![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен Палыч, грязи не должно быть в общении. Так что мне, с "разборки" мат Гамзата убрать, или ваши грязные слова в отношении него, или то и другое, или все, Вы больше к друг -другу не цепляетесь и я эту тему закрываю на замок? Павел Флегонтович ,есть автор темы Гамзат ,пусть он и решает что с ней делать . Но и в той теме должны соблюдаться правила форума и не должно быть двойных стандартов к участникам !! Вот вы пишите ,что ч цепляюсь к Гамзату ,провоцирую его . Но любой вопрос заданный собеседнику можно понимать как провокационный . Вон Валерка с Кухаревым вчера три страницы написали провокационных вопросов и всё нормально ,не какого мата и грязи . Ну а вы ,можно то же сказать спровоцировали Григория . Интересный собеседник понимающий в голубях забанен ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Да не размер, а экстерьер......., манера поведения. Ну не провоцируйте..... А то я с провоцирую - а кто вам сказал что у вас иранцы есть? Это же как Головатые были иранцами!!!!!! Валерий, мне не кто не говорил у меня просто их нет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы пишите ,что ч цепляюсь к Гамзату ,провоцирую его . Но любой вопрос заданный собеседнику можно понимать как провокационный . Вон Валерка с Кухаревым вчера три страницы написали провокационных вопросов и всё нормально ,не какого мата и грязи . Зачем сравнивать, вас Гамзат вежливо предупредил, что не хочет вести с вами диалог, но Вы прямо, или косвенно ищете повод что бы уколоть его. Зачем Палыч? Вы что такой злопамятный? Перешагните, общайтесь дальше, не замечая его , а он вас и все, неужели это трудно понять. Вот смотрите, все ваши последние посты - это выяснение чего-то, при чем, во многом, не связано с темой, зачем вам это. Как приятно когда Вы показали подъем голубей, фото, что-то пояснили, можете же общаться конструктивно, когда захотите. Ну а вы ,можно то же сказать спровоцировали Григория . Интересный собеседник понимающий в голубях забанен ! Я человека вежливо предупредил, что бы он не перешагивал грань дозволенного, правилами форума, но он не понял-это его выбор. Национал - шовинистов тут взращивать не будем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон Валерка с Кухаревым вчера три страницы написали провокационных вопросов и всё нормально ,не какого мата и грязи . Ну а вы ,можно то же сказать спровоцировали Григория . Интересный собеседник понимающий в голубях забанен ! Андрей Павлович Евгений чем то на поминает своего друга Игоря - наглядного пособия нет, а пишет как замечают форумчане(хотя о реальном положении дел с его слов я в курсе) о породе. Евгений тот вообще мрамор месит с чилями - что за порода там у него?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Валерий Петрович! Мрамор и чили совмещающиеся масти. Здесь на форуме писали. Али попросим разъяснить и Гамзата они же мрамор хорошо знают.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Валерий Петрович! Мрамор и чили совмещающиеся масти. Здесь на форуме писали. Али попросим разъяснить и Гамзата они же мрамор хорошо знают. Сергей Ильич тут дело несколько в другом!!! А нет если упираться в породу - то Дагестанский Мрамор это все же отдельная порода и есть отличия по голове и клюву........ А если брать мрамор Юга то как сказал Курбан - это Краснодар в основной массе своей(в чем то согласен в чем то нет - очень многие мраморные те с кем сталкивался уходили в забой(как персы кавказские старые) а до линьки порой и летать не заставишь ,а после того как забой уйдет не удержишь ........) Я знаю что в мраморе не должно быть белого пера............ А многие его сейчас сплошь и рядом показывают - да ладно если бы это были голуби по экстрерьеру как Гамзата или Курбана.........., а то и глянуть страшно. А если касаться чилей я вообще сторонник паровки ни чиля с чилем, а чиля со сплошным....., а то на паруют - а потом дикобразы бегают по масти - и игры нет ни какой. А бакинский чиль ранее - это не только лет но и сильная и частая относительно игра.......Их искали и Краснодарские голубеводы за сильный бой.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. На форуме было тихо и спокойно но появилось 5 человек, начали писать всякую ерунду, которую писали на других форумах. Ни один человек нечего нормального про голубей не написал. Только одни панты и выяснения кто круче.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем. На форуме было тихо и спокойно но появилось 5 человек, начали писать всякую ерунду, которую писали на других форумах. Ни один человек нечего нормального про голубей не написал. Только одни панты и выяснения кто круче. Станислав Аркадьевич, а давно вы сами эти ряды покинули? И покинули ли их!!! |
|
|
![]()
|
|
Привет всем. На форуме было тихо и спокойно но появилось 5 человек, начали писать всякую ерунду, которую писали на других форумах. Ни один человек нечего нормального про голубей не написал. Только одни панты и выяснения кто круче. Согласен. Так видится не только со стороны, но и изнутри - начали выяснять у кого круче, а зачем? Сколько общаюсь на форумах, так и не могу найти на это ответ. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Валерий Петрович! Мрамор и чили совмещающиеся масти. Здесь на форуме писали. Али попросим разъяснить и Гамзата они же мрамор хорошо знают. Доброго вечера вам ! По мне чем чиль лучше чап - пёрый в мраморы пускать , с чилём дольше очишать нужно кровь чтоб ряботу не давали . Я пускал Красночап с несколькими перями краснобурыми на хвосте с желтомраморной самкой , первый вывод дали гранатовых дальше уже всё выходило мраморное , а с чилями придётся поколений 3 - 4 мучаться . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем сравнивать, вас Гамзат вежливо предупредил, что не хочет вести с вами диалог, но Вы прямо, или косвенно ищете повод что бы уколоть его. Зачем Палыч? Вы что такой злопамятный? Перешагните, общайтесь дальше, не замечая его , а он вас и все, неужели это трудно понять. Вот смотрите, все ваши последние посты - это выяснение чего-то, при чем, во многом, не связано с темой, зачем вам это. Как приятно когда Вы показали подъем голубей, фото, что-то пояснили, можете же общаться конструктивно Флегонтыч ему обьяснять без полезно , я ему говорю , говорил много раз , не обрашайся ко мне и вообше с моим именем , без толку . Человеку когда обьсняют не твои гоуби не ты не твоё мнение мне не важно не интересно и не нужно , что ещё нужно ему сказать я не знаю . |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Валера у Флгонтыча через две недели пришел,и по ходу один и по более,а брат отдал карагеза его держали 2-ва месяца в другой стороне города и только выпустили он был дома,от голубя зависит. Действительно умной птицы тоже по сегоднешний день не много . У меня тоже было не очень много случаев чтоб возврошались . |
|
|
![]()
|
|
Привет Гамзат.
Где пропадал, опять в Иран ездил? Тут говорят по фото можно определитьпороду, иран - не иран, бакин - не бакин, ты как к этому относишься? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Доброго вечера вам ! По мне чем чиль лучше чап - пёрый в мраморы пускать , с чилём дольше очишать нужно кровь чтоб ряботу не давали . Я пускал Красночап с несколькими перями краснобурыми на хвосте с желтомраморной самкой , первый вывод дали гранатовых дальше уже всё выходило мраморное , а с чилями придётся поколений 3 - 4 мучаться . ![]() Вот такой вышел |
|
|
![]()
|
|
Привет Гамзат. Где пропадал, опять в Иран ездил? Тут говорят по фото можно определитьпороду, иран - не иран, бакин - не бакин, ты как к этому относишься? Привет . Побаливал малость , не ездил ни куда , шас более менее , слава Богу . Я б не сказал что на сто % определишь , а так ведь по форме для себя определяешь приблизительно . Но кому то обьяснять и доказывать лично я не собираюсь . |
|
|
![]()
|
|
, а так ведь по форме для себя определяешь приблизительно . Не болей Гамзат, здоровья тебе. Вот именно, что " для себя определяешь приблизительно", а так, только, сам заводчик на 100% знает, что он выставляет и то , если он не лукавит и под этим не выставляет метисов, а все остальное, по определению по фото, принадлежности к породе - это от лукавого, тем боле среди высоколетных бойных, на которых не существует не каких стандартов, по видовым признакам. То же самое можно сказать и за игру, где утверждено, что иранец, или бакинец, должен играть , только, так-то, другое дело величина летки, она определяема, по этим породам, в часах, минимальным критерием по времени, хоть и не гласно. Порода, высоколетных бойных (иран, бакин) определяется местом с которого идет родословная, того, что мы держим и больше не чем, если говорить о внешности. Опять же , только, мое мнение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я то малость в Иранцах и не много в Бакинах могу исключительно для себя сказать , про остальные породы можно сказать вовсе ничего не знаю , потому что они мне не интересны .
Бывало что мне доказывали типа Персы длинюшими клювами высокие на ноги . Я им обьяснял не видел я таких в Иране , а они на своём стоят , новерное хотят чтоб были Иранцами . Приходится кивать головой , хотя никогда не поверю что они Иранцы . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:23 |