![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений ну не должно быть - даже те кто на рынке с белым преом продавали сто лет назад говорили брачек по масти - это ты там у себя привык что у вас такие ![]() Валера, это уже тут придумали этот бред, посмотри Иран, корни так сказать. Есть белое перо. Так что это веяние моды уже, что должно быть что не должно. Кому нравиться чтобы не было, их дело, а лично для меня белое перо не портит их. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женька всех соколов и ястребов тю тю вы там ..... гонять то можно из трех источников уже есть инфа......... Женя я не знаю что ты там выводишь - на большом портале Лисица александр Иванович выставил видео гона голубей своего товарища - вот там головатые красиво бьют........ любо дорого смотреть.... Валера, незнаю почему, да хища стало меньше, я в этом году мало гонял, времени нет. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Евгений он на Кубань переехал, но без голубей судя по сообщениям.......(если бы супер голуби были бы я бы привез лучших.......) -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Ну если он мраморношейка то да или как мой мраморнохвостый выводной то да белые перья будут ![]() ![]() ![]() ![]() Петрович это брак! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валера, это уже тут придумали этот бред, посмотри Иран, корни так сказать. Есть белое перо. Так что это веяние моды уже, что должно быть что не должно. Кому нравиться чтобы не было, их дело, а лично для меня белое перо не портит их. Женя я мраморных еще 4 летним пацаном видел у отца кума, только там косматые были - ну не было там белого пера и летали они мама не горюй - по моему их сперли у него - трижды на моем веку стену гаража долбили, красоту выбирали, а страшных - лучших оставляли(один раз он правда самых лучших кому то на сезон в аренду отдал - тогда вычистили даже яйца из голубятни). Черная из под них потом у меня была то же сильная голубка.......сгорела с моим бурошеим белохвостым в другой голубятне в аренде в месте с голубятней....... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Петрович это брак! ![]() Не у меня не брак - из под черной белоголовой и перки привозного - там видимо мраморная кровь по нашим ибо отец чернохвостый из Дербента). У меня проброс -я этому голубю крылья режу теперь, а мраморнохвостую особь с горелой особью буду паровать....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Валера, это уже тут придумали этот бред, посмотри Иран, корни так сказать. Есть белое перо. Так что это веяние моды уже, что должно быть что не должно. Кому нравиться чтобы не было, их дело, а лично для меня белое перо не портит их. Хоть мрамор и не имею, но то же слышал, что белого пера не должно быть. Интересно, что по этому поводу скажет Гамзат? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хоть мрамор и не имею, но то же слышал, что белого пера не должно быть. Интересно, что по этому поводу скажет Гамзат? Если именно про масть спрашивать конечно любой голубятник не откажется от всё в идеале , по мраморам по сегодняшний день у меня мрамор у кого на голове выходит белое пятно или несколько перьев одна из лучшая линия , для мастевика это брак , а для меня лучшая линия в голубятне . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя Ты же тут писал что хороших голубей много, а сам что то ищешь. А потому случаю когда ты спросил про человека, позвонил ему сказал что так мол так он сказал не надо мне не кого.
|
|
|
![]()
|
|
Если именно про масть спрашивать конечно любой голубятник не откажется от всё в идеале , по мраморам по сегодняшний день у меня мрамор у кого на голове выходит белое пятно или несколько перьев одна из лучшая линия , для мастевика это брак , а для меня лучшая линия в голубятне . Гамзат сейчас много мраморных выставляют где к примеру щекатых, кокардочных цветнохвостых пускали на мрамор и в итоге он стал фоном вместо белого цвета |
|
|
![]()
|
|
Гамзат сейчас много мраморных выставляют где к примеру щекатых, кокардочных цветнохвостых пускали на мрамор и в итоге он стал фоном вместо белого цвета Валерон, у меня есть пара мраморных, отец на аватарке, мать самки головатая, мать самца чилька, у них мраморные еще темнее родителей выходят, и намека нет на белые перья.Да и вообще пока не проскакивали с белыми перьями, выходило два мраморных белохвостых с белыми маховыми, но чтобы с пятнами,нет.А вот если взять за основу самца светлого то дети сразу идут битыми, белыми и щекатыми. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Женя Ты же тут писал что хороших голубей много, а сам что то ищешь. А потому случаю когда ты спросил про человека, позвонил ему сказал что так мол так он сказал не надо мне не кого. Слава, да я не ищю, просто не видел чтоб топнули и птица ушла с земли. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже больше не где не видел такой птицы, он мне давал пару, а я не взял, теперь понял что таких голубей много не бывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если именно про масть спрашивать конечно любой голубятник не откажется от всё в идеале , по мраморам по сегодняшний день у меня мрамор у кого на голове выходит белое пятно или несколько перьев одна из лучшая линия , для мастевика это брак , а для меня лучшая линия в голубятне . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Валерон, у меня есть пара мраморных, отец на аватарке, мать самки головатая, мать самца чилька, у них мраморные еще темнее родителей выходят, и намека нет на белые перья.Да и вообще пока не проскакивали с белыми перьями, выходило два мраморных белохвостых с белыми маховыми, но чтобы с пятнами,нет.А вот если взять за основу самца светлого то дети сразу идут битыми, белыми и щекатыми. Женя У тебя там намешано что чёрт голову сломить. Я знаю, если мраморного самца спаровать с шейкой идут хорошие мраморные белоголовый белокрылые.... А если с чернохвостой то можно и мраморных вообще не увидеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат сейчас много мраморных выставляют где к примеру щекатых, кокардочных цветнохвостых пускали на мрамор и в итоге он стал фоном вместо белого цвета Не знаю, я пустил единственого чапа по мраморным из за того что был хорош в небе, уменя остальные пары мрамор с мрамором идут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я пустил единсьвеного чапа по мраморным из за того что был хорош в небе, уменя остальные пары мрамор с мрамором идут. Но мрамор с мрамором , очень редко дает мрамор, особенно , как понял, по самкам, ты как этого добился? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:23 |