![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С пол месяца не было, садился несколько раз когда включалось уличное освещение, толи напугал кто, в один из полётов на базу не вернулся, и вот смотрю вчера бегает по крыше, я даже удавился, мало кто возвращается ![]() Сергеич, рад за тебя и за голубя. В том сезоне то же был такой же, после 5-ти ночей возвращался на утро, а в одну зашел и не пришел, так вернулся через три недели, но почти сразу же , после этого, его забрал ястреб, потому что его уход от хища, всегда был в низ, за что и поплатился. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из того что на фото точно такие бакинцы были и очень давно как первое фото - но такие есть и иранцы только размером по более. . А остальных я и не знаю вообще...... Я не падок до других пород........ Получается Валерий, размер определяет породу, так бакинка, была бы поболее, то иранка. Интересный подход к определению породы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается Валерий, размер определяет породу, так бакинка, была бы поболее, то иранка. Интересный подход к определению породы. Привет всем,Флегонтыч точно зря,мало кто угадает,а если-бы еще и добавил,в каком из них замешана армянская кровь,хоть ее здесь и нет,не такие комментарии прочитал бы.лично я не смогу по фото породу определить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не слушаю - я его птицу видел, мне этого достаточно было. Тем более он старый бакинчатник.... Птица и его и моя похожи.... Мне этого достаточно что бы понять.... Почему я приезжая домой что у русских, что у Армян виду голубей сходных с моими по экстерьеру? И эта птица бьёт то прилично не у всех летит в жару. ...но это уже другое.... Где у тебя они бьют прилично то? ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С пол месяца не было, садился несколько раз когда включалось уличное освещение, толи напугал кто, в один из полётов на базу не вернулся, и вот смотрю вчера бегает по крыше, я даже удавился, мало кто возвращается ![]() Интересный голубь! Скорее всего где то сел да прикрыли его. Голова работает! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается Валерий, размер определяет породу, так бакинка, была бы поболее, то иранка. Интересный подход к определению породы. Да не размер, а экстерьер......., манера поведения. Ну не провоцируйте..... А то я с провоцирую - а кто вам сказал что у вас иранцы есть? Это же как Головатые были иранцами!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Флегонтыч точно зря,мало кто угадает,а если-бы еще и добавил,в каком из них замешана армянская кровь,хоть ее здесь и нет,не такие комментарии прочитал бы.лично я не смогу по фото породу определить. Если определять по когтям - то ни одного бы к бакинцам не отнес - короткие и цветные.......... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё воюете,спорите,а зачем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно мужик и делает - расскажу уже теперь быль в Краснодарском крае дед ветеран войны держал голубей на ферме, голуби очень сильные были(не бакинцы кавказцы -старые), у него не раз воровали, а у него всеравно появлялись опять отличные голуби. многие и понять не могли откуда берет- а все просто ферма стояла по розе ветров на против города 60 тысячника км в 6. Роза ветров по преобладанию была в сторону фермы - вся забивная была у него их сносило - как начинали гнать после линьки ....... Голуби что то у него летали и их поэтому и воровали(масть умолчу - она была такая как надо). Так что не до оценивайте забивных.... А ровняться - да пора бы уже вырасти из того возраста что бы кому то подражать - к 17 годам уже знал что тогда хотел и теперь знаю что сейчас хочу..... Валерий Петрович в данном случае мужик ничего правильно не делает,они у него только с полок прыгают,да бьют только перед глазами,они и с ограды то никуда взлететь не могут и ждать когда же будет ветер чтоб их прогнать маленько?Но они и в ветер не полетят,а так если отнесет кого-то в сторону в ветер,так он и до дома не дотянет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Петрович в данном случае мужик ничего правильно не делает,они у него только с полок прыгают,да бьют только перед глазами,они и с ограды то никуда взлететь не могут и ждать когда же будет ветер чтоб их прогнать маленько?Но они и в ветер не полетят,а так если отнесет кого-то в сторону в ветер,так он и до дома не дотянет. Анатолий тут каждому видимо своё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Валера у Флгонтыча через две недели пришел,и по ходу один и по более,а брат отдал карагеза его держали 2-ва месяца в другой стороне города и только выпустили он был дома,от голубя зависит. Доброй ночи!!!!!!!!! Утра!!!!!!!! Сейчас прикрывают резанием крыла(или продергиванием)..... и последующая паровка...... А так если бы все злые были - не паровались бы они быстро - раньше молодых перепаровываешь по нескольку месяцев ,вроде спаровались - выпустил а они по своим местам ....... А тк если голубь летал в покрытии да его еще и ястреб гонял конечно слиняет домой |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:19 |