо,а если и попадет такой,лучше взять ему пару,и мороки меньше.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 13.9.2017, 20:16
Сообщение #54979

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Цитата(Флегонтыч @ 13.9.2017, 19:51) *
Вы выходите из форума, или просто закрываете? Если просто закрываете, то стоит такой период обновления, что бы вашим паролем не воспользовались другие.
С форума я не выхожу,просто закрываю,потом через день,или два опять приходится регистрироваться.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 13.9.2017, 20:17
Сообщение #54980

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 13.9.2017, 17:00) *
И среди жёлтого окраса есть разный дёлтый , светло - тёмно - красноватый - тускловатый , и тд , наиболее опасный это ярко - нехно жёлтый .

Гамзат и здесь понял,но мне никогда не попадались слепые,может в раннем возрасте дохли а я и не видел от чего,хотя мне нравятся более яркие,нежные тона,сейчас буду знать и следить за этим.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2747 2748 2749 2750 2751 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему