![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме очень интересные правила . Вот да же в личке нельзя в оскорбительной форме обращаться к собеседнику . Но ту же создан открытый для всех раздел( РАЗБОРКА) где можно писать что в голову взбредёт Палыч я лички не читаю. А тема разборок, как раз и создана, для того что бы пар выпускали вне тем. Гамзат делаю тебе предупреждение. Не матерись в эфире. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! ПОЛНОЛУНЬЕ что ли? На штыках большинство...нервные какие то ![]() Джионис, да вроде все спокойные, но вот тролинг, еще не кто не отменял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович Да скидывайте, а толку то!!!! Я бакинцев держу, а там я согласен с Юрой, тем более и такие были у меня. А по поводу Иранцев - Эта птица должна летать свыше 7 часов и не бить практически. Длинный корпус бакинцев как раз и прилит от длинных иранцев что залетали в приграничной зоне. Долгий лет бакинцев был от Иранцев. И я как то спрашивал у человека разбирающегося в птице и выросшего в Азербайджане - иранцев много, но то что порой выдают за них ни в какое сравнение не идет с тем что должно быть. Как и то что к примеру он не слышал за головатых и щекатых и таклу!!!!!!!!! Или как он в свое время описывал кофейных что залетали из Ирана - эта птица изначально была крупнее бакинской птицы, с крупным широким клювом, полу вертикальной стойкой и высокой постановкой на ногах и очень многие были многоперые(Турманятник гдето с подобным экстерьером выставлял, но она короткая(особенно на хвост) и возможно меньше). Или Тегеранцев с большим размахом крыльев - и такие залетали - такая манера полета была присуща мраморным с Красноводска, но с игрой и гораздо меньшим временем, видел у Кого то на Дагестанских роликах, тоже подобное и голуби там крупные были. И так начнем Валерий. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч я лички не читаю. А тема разборок, как раз и создана, для того что бы пар выпускали вне тем. На нашем форуме запрещается:Гамзат делаю тебе предупреждение. Не матерись в эфире. 1. 2.В открытой или скрытой форме (так же и в личке) оскорблять других пользователей Флеготыч ,вот правила ! И в теме разборка они должны соблюдаться .!! Спор спором но грязи и там не должно быть !!! |
|
|
![]()
|
|
На нашем форуме запрещается: 1. 2.В открытой или скрытой форме (так же и в личке) оскорблять других пользователей Флеготыч ,вот правила ! И в теме разборка они должны соблюдаться .!! Спор спором но грязи и там не должно быть !!! Согласен Палыч, грязи не должно быть в общении. Так что мне, с "разборки" мат Гамзата убрать, или ваши грязные слова в отношении него, или то и другое, или все, Вы больше к друг -другу не цепляетесь и я эту тему закрываю на замок? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Ох Флегонтыч плохая затея... Почему же Евгений, оказывается есть знатоки, по фото определяют породу, может опыта под наберу. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбан придёт свое веское слово скажет!!!!
Я ему доверяю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А прикалываться не надо. В этом случае вас это не красит. Да и смысл требовать смирения от Палыча и Гамзата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких - я с одним форумчанином общался и он такого же мнения - туда влили что то и не признаются?!!!!!!!! Про литовцев уже написано - новодел. И никто толком не может объяснить откуда они - 90-е годы Союза нет, а бакинцы объявившиеся в Москве, а оттуда Литву есть....... - это Евгений как корпусные сейчас. Надо Валерий Петрович меньше слушать других,вот именно в литовцах новодела нет.Я согласен что широкохвостые новодел,хотя и неплохой,а может быть даже и ничего,но литовцы... |
|
|
![]()
|
|
А я не слушаю - я его птицу видел, мне этого достаточно было. Тем более он старый бакинчатник.... Птица и его и моя похожи.... Мне этого достаточно что бы понять.... Почему я приезжая домой что у русских, что у Армян виду голубей сходных с моими по экстерьеру? И эта птица бьёт то прилично не у всех летит в жару. ...но это уже другое....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не слушаю - я его птицу видел, мне этого достаточно было. Тем более он старый бакинчатник.... Птица и его и моя похожи.... Мне этого достаточно что бы понять.... Почему я приезжая домой что у русских, что у Армян виду голубей сходных с моими по экстерьеру? И эта птица бьёт то прилично не у всех летит в жару. ...но это уже другое.... Валерий Петрович у нас есть армянин,держит голубей(заведомо скажу голоногих,бакинцами язык не повернется назвать),так он собирает забивных и такой радостный становится.Вот так увидешь у такого и сам с ума сойдешь.А ведь кто-то и равняться на него начнет,с Армении же,понимает. |
|
|
![]()
|
|
Валерий Петрович у нас есть армянин,держит голубей(заведомо скажу голоногих,бакинцами язык не повернется назвать),так он собирает забивных и такой радостный становится.Вот так увидешь у такого и сам с ума сойдешь.А ведь кто-то и равняться на него начнет,с Армении же,понимает. Правильно мужик и делает - расскажу уже теперь быль в Краснодарском крае дед ветеран войны держал голубей на ферме, голуби очень сильные были(не бакинцы кавказцы -старые), у него не раз воровали, а у него всеравно появлялись опять отличные голуби. многие и понять не могли откуда берет- а все просто ферма стояла по розе ветров на против города 60 тысячника км в 6. Роза ветров по преобладанию была в сторону фермы - вся забивная была у него их сносило - как начинали гнать после линьки ....... Голуби что то у него летали и их поэтому и воровали(масть умолчу - она была такая как надо). Так что не до оценивайте забивных.... А ровняться - да пора бы уже вырасти из того возраста что бы кому то подражать - к 17 годам уже знал что тогда хотел и теперь знаю что сейчас хочу..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Сергей. Добрый вечер Али! Вы мне хорошие советы по голубям подсказали и Вам спасибо!Замечал, покупают комары и там где укус тоже оспа. Согласен. Но и в солённую воду засовывал пискунов , всё ровно болели . Не оперных пискунов. Более менее помогло то что АСД мазал там где оспа . Но всё ровно спасибо . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заметьте это вы все вывернули я этого не говорил и спор о другом там был. Валерий, а что я вывернул, один "по делу иранца назвал бакинцем", другой на моих иранцев, вообще, сказал, что это смесь с типлером, вот я и предложил, если так хорошо разбираются в породах, пусть определят по фото, кто есть кто. Причем Валерий, я у вас спросил, потом выложил фото. Но вижу желающих нет и наверное не будет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
С пол месяца не было, садился несколько раз когда включалось уличное освещение, толи напугал кто, в один из полётов на базу не вернулся, и вот смотрю вчера бегает по крыше, я даже удавился, мало кто возвращается Добрый вечер Сергеич! Классные у Вас голуби! Ваши голуби в Ржев не попадают? Родню попросил бы , чтоб одного впоймали.![]() |
|
|
![]()
|
|
Валерий, а что я вывернул, один "по делу иранца назвал бакинцем", другой на моих иранцев, вообще, сказал, что это смесь с типлером, вот я и предложил, если так хорошо разбираются в породах, пусть определят по фото, кто есть кто. Причем Валерий, я у вас спросил, потом выложил фото. Но вижу желающих нет и наверное не будет. С таким ракурсом тот кто не держит или не снимал их не поймет что снято. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:48 |